Гость
Статьи
Расклад таро бесплатно

Расклад таро бесплатно

Ответ на 1 вопрос таро бесплатно #таро

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, Дмитрий 4.02.92 Евгения 14.12.84 какие у него намерения?

Здравствуйте, он устал. Возможно выбирает между двумя женщинами

Добрый день! Если будущее, свадьба? Ольга 05.06.1989 и Сергей 23.03.1988. Спасибо!

Гость
Lili_tot

Здравствуйте Юлия, в ближайшее время будете в поиске. Присматриваться

Благодарю вас за расклад!💐

кот_да_винчик

Добрый день! Если будущее, свадьба? Ольга 05.06.1989 и Сергей 23.03.1988. Спасибо!

Здравствуйте Ольга, будущее есть. Работа над отношениями идёт

Гость

Благодарю вас за расклад!💐

Удачи вам!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, наладятся ли у нас отношения? В последнее время часто ссоримся, не понимаем друг друга. Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991.

Гость
Lili_tot

Здравствуйте Евгения, у максима чувств не вижу, он на пол пути развернулся. У него сексуальный и денежный интерес

Благодарю) очень точно увидели, действительно перестал появляться. Не знаю на счёт денежного, но сексуальный точно был или есть. А можно ещё один вопрос? Мысли/чувства Николая 29 к Евгении 37? Спасибо большое!

Гость

здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, свободна, в браке не была заранее большое Спасибо!

Светлана

Здравствуйте посмотрите пожалуйста, будем ли мы вместе Антон 05апр1995 и Светлана 13янв96?

Здравствуйте, почему подкатывает Сергей 34 стрелец к Елене 35 скорпион? Чувств особо никаких не вижу, какие намерение, что хочет, зачем все это?

Гость

Благодарю) очень точно увидели, действительно перестал появляться. Не знаю на счёт денежного, но сексуальный точно был или есть. А можно ещё один вопрос? Мысли/чувства Николая 29 к Евгении 37? Спасибо большое!

Здравствуйте, он старается держать мужской стержень. В штыки воспринимает всё, в итоге ждёт поражение (или уже)

Гость

здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, свободна, в браке не была заранее большое Спасибо!

Здравствуйте, ваш будущий муж будет с горячим характером. Но при этом заботливый

Светлана

Здравствуйте посмотрите пожалуйста, будем ли мы вместе Антон 05апр1995 и Светлана 13янв96?

Здравствуйте, да! Стабильные отношения

Helen

Здравствуйте, почему подкатывает Сергей 34 стрелец к Елене 35 скорпион? Чувств особо никаких не вижу, какие намерение, что хочет, зачем все это?

Здравствуйте, возможно он пытается насолить какой-то даме. Не совсем он честный человек

Лили здравствуйте,вы мне обещали посмотреть..

Lili_tot

Я вам вечером на другой колоде посмотрю

Здравствуйте,Поездка с королем состоится?Дальняя?Ольга тридцать четыре.Благодарю.🤝

🕊️

Лили здравствуйте,вы мне обещали посмотреть..

Ох да извините, вся закрутилась) повторите пожалуйста вопрос с именами и датами🙏

🕊️

Здравствуйте,Поездка с королем состоится?Дальняя?Ольга тридцать четыре.Благодарю.🤝

Ольга, поездка состоится но вам почему-то не понравится. Скучно вам будет

Lili_tot

Ольга, поездка состоится но вам почему-то не понравится. Скучно вам будет

😁😁😁Да я могу сама себе создать движ...))Главное,чтоб было на что ехать))))😂

Лили посмотрите пожалуйста,мне женщина подработку предложила.
Получится и нет обмана?Ольга тридцать четыре.
Благодарю.

66

Здравствуйте! Что препятствует примирению Алины 01.08.03 с Никитой 03.11.03? Спасибо.

🕊️

Лили посмотрите пожалуйста,мне женщина подработку предложила.
Получится и нет обмана?Ольга тридцать четыре.
Благодарю.

Обмана не вижу, всё умеренно там

Lili_tot

Обмана не вижу, всё умеренно там

Благодарю, отпишусь!!!!

66

Здравствуйте! Что препятствует примирению Алины 01.08.03 с Никитой 03.11.03? Спасибо.

Здравствуйте, препятствие заключается в нежелании меняться, сухости и постоянной борьбе. Одеяло каждый на себя перетянуть пытается

🕊️

Благодарю, отпишусь!!!!

Удачи!

Гость

Добрый вечер!
Любит ли Андрей 18.08.81 Регину 31.01.83?

Гость

Добрый вечер!
Любит ли Андрей 18.08.81 Регину 31.01.83?

Здравствуйте, тут не корректно задан вопрос, я спросила какие чувства испытывает Андрей к Регине? Карты показали умеренные, стойкие, тёплые чувства. Но он кочевряжится обижается на что-то

Анна

Здравствуйте. Во сколько лет я встречу своего будущего мужа? Анна 04.10.96

Анна

Здравствуйте. Во сколько лет я встречу своего будущего мужа? Анна 04.10.96

Здравствуйте, скорректируйте вопрос по другому пожалуйста. Это больше к хиромантии) вопрос должен быть чёткий, развёрнутый и с определением ситуации

Гость
Lili_tot

Здравствуйте, он считает Екатерину мудрой женщиной. Предложит вам что-то в ближайшее время (возможно свидание) бороться будет

Здравствуйте. Пишу ОС: мы так и не общаемся

Гость

Здравствуйте. Пишу ОС: мы так и не общаемся

Здравствуйте Екатерина, спасибо за ОС. Пятёрка жезлов в конце была, значит это борьба была не за отношения, а с самим собой). Ваша ОС мне очень помогла ☺️

Гость
Lili_tot

Здравствуйте Екатерина, спасибо за ОС. Пятёрка жезлов в конце была, значит это борьба была не за отношения, а с самим собой). Ваша ОС мне очень помогла ☺️

Так скорее всего и есть, он упрямый как баран. Не думаю, что он вообще вернется в мою жизнь, его упрямство это не позволит сделать

Гость

Так скорее всего и есть, он упрямый как баран. Не думаю, что он вообще вернется в мою жизнь, его упрямство это не позволит сделать

Поэтому для точного ответа нужна предистория хоть немного) раскрытый вопрос. Одни и те же карты можно трактовать по разному

Гость
Lili_tot

Поэтому для точного ответа нужна предистория хоть немного) раскрытый вопрос. Одни и те же карты можно трактовать по разному

Я могу написать всё подробно. Вы не могли бы посмотреть?

Гость

Я могу написать всё подробно. Вы не могли бы посмотреть?

Смогу посмотреть в обед, часа в 2 по мск. Пишите вопрос

Гость
Lili_tot

Смогу посмотреть в обед, часа в 2 по мск. Пишите вопрос

Мы познакомились в интернете почти 9 месяцев назад, сначала 1,5 месяца общались по видеосвязи, он работает вахтой, очень понравились друг другу, такое ощущение было, что искали друг друга всю жизнь, полное взаимопонимание было, потом встретились, еще больше чувства усилились, уже чуть ли не замуж звал. Потом в его семье случились серьёзные проблемы, он немного отстранился от меня, я отнеслась с пониманием, поддерживала его. А потом он узнал, что его переводят на другое место работы, еще дальше от дома. С тех пор он совсем стал холоден со мной, приезжал несколько раз домой, и даже в это время мы постоянно ссорились. Вот в мае мне всё это надоело, и я решила поставить точку в отношениях. Но со временем я поняла, что всё равно не могу без него, пыталась помириться, он ни в какую, даже заблокировал меня в вацапе, но при этом оставил возможность писать ему в ВК. Если в целом говорить о наших отношениях, то вначале они были как в сказке, а потом начались ссоры и недопонимания, постоянно на расстоянии. А вопрос собственно такой: будем ли мы снова вместе? Хочет ли он восстановить отношения? Екатерина 30янв1986, Олег 24авг1990. Заранее спасибо вам за ответ)

Лили здравствуйте, подскажите,что чувствует и с какой целью общается Виталик 18.11.85 с Ольгой 28.9.87?! Благодарю!!!

Гость

Мы познакомились в интернете почти 9 месяцев назад, сначала 1,5 месяца общались по видеосвязи, он работает вахтой, очень понравились друг другу, такое ощущение было, что искали друг друга всю жизнь, полное взаимопонимание было, потом встретились, еще больше чувства усилились, уже чуть ли не замуж звал. Потом в его семье случились серьёзные проблемы, он немного отстранился от меня, я отнеслась с пониманием, поддерживала его. А потом он узнал, что его переводят на другое место работы, еще дальше от дома. С тех пор он совсем стал холоден со мной, приезжал несколько раз домой, и даже в это время мы постоянно ссорились. Вот в мае мне всё это надоело, и я решила поставить точку в отношениях. Но со временем я поняла, что всё равно не могу без него, пыталась помириться, он ни в какую, даже заблокировал меня в вацапе, но при этом оставил возможность писать ему в ВК. Если в целом говорить о наших отношениях, то вначале они были как в сказке, а потом начались ссоры и недопонимания, постоянно на расстоянии. А вопрос собственно такой: будем ли мы снова вместе? Хочет ли он восстановить отношения? Екатерина 30янв1986, Олег 24авг1990. Заранее спасибо вам за ответ)

Екатерина, освободилась немного раньше. Ну смотрите, на вопрос будете ли вы вместе карты говорят нет. Он пренасытился отношениями и сам привёл к их разрушению НО! Тут ещё замешан человек интриган хитрый (полоскал мозг) На вопрос хочет ли? Опять у вас предложение чего-то... Глубоко в душе он хочет, но боится поражения. Достала вам ещё карту совет, в ней говорится быть уверенной в себе и довериться интуиции. Всё это приведёт к успеху) сможете контролировать себя и окружающих 🤗😊

🌛

Лили здравствуйте, подскажите,что чувствует и с какой целью общается Виталик 18.11.85 с Ольгой 28.9.87?! Благодарю!!!

Здравствуйте, у Виталика сексуальный интерес) если вы не коллеги по работе, то ещё и финансовый

Lili_tot

Здравствуйте, у Виталика сексуальный интерес) если вы не коллеги по работе, то ещё и финансовый

Благодарю вас Лили!Доверия к нему нет,поэтому я отстраненно общаюсь.

🌛

Благодарю вас Лили!Доверия к нему нет,поэтому я отстраненно общаюсь.

Присмотритесь к нему как можно лучше, чтобы потом не горевать. По картам чувствами там вообще не пахнет.
Удачи вам!

Гость
Lili_tot

Екатерина, освободилась немного раньше. Ну смотрите, на вопрос будете ли вы вместе карты говорят нет. Он пренасытился отношениями и сам привёл к их разрушению НО! Тут ещё замешан человек интриган хитрый (полоскал мозг) На вопрос хочет ли? Опять у вас предложение чего-то... Глубоко в душе он хочет, но боится поражения. Достала вам ещё карту совет, в ней говорится быть уверенной в себе и довериться интуиции. Всё это приведёт к успеху) сможете контролировать себя и окружающих 🤗😊

Спасибо большое, что посмотрели. Он действительно сделал всё, чтобы эти отношения закончились. Возможно действительно кто-то капал ему на мозги

Гость

Спасибо большое, что посмотрели. Он действительно сделал всё, чтобы эти отношения закончились. Возможно действительно кто-то капал ему на мозги

Удачи вам!

Гость
Lili_tot

Удачи вам!

Спасибо! И вам всего хорошего)

Lili_tot

Присмотритесь к нему как можно лучше, чтобы потом не горевать. По картам чувствами там вообще не пахнет.
Удачи вам!

Лили не поверите,он тот ещё жук.
2 года назад добавился,общались,предложил увидеться,а потом исчез....Я наехала,удалив при этом.Прошло столько времени и опа...снова он... Опять общение,снова давай увидемся,я ему нет)Он под дурака начал косить,сказав,что я виновата,что оскорбила мальчика,а он обиделся...аххххааа...Далее снова милое общение с его стороны и потом спросив как у меня дела,я сегодня сказала,что извини,но я с мужем иду гулять и детишками...Все....исчез🙈🙈🙈🙈
Думал,что самый умный и пройдет номер..😅😅😅😅

Lili_tot

Удачи вам!

Благодарю вас,давно поняла,что он не порядочный товарищ и верить ему не стоит::)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🌛

Благодарю вас,давно поняла,что он не порядочный товарищ и верить ему не стоит::)

Всегда рада помочь) мои контакты есть в профиле☺️😉

Lili_tot

Всегда рада помочь) мои контакты есть в профиле☺️😉

Spasibo 😇😇😇😇

Гость

Здравствуйте, есть ли чувства у Радифа 04.02.1968г к Елене 02.04 2977г и какие. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, есть ли чувства у Радифа 04.02.1968г к Елене 02.04 2977г и какие. Спасибо.

Здравствуйте, у него выраженных чувствств нет. Радифу с Еленой хорошо, спокойно. Гармонично и умиротворенно он себя чувствует рядом