Всем привет! Погадаю вам на новой колоде таро на тему отношений. Пишите вопрос, имена, возраст, кратко вашу ситуацию и, конечно, обратную связь.
На колоде Магия наслаждения смотрели. А на Ютюбе незадолго до события, все возвращение бывшего, возвращение, вы его не примите. Сидела и думала, ну в этот раз поговорю, выслушаю, тк хотелось расставить все над и. А получилось, все наоборот, как и предсказали. Это я потом проанализировав и вспомнила. Я не взяла трубку. На меня накатили обиды.
Здравствуйте. А кто смотрел на Магии Наслаждений? Поделитесь пожалуйста контактом) Или Катерина смотрела?
Добрый день. Елена, относится хорошо, но есть какая-то неопределенность с его стороны, сомнения, вероятно, есть еще общение с кем-то. На счет чувств, то тут большое как такое дружеское отношение, мало романтичности. Отношения продолжать планирует, но как-то без серьезного настроя.
Спасибо большое! Частично так и есть, но смущает его флирт, подкаты, взгляды и тд. Не может так человек при дружеской симпатии себя вести. Может он просто изображает или с какой то целью себя так ведёт? Странно просто все это, и меня это озадачивает сильно
Добрый день. Елена, у вас сейчас какое-то непонимание, любовный треугольник и вы расстроены из-за этого. Думаете много про него. Видимо, давно знакомы? У него есть к вам интерес, но карты его показывают несвободным мужчиной. Вообще в планах у него на счет вас прояснение отношений и встреча. Он вам напишет. Вы на расстоянии?
Спасибо Катерина! Извините, только увидела Ваш ответ, у меня проблемы, не до инета. Да, знакомы давно, предложил быть вместе и слился, на пустом месте разругались. Насчет треугольника, уверял, что один и якобы хочет со мной жить. Я так понимаю врет? Мы на расстоянии и проверитт сложно, толко с его слов знаю о его жизни. Не общаемся более месяца. Надеюсь, Вы ответите, наобр. св. Ваши расклады всегда сбывались и мне важео понять был он серьезен предлагая быть вместе.
Спасибо большое! Частично так и есть, но смущает его флирт, подкаты, взгляды и тд. Не может так человек при дружеской симпатии себя вести. Может он просто изображает или с какой то целью себя так ведёт? Странно просто все это, и меня это озадачивает сильно
Спасибо за обратную связь🌷
Симпатия у него есть, настрой дружеский с элементами флирта. Просто пока именно серьезных планов нет, но общаться, встречаться это хочет по 3 чаш.
Спасибо Катерина! Извините, только увидела Ваш ответ, у меня проблемы, не до инета. Да, знакомы давно, предложил быть вместе и слился, на пустом месте разругались. Насчет треугольника, уверял, что один и якобы хочет со мной жить. Я так понимаю врет? Мы на расстоянии и проверитт сложно, толко с его слов знаю о его жизни. Не общаемся более месяца. Надеюсь, Вы ответите, наобр. св. Ваши расклады всегда сбывались и мне важео понять был он серьезен предлагая быть вместе.
Спасибо за обратную связь🌺
Да, хотел, но там скорее всего есть обстоятельства, по которым это сделать не просто.
Да, недавно купила) Сомневалась покупать мне ее или нет, но она тогда с большой скидкой продавалась, я купила. Я сомневалась из-за того, смогу ли понять ее правильно, так как она очень отличается от других колод.
Как же здорово! Очень нежная и приятная колода) Порадуйте нас пожалуйста) Или лучше можно на личный просмотр)
Здравствуйте) если смотрите ещё, пожалуйста, посмотрите Александр 38 и Александра 37- его мысли , чувства и перспективы общения? Сейчас не общаемся. Благодарю🌷
Здравствуйте посмотрите пожалуйста, что думает Антон 05апр1995 о Светлане 13янв96? Будем ли мы вместе?
Здравствуйте. Будут ли вместе Тимур 28 с Валерий 34?
Добрый день. Исполнится ли задуманное до конца лета (знакомство с мужчиной)? Оксана, 35. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Александр 38 к Екатерине 36? Что намерен делать в ближайшие время ?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мысли и чувстваПавла 36 от встречи с Юлией 37. Когда-то давно встречались и долго не виделись. Недавно случайно столкнулись в городе. Благодарю за ответ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Наталья я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Наталья может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный
человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться.
вот ее номер +79671411297 так же можно онлайн