Добрый день. Интересна вам тема раскладов на картах таро?!:) с удовольствием отвечу за отзыв)
Доброе утро!
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет )
Андрей 18.08.81 ( лев 40 лет )
Что будет дальше в наших отношениях?
Мы в паре, сейчас вроде все хорошо.
( знакомы давно )
Спасибо!
Здравствуйте. Какие события в личной жизни ожидают в ближайшее время? Оксана 25 08 86 спасибо
Здравствуйте! Ольга 05.06.1989 близнецы и Сергей 23.03.1988 овен, стоит ли первой писать/звонить, идти на примирение? Есть ли у нас будущее или лучше всё прекратить?
Доброе утро!
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет )
Андрей 18.08.81 ( лев 40 лет )
Что будет дальше в наших отношениях?
Мы в паре, сейчас вроде все хорошо.
( знакомы давно )
Спасибо!
Здравствуйте. Вижу в будущем у вас может быть зависшая ситуация. Будете думать в какую сторону идти. Будет выбор. Но итог в паре вы будете вместе. Все хорошо. Просто вижу выбор и метание.
ОС, помирились ещё 10 июля, всё хорошо, женимся))) в любом случае, спасибо за расклад, но не совпало)
а я случайно увидела ответ ...
вот мой ответ вам , вы задавали 8 июля
вопрос ...
"да чувствуется вы хороший человек вобще ,
парень по настоящему не готов отпускать.
даже если на время отпустит потом захочет вернуться , привык уже к вам.
вам надо обратиться к своим духовным покровителям перед сном , чтоб направили все в нужное русло. плюс сегодня день подходит."
еще вышло что шанс давать стоит.
но со сроками размыто так как вышла двойка карта, я подумала не два дня
... но ее можно ускорять , о чем писала
вот видите , плюс я еще как маг тоже повлияла , энергетически
так как выходило у вас с цифрой два будет связано , вобще , по характеру на два месяца вперед не готов меняться , но сроки приренения можно менять.
ваши действия если вы обратились к Высшим , плюс мое и двойка совсем уж разогналась карта..
но думаю все равно он внутреннее не поменялся. хотя это все можно прорабатывать , уметь договариваться.
ОС, помирились ещё 10 июля, всё хорошо, женимся))) в любом случае, спасибо за расклад, но не совпало)
а дело в то что вы когда задавали вопрос , шли древние более чем пяти тысяч лет дни , богов свадьбы и брака , вот потому я написала день подходит
на всякий случай еще напишу. 28 июля очень хороший день почитать Род.
ставить свечки за ушедших и благодарить Род. а род нам дает и здоровья и потомство.
а я случайно увидела ответ ...
вот мой ответ вам , вы задавали 8 июля
вопрос ...
"да чувствуется вы хороший человек вобще ,
парень по настоящему не готов отпускать.
даже если на время отпустит потом захочет вернуться , привык уже к вам.
вам надо обратиться к своим духовным покровителям перед сном , чтоб направили все в нужное русло. плюс сегодня день подходит."
еще вышло что шанс давать стоит.
но со сроками размыто так как вышла двойка карта, я подумала не два дня
... но ее можно ускорять , о чем писала
вот видите , плюс я еще как маг тоже повлияла , энергетически
так как выходило у вас с цифрой два будет связано , вобще , по характеру на два месяца вперед не готов меняться , но сроки приренения можно менять.
ваши действия если вы обратились к Высшим , плюс мое и двойка совсем уж разогналась карта..
но думаю все равно он внутреннее не поменялся. хотя это все можно прорабатывать , уметь договариваться.
Благодарю Вас за подробное объясненте, за вашу энергию, за силу!!!
а дело в то что вы когда задавали вопрос , шли древние более чем пяти тысяч лет дни , богов свадьбы и брака , вот потому я написала день подходит
на всякий случай еще напишу. 28 июля очень хороший день почитать Род.
ставить свечки за ушедших и благодарить Род. а род нам дает и здоровья и потомство.
Благодарю!!!!!!!!!!! Счастья Вам, здоровья крепкого!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще я всегда в таких случаях рекомендую обращаться к профессионалам в этой области.
Например, к ним: Альтаир - Таро . РУ
Да и цены там вообще шик))