Всем привет! Посмотрю один вопрос на картах Таро. Изучаю колоду. Возьму человек 10-15, остальных, как показывает практика, посмотреть, к сожалению, не успею( Задавайте свой вопрос, пишите имена + возраст. Вопросы здоровья не смотрю. Приветствую обратную связь #таро
Здравствуйте. Какие чувства и мысли у Олега 31 по отношению к Екатерине 36? Сейчас мы в ссоре
Погадайте пожалуйста, отношение Ивана 37 ко мне и если можно, хотел ли он бы именно романтического свидания? Я Марина 36. Спасибо.
Добрый вечер, посмотрите, будет ли смена работы (соответственно увеличение финансов ) в ближайшее время у Алексея 49? Спасибо !!
Здравствуйте, как будут развиваться отношения до конца года у Дарьи 23 и Александра 36? Живем вместе, у него есть бывшая жена и ребёнок от прошлого брака( если вдруг карты покажут это чтобы вы понимали )
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, восстановятся ли отношения между
Евгенией, 44 и Игорем, 43. Расстались. Спасибо.
Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни до конца лета? Екатерина 36.спасибо
Будет ли встреча вживую у Людмилы 34 года с Павлом 26 лет в течение полгода?.
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни и в финансовом плане в ближайшие два месяца? Александра35. Спасибо
Здравствуйте. Будет ли встреча до конца месяца Анна 29 Марк 29?
Здравствуйте. В мыслях у него Вы - холодная и неприступная в данный момент женщина. Возможно ссора была по Вашей инициативе. По картам не могу понять, такое ощущение, что кто-то из Вас женат (вероятно Вы в браке), как треугольные отношения показывает. И он очень переживает об этом. По чувствам - тут дикая страсть, влюбленность, окрыленность и очень сильное сексуальное влечение
Буду рада обратной связи
Хочет ли Лена 35 отношений с Рустамом 29?
Здравствуйте.
Как отреагирует Алексей 50 на мое возвращение из отпуска. Настроение каким будет поведение и эмоции.
Работаем вместе. Татьяна 43
Здравствуйте! Вернется ли Дмитрий 35 и любит ли Регину 32
Погадайте пожалуйста, отношение Ивана 37 ко мне и если можно, хотел ли он бы именно романтического свидания? Я Марина 36. Спасибо.
Здравствуйте, скорее он бы хотел более какого-то душевного разговора с Вами. А вообще он выпадает как холодный мужчина, не проявляющий своих чувств. И он в мыслях думает еще о другой женщине
Буду рада обратной связи
Здравствуйте, скорее он бы хотел более какого-то душевного разговора с Вами. А вообще он выпадает как холодный мужчина, не проявляющий своих чувств. И он в мыслях думает еще о другой женщине
Буду рада обратной связи
Спасибо, автор! Мы с ним недавно познакомились только и это не романтический контакт, он дейсвительно холодный, и даже может быть грубым, иногда кажется, что мешаю ему (( Другая женщина может и есть, не могу прокомментировать. А более душевного - не знаю, он вроде сам на такие разговоры не выводит, мы общаемся строго по делу, и мне кажется, что я ему в тягость, хотя он имеет материальное от нашего контакта.
Просто хотелось понять, как женщина нравлюсь ли ему, но наверное очень мало времени, да и будущее с ним маловероятно.
Добрый вечер, посмотрите, будет ли смена работы (соответственно увеличение финансов ) в ближайшее время у Алексея 49? Спасибо !!
Здравствуйте, в ближайшие 3 месяца очень вероятно,
что сменит! Такое ощущение, что может прошлая работа, либо предложат люди из его прошлого, либо друзья, с которыми общается давно. Либо вообще в родных краях или работа связана с поездкой. Перспективы роста будут хорошие, но нужно будет побороться и поконкурировать
А романтическое свидание - я имела ввиду не физическое, просто встретиться наедине, поболтать,.
Здравствуйте.
