Гость
Статьи
Тарологи

Тарологи

Обращались вы к тарологам, экстрасенсам? Что вам напророчили, сбылось ли?

Я
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Зарина

У меня ушел муж из семьи!!Свою жизнь без него, я не могла представить даже. Дети постоянно видели меня в слезах.МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ Анаита ЭКСТРАСЕНСА!!! Лиля -говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома. Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью. Анаит ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала. ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +7 906 75 32 299 (ватсап).

Олеся

Обращайтесь к Азе, она опытный специалист в сфере карт Таро, всегда вам поможет и предскажет будущее ,просто лучшая в этом, равных её очень мало, записывайтесь по вайбер каналу 8(981)02-948-85

Лилия

Есть проверенная гадалка Анаит, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг 8(906)753-22-99. Это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)

Елизавета

Когда была в трудной ситуации,не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Нины.Оставлю номер 8 (905) 77 72 850 ватсап.благодарна ей

Нелли

Обращалась за помощью к Флоре, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Флоре, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол. Обращайтесь к ней по этому номеру +7-906-73333-49 Она вам поможет !

Ярослава

Приветствую всех!У меня был тяжелый период в жизни, осталась совсем одна и не знала что мне делать, не было сил бороться со всеми проблемами которые меня окружали и мне посоветовали обратиться к гадалке, хочу поблагодарить Закиру она помогла мне идти дальше! Оставлю её данные, надеюсь и Вам она поможет : 8 906 25-29-966

И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.

Гость

Добрый день, сталкивалась с такой ситуацией, обращалась к тарологу, сказали на мне венец безбрачия, предложили снять этот венец за 10000 решила перепроверить у другого, по совету, никакого венца не оказалось, поработать над собой пришлось, на маму были обиды(если интересно), в итоге 8.08 у меня свадьба 💒💒💒, если нужен контакт +79636555266 Екатерина, в ватсап принимает

Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана 8 960 198 1108, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.

Вероника

Моя история наверное похожа на другие, но не поделится воимим впечатлениями не могу. У меня рушилась семья. Моя свекровь портила нам жизнь, настраивала мужа против меня. Однажды я поделилась с коллегой по работе, и она рекомендовала мне Азу. Я скептически относилась к гадалкам, но пошла. Сразу на первом сеансе она указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы сделали много обрядов, и ситуация изменилась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Азе, отношения со свекровью выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста! Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы, не сомневатесь! Ее whats app - +7(981)0294885

Гость

87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.

Гость

Обращалась к Анне 89776119060, как избежать развода, очень помогла. Живём уже год в мире. Можете ей написать, хорошая и не запугивает всякими порчами.

Жанна

Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Нины,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон +7 905 77-72-850

Джемма

Была в моей жизни сложная ситуация, словно черная полоса, которая затянулась на долгое время. Сначала меня уволили с работы, затем и мужа. Мы долго не могли найти новое место и как следствие, начались разногласия. Обстановка дома становилась всё более напряженной и нам с трудом удавалось сводить концы с концами. В этот непростой момент подруга посоветовала обратиться к магу. Так я и попала к Мэри. Она действительно помогла наладить все наши дела. Эта ясновидящая оказалась очень сильной и я безмерно благодарна ей за поддержку! Вот её контакт 8_995_936_78_03.

Наташа

Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Надин вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Надин. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Надин по WhatsApp 7_963_444_2216 верти в себя и боритесь за своё счастье!😄👆

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шейла

Данный мастер помогла мне в сложный период жизни. Дело в том, что я карьеристка и когда начались проблемы на работе, я впала в депрессию. На помощь пришла Марта 89531078252 со своим обрядом. Результат пришёл незамедлительно. Сейчас уже прошло несколько месяцев с момента нашей работы, и меня наконец повышают! Не ожидала я такого хорошего исхода! Хочу ещё раз выразить благодарность данному специалисту!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема