Обращались вы к тарологам, экстрасенсам? Что вам напророчили, сбылось ли?
Ирина настоящая гадалка и очень сильный маг!! Я убедился в этом. Она мне точно предсказала всю ситуацию на работе - о предстоящей проверке, и о том что необходимо сделать пред ней и что подготовить в первую очередь. Контакты Иры 8984-8889-013(whatsapp)
Девочки, раньше слышала о гадалке Ляне, возникли проблемы и я решила воспользоваться ее услугами. В общем она мне всю правду рассказала о моем прошлом и то, что за будущее рассказала, все сбывается! Всем советую обратится.Ее телефон +79500413920, есть вайбер/ватсап/телеграмм
Хочу поделиться своими контактами гадалки Русико WhatsApp 7-965-78-88962. Помогла сохранить семью. Все сказала четко правильно и быстро.Я переосмыслила многое
...
Вот живешь себе , обычные рутинные дни, все хорошо и тут все резко начинает сыпаться, идет так сказать не по плану, и это слабо сказано. У меня не большой магазин , которого задавили крупные супермаркеты, каждый месяц сплошной убыток, концы с концами не сходятся. Обратилась я к проверенной гадалке Сати, которая объяснила посоветовала и обряды провела соответствующие данной проблеме. Спустя какое то время я просто неимоверно была благодарна гадалке Сати +796344-45203- в ватсаппе она реально спасла меня и будущее нашей семьи. Мы перепрофелировали наш магазин, и теперь пивной магазин, а прибыль растёт.
Могу сказать со своей стороны, что я раньше не верила в эзотерику и в Тарологов, но однажды обратилась по совету к одной девушке. Сказать, что она мне помогла, значит не сказать ничего!
После сама заинтересовалась этой темой и прошла обучение на Таролога, сейчас активно практикую. Так что если кому-то интересно, то могу взять вас в работу
Приветствую. Большое спасибо, что есть хорошие люди и делятся нормальными контактами, а не шарлатанами.Вот контакт той,к кому я обращалась:79848889013 Ирина
В очередной раз хочу поблагодарить Флору за проведенную работу, на этот раз по устранению соперницы. Ситуация была очень непростая. Мне казалось, что ничего уже не поможет. Но Флора смогла!!! И поддержала , что тоже очень важно в сложной жизненной ситуации. Соперницы, которая хотела разрушить мою семью, и след простыл!!! Флора, я вам очень благодарна!!!Кому нужен 7-984999-34-69 whatsapp
Алла – настоящий мастер! Её способности просто невероятны! В сложной ситуации я обратилась именно к Алле и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА! Она буквально спасла мою карьеру! Я знаю, что на Аллу можно положиться , поэтому буду и дальше работать с ней +7(923)-888-4495 , и всем друзьям и родственникам посоветую её услуги!
Девочки,сколько я искала специалиста,чтобы отвадить от своего парня одну наглую особу!Мне повезло, что наткнулась на гадалку Флоре,и обратилась к ней. Сначала я боялась, что может не получится ,после неудачных обращений, но уверенность Флоры и понятность меня убедили. Спустя 1,5 месяца эта особа, уехала срочно со страны, у неё начались проблемы в семье, а мой парень изменился до неузнаваемости!Раньше никогда меня не ревновал, я ничего у него не просила и решала все проблемы сама. А тут подарки, смс с пожеланиями доброго утра, и вопросы о моих делах и приезды, среди ночи. Я очень счастлива!!! Рекомендую Флоры, ее контакт 7 984 99-93-469, вдруг нужна будет ее помощь
У мужа на стороне появилась любовница, о которой я узнала недавно. Земля у меня ушла из под ног и весь мир перевернулся так, что хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Надина и я обратилась к ней за помощью прямо в 8 (963) 4442-216. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно,а как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами больше и не возникало конфликтов. Не без труда конечно, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Надине за сохранение нашей семьи.Здоровья Вам.
Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию. Я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Алла запись в вацап телефону +79238-8844-95
В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Ануши. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. what's app и - +7-(965)-788-8962.
Моя проблема очень стандартная. Стал изменять супруг. Не знала что делать и решила обратиться к ясновидящей Флоре +7-984-999-34-69 писала в ватсапп по совету подруги. Не буду описывать детали но точно скажу что Флора настоящая и сильная и лично мной проверенная. Спасибо!
Всем привет) Обратилась к гадалке-Алле с проблемой, муж загулял и я устала от этой боли, но я его люблю и не могла бросить.Она помогла, через месяц мужа было не узнать, цветы, подарки,забота.Советую,вот телефон для связи 79238884495 ватсап)
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сам никогда не верил во всю эту ***ню и думал, что это чушь собачья. Но начались очень серьезные проблемы в бизнесе. Не знал что делать и куда пойти. Жена, по совету своей подпруги , отправила к гадалке Надин. Относился скептически, но все равно написал. А оказалась она даже очень серьезным специалистом. На сеансе она мне рассказала, что меня сглазил бывший партнер по бизнесу и теперь меня преследует неудача, но что ничего страшного в этом нет и она сможет мне помочь. Спустя пару недель после сеанса я почувствовал изменения. Чуда не произошло, но мне наконец снова начало везти. Неудачи закончились, а вместе с ним и проблемы с бизнесом. Можете как угодно относиться к гаданиям и прочей магии, но советую попробовать хотя бы написать Надин. Думаю и вам она сможет помочь. Вот ее номер 8_963_4442216
Нашла очень много комментариев на форуме на счет Ануши , долго колебалась, решила сходить.Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге!Все что сказала, все так и получилось. Кому интересно, кидаю номер 8-965-7888-962)
Спасибо Вам огромное, Ирина! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!+7 984 888 9013 тел (вотсапп)
На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету подружек,так как у них все сбывалось,чуствовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто-то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. 8(984)999-34-69 Флора поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась, появилась энергия, а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар.
Флора, я хочу сказать огромное спасибо Вам! Без вашей помощи не знаю чтобы я делала! По началу был и страх и беспокойство,что ничего не получится что может и не стоило писать, но на деле все отлично закончилось (заказывала отворот супруга от любовницы). Все начало меняться в положительном ключе уже через неделю. По итогу муж окончательно расстался с любовницей, а после работы сразу шел домой, стало больше внимания уделять семье, больше общения! Результатом работы очень довольна, огромная благодарность Флора, всем советую ! Ее номер 8 984-999-34 69, вдруг помощь ее пригодится в ватсапп
Рекомендую ясновидящую Вишневскую Галину на 100%. Делали просмотр, все по полочкам разложила, объяснила. Говорит как есть на самом деле. Галина открыла мне глаза на человека которого очень люблю. Подсказала, как дальше поступить. Как говориться лучше поздно, чем никогда.
Смело обращайтесь к Галине Вишневской, поможет, подскажет вот вам ее +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Диагностика + расклад по фото очень точно проявил мои ситуации на данный момент по 4 сферам жизни: здоровью, финансовой составляющей и карьере, а также по личностному и духовному росту. Вот ее контакты: ( ватсап +79849993469). Более этого Флора заранее предупредила о возможных прериях на работе. Дала рекомендации как выбрать правильно наставника. Через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. И очень рекомендую Флору, за раскладом и советом и обрядом к ней!
Гадала онлайн по звонку у Азы из Питера. Очень понравилось точность предсказания. Все совпало. Молодец и без обмана. Теперь записалась на обряд. Её WhatsApp 7 969 73-87-373
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Реальную магическую помощь получила только от мага Ирины 8-(984)-88-89-013,она мне буквально открыла глаза на многое в магии,и я просто поражаюся ,как я раньше велася на всех этих шарлотанок с их чистками молитвами и солью и свечами,и пляски с бубнами,она не только провела мне грамотную диагностику,но и по полочкам разложила всю мою жизнь,в один миг я как просветлела,порчи все она сняла мне грамотными ритуалами,почистила и моего мужчину и после снятия негатива,не надо было делать приворот,блоки ушли и он сам пришел,другие сразу же прелагали привороты но у них вообще ничего и не дествовало,я очень рада что мне повезло и я встретила эту женщину,которая мне помогла!!!🌸
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Надином проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - 7_963_444_2216.
Второй раз обратилась к Ирине, на этот раз провели консультацию по ватсапп, и мне эта форма консультирование очень понравилась. Ирина полностью ответила на мой запрос, очень подробно расписала все возможные развития событий. Очень понравилась манера изложения материала, очень доступно и понятно. Получила огромное удовольствие от общения и что самое главное...все сбылось в очередной раз. Оставлю её номер 8-(984)-88-89-013 пишите в ватсап. Она лучшая.
Год назад мы с мужем были на грани развода,он потерял ко мне интерес...Не знала как сохранить брак,я была в отчаянии и решилась обратиться к гадалке Ирине.Ее я увидела на одном из форумов ватсапп.+7-984-8889013.Теперь я советую ее всем,если бы не она,была бы я одиночkой и мой ребенок не знал бы отца.
Огромное спасибо воронежской Ведунье Ирине за помощь в семейной проблеме. Её номер 8-984-88-89-013 WhatsApp. Сильно и конкретно и есть с чем сравнивать.!!!
Профессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот, привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между любовниками). Гадание. Предсказание. Диагностика. Снятие порчи, сглаза, проклятий и другого негатива. Наведение порчи. Нейтрализую отвороты и черные привороты. Постановка защиты. Изготовление амулетов и талисманов, окажу помощь в судебных делах. Привлечение удачи, изменение судеб. Помощь в продаже недвижимости, автомобилей и т.д. Помощь в развитии бизнеса, устранение конкурентов, решение самых разных ситуаций. Аза - 89848889081 вотцап
Всем добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв. Кажется со стороны, что в моей жизни все хорошо. Семья, дом, работа есть. Но я не чувствую спокойствия, тревожно..Было. Был момент, когда надо было принять решение, я искала поддержку и подсказки. И все же не зря говорят, что когда чего- то очень хочешь, все получится. Я узнала о Алле. В контакте наткнулась на форуме на Аллы whatsapp 7 923 88-84-495, и зависла)) меня очень заинтересовал расклад о внутреннем состоянии. Его заказала. И как же я благодарна Алле! Я поняла, в чем были мои затыки и приняла решение, оно оказалось верным, время показало! Для дополнительной связи и с разрешения Аллы. Спасибо Алла вам, еще раз!
Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере, пишите номер ватсап 8 963 444 2216. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем, сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо Надине за это!
87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
В какой то момент просто упустились руки, с работой совершенно не клеилось, началось с внезапного увольнения с любимой работы и понеслось.. Больше месяца не могла задержаться не на одном месте. То я не нравлюсь, то условия просто адовы, хотя на собеседовании все вроде норм. Первые 3 раза я думала, ну не судьба, после пятого поняла, что то не так. Случайно наткнулась на контакты гадалки Аллы, а вдруг и вправда ко мне в судьбу вмешалась магия. Алла ответила в ватсапе быстро 8-923-888-44-95, задала много вопросов и про прошлое и про настоящее, мы разобрали каждый из ситуаций, и вскрыли причину, всех моих несчастий. Я реально не ожидала, что вот таким образом можно повять на жизнь человека. Сейчас все отлично, огромное спасибо!
Хочу поблагодарить гадалку Азу! Ты волшебница я так рада, что обратилась именно к тебе! Ты моя спаситпльница, моего счастья! От меня ушёл муж, но она решила мою проблему всего за неделю, муж вернулся!?????? К кому я только не обращалась, никто не помог. После оплаты меня обманывали, говорили всякую чепуху. (разводили на деньги) Вытянули из меня круглую сумму, а помогла только она! Советую всем, Вы можете обратиться к ней в Ватцап: 7 981 02-94-885
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
Давно хочу оставить отзыв о работе Ануши. Чётко описывает ситуации и людей. Очень приятная в общении. Всегда успеваем все вопросы охватить. Очень интересная ситуация у меня произошла. С лета мы с Анушью просматривали одного мужчину, он себя вообще не проявлял. Когда мы его смотрели, Ануш всегда говорила, что у него большой интерес и он объявится, даже примерный срок сказала, и объявился ))) Реально как оказалось интерес огромный. Тут мне стало интересно, почему же он себя так долго не проявлял. Конечно Ануш мне подробно всё рассмотрела и чётко описала ситуацию. С ней очень легко и приятно общаться. Рекомендую, вот её номер 8 909 582 00 22 WhatsApp
Муж гулял, собирались разводиться, но подруга посоветовала обратиться к гадалке Анаите. Я всю жизнь была скептиком, но ситуация тяжелая, решила рискнуть и не прогадала! Она просто спасла нашу семью. Муж вернулся, живём душа в душу. Безмерно ей благодарна! Советую к ней обратиться, обязательно поможет +7_906_753_22_99.