Что будет в отношениях. Его поведение, мысли, желания. Семейная пара, в браке. Татьяна тридцать шесть Стас тридцать один
Здравствуйте. В мыслях у него Вы - холодная и неприступная в данный момент женщина. Возможно ссора была по Вашей инициативе. По картам не могу понять, такое ощущение, что кто-то из Вас женат (вероятно Вы в браке), как треугольные отношения показывает. И он очень переживает об этом. По чувствам - тут дикая страсть, влюбленность, окрыленность и очень сильное сексуальное влечение
Буду рада обратной связи
Спасибо за расклад! Холодный и неприступный он в данный момент, я пыталась с ним помириться, он ни в какую. Ссора по моей инициативе, но привело к ней его поведение. Никто из нас не в браке. Страсть да, очень большая, взаимная
Здравствуйте, как будут развиваться отношения до конца года у Дарьи 23 и Александра 36? Живем вместе, у него есть бывшая жена и ребёнок от прошлого брака( если вдруг карты покажут это чтобы вы понимали )
Здравствуйте, по картам, не обижайтесь, ничего перспективного. Вероятно Ваши отношения закончатся, причем скорее всего Вы сами примите это решение. Не вижу никаких перспектив. Ситуация с его женой так и останется зависшей и много обмана с его стороны с этим будет связано
Добрый вечер .Екатерина 27 лет и Доминик 25 лет будем ли мы в ближайшее время жить вместе и вообще как будут развиваться наши отношения ,есть ли у них будущее ?заранее спасибо
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, восстановятся ли отношения между
Евгенией, 44 и Игорем, 43. Расстались. Спасибо.
Здравствуйте. Такое ощущение, что Вы как бы будете еще контактировать и расставание это будет тянуться долго, потому как у Вас есть притяжение друг к другу и будет как невозможность друг другу отказать во встрече. Но восстановления не вижу, рано или поздно это всё закончится
Здравствуйте, до конца лета особых изменений не вижу. Вероятно у Вас есть мужчина, либо Вы в ссоре, либо он сам по себе холодный, рациональный мужчина., с которым Вы в ссоре. Ссора возможна из-за какой-то женщины (может его жена). У Вас так и будут продолжаться с ним отношения вперемешку с ссорами
Спасибо, автор! Мы с ним недавно познакомились только и это не романтический контакт, он дейсвительно холодный, и даже может быть грубым, иногда кажется, что мешаю ему (( Другая женщина может и есть, не могу прокомментировать. А более душевного - не знаю, он вроде сам на такие разговоры не выводит, мы общаемся строго по делу, и мне кажется, что я ему в тягость, хотя он имеет материальное от нашего контакта.
Спасибо за обратную связь, он даже если и думает о встрече, но он максимально будет ее оттягивать, сильного желания у него нет
Спасибо за расклад! Холодный и неприступный он в данный момент, я пыталась с ним помириться, он ни в какую. Ссора по моей инициативе, но привело к ней его поведение. Никто из нас не в браке. Страсть да, очень большая, взаимная
Спасибо за обратную связь! Раз никто из Вас не женат, то могу сказать, что он серьезно относится к Вашим отношениям и очень сильно переживает
Но вместе с тем считает Вас виноватой в Вашей ссоре
Здравствуйте. Такое ощущение, что Вы как бы будете еще контактировать и расставание это будет тянуться долго, потому как у Вас есть притяжение друг к другу и будет как невозможность друг другу отказать во встрече. Но восстановления не вижу, рано или поздно это всё закончится
Спасибо большое за ответ.
Так и есть.Он ушел, но иногда редко появляется, а потом снова исчезает. И каждый раз непонятно, появится ещё или нет. Логично, что когда -то это закончится. Вы очень точно все увидели.
Здравствуйте.Парень будет вкладываться в меня денежно,? Только познакомились Рая,46 парня зовут Алам 29
Здравствуйте, до конца лета особых изменений не вижу. Вероятно у Вас есть мужчина, либо Вы в ссоре, либо он сам по себе холодный, рациональный мужчина., с которым Вы в ссоре. Ссора возможна из-за какой-то женщины (может его жена). У Вас так и будут продолжаться с ним отношения вперемешку с ссорами
Спасибо, всё верно, хотел разводится,сегодня решил прекратить общение,помирился с женой
Он все таки объявится?
Здравствуйте, по картам, не обижайтесь, ничего перспективного. Вероятно Ваши отношения закончатся, причем скорее всего Вы сами примите это решение. Не вижу никаких перспектив. Ситуация с его женой так и останется зависшей и много обмана с его стороны с этим будет связано
Я уже не раз говорила с ним о расставании и дело не в его прошлом а в том что ругаемся очень часто по каждому поводу уже раздражение по крайней мере у меня к нему, однако он пытается загладить углы, когда понимает что я действительно могу уйти, то начинает вести себя иначе.
А у меня не будет финансовых больших проблем из-за расставания?
Здравствуйте. Планирую важную поездку. Когда лучше для меня будет поехать 16-17 июля или 23-24 июля? Олеся тридцать девять. Спасибо
Здравствуйте! Ольга 05.06.1989 близнецы и Сергей 23.03.1988 овен, стоит ли первой писать/звонить, идти на примирение? Есть ли у нас будущее или лучше всё прекратить?
Здравствуйте, очень вероятно, что встретитесь. Возможно, это произойдет даже на каком-то празднике или официальном торжестве, или в отпуске. Такое ощущение, что у Вас как иллюзии рухнут после этой встречи или Вы как более трезвыми глазами на всё посмотрите
Здравствуйте, очень вероятно, что встретитесь. Возможно, это произойдет даже на каком-то празднике или официальном торжестве, или в отпуске. Такое ощущение, что у Вас как иллюзии рухнут после этой встречи или Вы как более трезвыми глазами на всё посмотрите
спасибо большое то есть возможен не очень итог от встречи или нормально будет ? что вы имели ввиду обьясните кратко если можно.
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни и в финансовом плане в ближайшие два месяца? Александра35. Спасибо
Здравствуйте. В личной жизни до конца лета возможно новое знакомство с очень серьезным, или влиятельным, сдержанным мужчиной, не исключено, что он может быть женатым. Отношения скорее будут на физическом влечении строиться. По финансам не могу сказать, что будут какие-то изменения. Но очень вероятно денежная помощь от какого-то мужчины, может быть даже от этого, с которым познакомитесь. Это будут как помощь и, возможно, подарки с его стороны
спасибо большое то есть возможен не очень итог от встречи или нормально будет ? что вы имели ввиду обьясните кратко если можно.
Спасибо за обратную связь!
Не обязательно итог будет не очень, карты просто говорят о том, что у Вас возможно как переоценка какая-то произойдет, либо какое-то решение примите для себя после этого. Решение исходя з того, как будет правильно лично для Вас. Либо вообще после этой встречи появится какая-то ясность в Ваших отношениях. Всё это не обязательно в негативном ключе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будет ли встреча на следующей неделе Алёна 35 Тимур 30? Что он испытывает?
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 35 лет,козерог
Здравствуйте.
Как отреагирует Алексей 50 на мое возвращение из отпуска. Настроение каким будет поведение и эмоции.
Работаем вместе. Татьяна 43
Здравствуйте, скажу так - он будет рад. Вы выпали прям идеальной женщиной, очень привлекательной и желанной для него. Вы как внутренне пробуждаете в нём энергию даже. Он может даже мечтать о Вас, даже где-то ревновать. Но вот по действиям он будет как-то очень сдержан
Спасибо за обратную связь!
Не обязательно итог будет не очень, карты просто говорят о том, что у Вас возможно как переоценка какая-то произойдет, либо какое-то решение примите для себя после этого. Решение исходя з того, как будет правильно лично для Вас. Либо вообще после этой встречи появится какая-то ясность в Ваших отношениях. Всё это не обязательно в негативном ключе
Спасибо за обьяснение. Ну да сами понимаете,что по интернету можно что нибудь додумать фантазировать может быть что нибудь.