Здравствуйте! Есть желание рассмотреть вопросы. Имя, дата рождения, обратная связь обязательна.
Здравствуйте! Что будет в личной жизни на месяца? Светлана, 14.01.89. ОС дам.
Здравствуйте. Что происходит в личной жизни у Олега 24авг1990?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут отношения в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Оксана 25 08 86. Спасибо
Здравствуйте. Какие чувства у мужчины? Ирина 05.11.1992 и Стас 07.05.1985?
Добрый день! Масли\чувства молодого человека ко мне после вчерашней встречи? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо, дам обратную связь.
Добрый день! Есть ли чувство у Александра к Екатерине 02.05.89
Добрый день! Масли\чувства молодого человека ко мне после вчерашней встречи? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо, дам обратную связь.
Здравствуйте! Однозначно думает, хороший молодой человек, стабильный . На чувства тяжесть идёт, Вы для него однозначно представляете интерес. Много пентаклей выходит, нет ли тут фин интереса или по работе? Если нет, значит считает Вас хорошей партией, готов помогать, но может быть не свободен.
Что чувствует по мне Джером 15.06.98?
Неделю не отвечает, хотя все был отлично...
Здравствуйте. недавно устроилась на работу, Мне нравится условия и з-п, можете посмотреть , довольны ли мной мои работодатели? Елена 6 апреля79. Спасибо
Здравствуйте! Однозначно думает, хороший молодой человек, стабильный . На чувства тяжесть идёт, Вы для него однозначно представляете интерес. Много пентаклей выходит, нет ли тут фин интереса или по работе? Если нет, значит считает Вас хорошей партией, готов помогать, но может быть не свободен.
Благодарю Вас))) финансового интереса или рабочего точно нет, а тяжесть может быть из за того, что оба с ним несвободны, точно увидели. И от того, что я его немного динамила, а вот вчера встретились. Спасибо!!
Здравствуйте) мысли Александра 38 об Александре 37, перспективы дальнейшего общения? Спасибо
добрый день. 2 мар 94 Аня - как пройдет предстоящая поездка в августе? благодарю
Здравствуйте, будет ли общение/встреча алии 280787 с азаматом 38 или с романом 35?
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 12февр1985. Что ждет меня в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Благодарю за ответ
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения Кирилла 12.05.98 и Алины 25.02.99? Остались ли чувства?
Добрый день! Личная жизнь на июль марина 201185,спасибо
Здравствуйте! Ольга 05.06.1989 близнецы и 23.03.1988 овен, помиримся ли мы? Есть ли будущее? Спасибо, дам ОС!
Здравствуйте. недавно устроилась на работу, Мне нравится условия и з-п, можете посмотреть , довольны ли мной мои работодатели? Елена 6 апреля79. Спасибо
Здравствуйте! Пока они будут у вам присматриваться и наблюдать со стороны, насколько вы профессиональны, но итог хороший, должны сложится вполне дружественные отношения. Видимо и с коллективом у вас все в порядке будет
Здравствуйте! Тут показаны башня, видимо резкий разрыв был, мужчина о вас думает, возможно наблюдает в соц сетях. Но возобновление возможно.
Благодарю за ответ. Да, вы правы, разрыв действительно был резким на столько, что до конца так и не ясно почему так произошло.. и в соц. сетях наблюдает ежедневно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как Раван 28.04.1991 относится к Дарье 01.10.1983?