Привет, читатели! Я обращалась за приворотом к Флоре работала она на расстоянии по нашим фото. Через неделю парень, которого я привораживала начал оказывать мне знаки внимания через год мы поженились. Из нас получилась отличная семейная пара, мы почти не ссоримся, ведь мы любим друг друга! Советую вам эту прекрасную женщину.. контакт 8 906 7-3333-49
Консультировалась у Азы, все четко по существу! Ответы быстрые, точные! Человека описала правильно, мысли, эмоции и желания. Единственное, конечно хотелось услышать немного другое, но реальность такова, что не всегда в жизни получается так как хочется! Её контакты Ватсап 79810294885
По рекомендации обратилась за помощью к гадалке воронежской Надине. 8 963 444-22-16 её вотсап. Какая молодец! Умная, приятная женщина. Гадает замечательно и онлайн и лично. К ней звонят и пишут много москвичей. Помогает хорошо, но методы жёсткие
Случайно нашла Азу, как раз было состояние какого-то застоя, решила к ней обратиться и сейчас регулярно с ней общаюсь, многое подсказывает и направляет. Мне мч наконец-то сделал предложение и предложил к нему переехать. Я кажется никогда не испытывала такого состояния счастья и легкости. Вот прямо все хорошо и все получается. Если есть проблемы то советую Азу. Если кому нужно также ее ватсапп - 89810294885.
Хочу поделиться координатами одной очень сильной гадалки Нины. Она не только гадает но и помогает решать многие проблемы, однажды пришлосьстолкнуться с такого рода услугами и вот она помогла мне очень Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+7 905 77-72-850.
Пророчили замуж в 31-32 года, когда мне было 17,22,25,29, сейчас мне 29 незамужем пока, но жду, все отношения были по несколько месяцев, долго не щадерживаются, ни с кем не жила. Советую эзочат, чат эксперт, можно бесплатно спросить, если захотите платно, то недорого
Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Флору. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Флоре, писать на WhatsApp +7 906 733-33-49, можно звонить,если так будет легче)
А мы с мужем 6 лет жили душа в душу. А тут он собрался и ушел от меня ни слова не сказав. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Месяц ходила сама не своя. Кто то из друзей дал телефон гадалки Надина, посоветовал узнать причину у неё. Она разложила карты и сказала что любовница сделала сильный приворот и помогла снять приворот специальными молитвами и обрядами. Через 2 недели дней муж пришёл домой, извинялся, плакал. Говорил что был как во сне, даже не понимал что делал. Простила я его, потому что люблю сильно и сейчас все хорошо, живем душа в душу. Очень благодарна Надине. Вот еёватсап +79634442216 кому нужна помощь может кто то в похожей ситуации
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Надина. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. Ее кwhat's app и - +79634442216.
Очень точно, правдиво и по доброму! Получила консультацию быстро и в полном объеме. Рекомендую!!! Готова довериться только Азе и просить ее о помощи. Конкретно, по делу и очень доступно. Спасибо за качественную работу. Ее ватцап89810294885.
В последнее время на меня свалилось куча проблем, вечные ссоры в семье, проще говоря началась черная полоса в жизни, и я не знала как мне это всё выдержать, но тут мне знакомая дала контакты ясновидящей Марины, и я решила попробовать к ней обратиться, думаю хуже уже не будет, но оказалось всё стало только лучше, она полностью сменила мою чёрную полосу на белую, так что теперь в случае чего я буду обращаться только к ней и вам того же советую. Вот её номер 89810293309
Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых многос, а того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты 89848889081 whatsa pясновидящей Азе. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Аза помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!