Будет ли встреча у Елены 30.01.1991 с Владимиром 24.01.1990? В ближайшее время
Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 какие у него чувства и намерения?
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Испытывает ли какие то чувства Сергей 34 к Елене 35? Что хочет от нее? Хочет ли вообще?
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Добрый вечер посмотрите пожалуйста возможен ли переезд на юг России в течение года?. Переезд возможно к парню. Людмила 14.11.1987. Спасибо.
Добрый вечер посмотрите пожалуйста возможен ли переезд на юг России в течение года?. Переезд возможно к парню. Людмила 14.11.1987. Спасибо.
Я имела ввиду не обязательно прям к парню домой а чтобы в общем жить вдвоем где то на юге России...(может снимать жилье и т.д). Интересует в общем возможен ли переезд в течении года??.
Здравствуйте, карты показывают, что возможно, то есть точно не могут сказать, вы достигните какого-то результата и он будет положительный, будет уверенность в завтрашнем дне. Вы будете очень чего-то ждать.
Здравствуйте. Что мешает Олегу 24авг1990 помириться с Екатериной 30янв1986? Какие у него чувства, мысли? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлии 41, какие намерения?
Здравствуйте, он считает вас доброй, справедливой, чувственной женщиной, скорее относиться как к другу, видит в Вас авторитет, но ничего более не чувствует к вам.
Спасибо вам большое. Думаю, в некоторой степени вы правы. Но немного не понятно, как это, что совсем никаких чувств , даже элементарной симпатии не испытывает!? Мне просто не попятно, если нет ничего такого, то человек просто притворяется выходит!? Простите, что надоедаю, но очень хочу разобраться. Ясно, что речь о любви не идёт, но хоть что то же должен он чувствовать…
Спасибо вам большое. Думаю, в некоторой степени вы правы. Но немного не понятно, как это, что совсем никаких чувств , даже элементарной симпатии не испытывает!? Мне просто не попятно, если нет ничего такого, то человек просто притворяется выходит!? Простите, что надоедаю, но очень хочу разобраться. Ясно, что речь о любви не идёт, но хоть что то же должен он чувствовать…
Симпатия есть, но симпатия бывает разная, к вам он испытывает дружескую симпатию.
Спасибо большое за просмотр. Последний вопрос к вам если помните по раскладу может быть я буду ждать от него банально чтобы мы Первый раз увиделись вживую или что нибудь посерьезнее какое то события?. Он говорил что в принципе со мной хотел бы увидится не как друг а как с женщиной..
Спасибо большое за просмотр. Последний вопрос к вам если помните по раскладу может быть я буду ждать от него банально чтобы мы Первый раз увиделись вживую или что нибудь посерьезнее какое то события?. Он говорил что в принципе со мной хотел бы увидится не как друг а как с женщиной..
Не думаю, что он хотел бы с вами встретиться как с женщиной.
Здравствуйте!Когда я встречу своего будущего мужа?Каким он будет?Алиса 09.07.2001
Здравствуйте!Когда я встречу будущего мужа?Каким он будет?Алиса 09.07.2001
Будет ли общение с Владимиром 44 в дальнейшем или эта была случайная встреча?ирина40
Извините, это значит больше не увидимся?
Здравствуйте!
Смогу ли я рассчитаться со всеми долгами и кредитами в этом году?
Оксана 19.06.1977
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще я всегда в таких случаях рекомендую обращаться к профессионалам в этой области.
Например, к ним: Альтаир - Таро . РУ
Да и цены там вообще шик))