Гадание на картах Таро и Ленорман. Один вопрос бесплатно #таро #ленорман #предсказание #гадание
Как относится Владимир 24.01.1990 к Елене 30.01.1991?)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт на неделе разговор с заказчиком (Сергей), примет ли мои условия? Анастасия 17.2.86
Должны быть сложные переговоры.
Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Дмитрий 4.02.92 какие у него намерения?
Здравствуйте, напишет ли мне Евгений сорок три ближайшие 2 месяца? нелли 34
Здравствуйте! Появятся ли отношения до сентября 2022?Оксана. Спасибо!
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Здравствуйте. Помириться ли Тимур 29с Алиной 29?
Здравствуйте, будет ли секс между Марком 29 и Анной 29?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, вернется ли Николай к Юлии? Расстались...Благодарю за ответ!
Какие чувства у Рустама 28 к Наталье 28?
Здравствуйте , будут ли изменения в личной жизни этим летом? Свободна. Анна 33. Спасибо.
Добрый день. Посмотрите, Оксана 2508 86, будет ли мужчина для отношений до конца лета? спасибо
Будут ли вместе Марк 20 и Алина 19?
Добрый вечер! Что ожидает Марию 22.07.1981 в любви в ближайшие 6 месяцев? Сейчас одна, спасибо!
Добрый вечер. Будет ли у меня близкая подруга с которой можно поделится всем что на душе?? Людмила 14.11.1987 .Спасибо.
Здравствуйте. Что чувствует и думает Олег 31 в данный момент по отношению к Екатерине 36?
Здравствуйте)
Скажите пожалуйста, смогу ли я устроиться на работу осенью?
Алла 6,3,2003, (19)
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года ? Будут ли серьёзные отношения ? Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Здравствуйте. Как Роман, козерог, относится к Марине, дева?
Считает её достойной, привлекательной, что с ней возможно развитие чего-то более серьёзного и глобального, чем есть сейчас. Эмоции к ней присутствуют. Вместе с тем, что-то его мучает и грызёт, есть какая-то двойственность в мыслях, поведении с его стороны и страх.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт на неделе разговор с заказчиком (Сергей), примет ли мои условия? Анастасия 17.2.86
Должны быть сложные переговоры.
Как-то сложно всё. На сегодняшний день есть некоторые вопросы, разногласия, которые необходимо урегулировать. Направление развития ситуации - неприятие (в данном случае неприятие точки зрения другой стороны), консерватизм. Ситуация входит далее в застойный период. В целом основой послужили неблагоприятные какие-то перемены. А общей тенденцией являются сложности и препятствия, причем эти сложности очень давние (может, напрямую и не прослеживается связь с сегодняшними переговорами, но проблемы назревали давно, около года, и сейчас таким образом проигрываются).
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года ? Будут ли серьёзные отношения ? Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Сейчас есть какой-то внутренний конфликт, связанный с личной жизнью, накопились нерешённые в этой области проблемы. Ситуация, касающаяся отношений, с двойным дном: т.е. и хочется отношений, и есть причина, по которой выгодно быть одной. Кроме того, прослеживается влияние женщин, в т.ч. женщин по крови (может быть мамы, другой родственницы, старше по возрасту, подруги). Много сомнений, страхов, неуверенность, переживания. Как будто повторяющаяся ситуация в отношениях. Кармические аспекты также присутствуют. Нужно разбираться, т.к. ситуация формировалась долгое время, её решением не занимались. Возможно, в указанный период будут знаки внимания от мужчины, свидание, но такое, короткое - не про серьезные отношения.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 40 к Юлии 41
Сейчас есть какой-то внутренний конфликт, связанный с личной жизнью, накопились нерешённые в этой области проблемы. Ситуация, касающаяся отношений, с двойным дном: т.е. и хочется отношений, и есть причина, по которой выгодно быть одной. Кроме того, прослеживается влияние женщин, в т.ч. женщин по крови (может быть мамы, другой родственницы, старше по возрасту, подруги). Много сомнений, страхов, неуверенность, переживания. Как будто повторяющаяся ситуация в отношениях. Кармические аспекты также присутствуют. Нужно разбираться, т.к. ситуация формировалась долгое время, её решением не занимались. Возможно, в указанный период будут знаки внимания от мужчины, свидание, но такое, короткое - не про серьезные отношения.
Благодарю за ответ )
Считает её достойной, привлекательной, что с ней возможно развитие чего-то более серьёзного и глобального, чем есть сейчас. Эмоции к ней присутствуют. Вместе с тем, что-то его мучает и грызёт, есть какая-то двойственность в мыслях, поведении с его стороны и страх.
Да он вообще сам в себе, невозможно понять как на самом деле относится, и какого плана там вообще эмоции.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу создания пары, отношений в ближайшем будущем Татьяна тридцать семь телец. Спасибо.
Добрый вечер. Будут ли отношения у меня наталия 34 года(дева) и дмитрий 40 лет(водолей)
Сейчас есть некое разочарование в мужчине и в целом, основой сложившейся ситуации являются неблагоприятные перемены, связанные с разрывом отношений. В будущем ситуация разъяснится. В августе есть шанс, что появится мужчина. Но будут конфликты, проблемы из-за отсутствия гибкости. Над этим нужно работать. Шансом каким-то не воспользуетесь в указанный период, что-то упустите.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу создания пары, отношений в ближайшем будущем Татьяна тридцать семь телец. Спасибо.
Здравствуйте. Если смотреть до конца года, то шанс есть. Не прям гладко, конечно, всё получится, и нельзя сказать, что серьезные отношения сразу. Что-то лёгкое, когда люди не давят друг на друга.
Пропустили 15 вопрос посмотрите пожалуйста или нужно вопрос как нибудь по другому задать про подругу
И 16ый тоже пропустили) посмотрите пожалуйста
Здравствуйте! Алина 01.08.03, Никита 03.11.03. Подскажите пожалуйста, что препятствует развитию отношений, стоит ли действовать к нему? Спасибо.
Здравствуйте! Ольга 05.06.1989 близнецы и Сергей 23.03.1988 овен, стоит ли первой писать/звонить, идти на примирение? Есть ли у нас будущее или лучше всё прекратить?
И 12 посмотрите пожалуйста
Гульназ 01.4.1999
Рамиль 20.09.1996
Купим ли мы в этом году свою квартиру?
Здравствуйте, скажите пожалуйста мой бывший парень начнёт ли он возобновлять со мной отношения в течение месяца? Максим 20 лет , Дарья 20 лет
Здравствуйте, Ксения 23.10.1991
Андрей 25.07.1987
Расстались.. Есть ли возможность вернуть отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой бывший парень начнёт ли он возобновлять со мной отношения, вернётся ли он ко мне ? Дарья 26.04.2002 ,20 лет,
Максим 24.03.2002, 20 лет