Добрый день! Если будущее, свадьба? Ольга 05.06.1989 и Сергей 23.03.1988. Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, наладятся ли у нас отношения? В последнее время часто ссоримся, не понимаем друг друга. Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991.
Здравствуйте Евгения, у максима чувств не вижу, он на пол пути развернулся. У него сексуальный и денежный интерес
Благодарю) очень точно увидели, действительно перестал появляться. Не знаю на счёт денежного, но сексуальный точно был или есть. А можно ещё один вопрос? Мысли/чувства Николая 29 к Евгении 37? Спасибо большое!
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, свободна, в браке не была заранее большое Спасибо!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста, будем ли мы вместе Антон 05апр1995 и Светлана 13янв96?
Здравствуйте, почему подкатывает Сергей 34 стрелец к Елене 35 скорпион? Чувств особо никаких не вижу, какие намерение, что хочет, зачем все это?
Благодарю) очень точно увидели, действительно перестал появляться. Не знаю на счёт денежного, но сексуальный точно был или есть. А можно ещё один вопрос? Мысли/чувства Николая 29 к Евгении 37? Спасибо большое!
Здравствуйте, он старается держать мужской стержень. В штыки воспринимает всё, в итоге ждёт поражение (или уже)
Лили здравствуйте,вы мне обещали посмотреть..
Лили посмотрите пожалуйста,мне женщина подработку предложила.
Получится и нет обмана?Ольга тридцать четыре.
Благодарю.
Здравствуйте! Что препятствует примирению Алины 01.08.03 с Никитой 03.11.03? Спасибо.
Добрый вечер!
Любит ли Андрей 18.08.81 Регину 31.01.83?
Здравствуйте. Во сколько лет я встречу своего будущего мужа? Анна 04.10.96
Мы познакомились в интернете почти 9 месяцев назад, сначала 1,5 месяца общались по видеосвязи, он работает вахтой, очень понравились друг другу, такое ощущение было, что искали друг друга всю жизнь, полное взаимопонимание было, потом встретились, еще больше чувства усилились, уже чуть ли не замуж звал. Потом в его семье случились серьёзные проблемы, он немного отстранился от меня, я отнеслась с пониманием, поддерживала его. А потом он узнал, что его переводят на другое место работы, еще дальше от дома. С тех пор он совсем стал холоден со мной, приезжал несколько раз домой, и даже в это время мы постоянно ссорились. Вот в мае мне всё это надоело, и я решила поставить точку в отношениях. Но со временем я поняла, что всё равно не могу без него, пыталась помириться, он ни в какую, даже заблокировал меня в вацапе, но при этом оставил возможность писать ему в ВК. Если в целом говорить о наших отношениях, то вначале они были как в сказке, а потом начались ссоры и недопонимания, постоянно на расстоянии. А вопрос собственно такой: будем ли мы снова вместе? Хочет ли он восстановить отношения? Екатерина 30янв1986, Олег 24авг1990. Заранее спасибо вам за ответ)
Лили здравствуйте, подскажите,что чувствует и с какой целью общается Виталик 18.11.85 с Ольгой 28.9.87?! Благодарю!!!
Мы познакомились в интернете почти 9 месяцев назад, сначала 1,5 месяца общались по видеосвязи, он работает вахтой, очень понравились друг другу, такое ощущение было, что искали друг друга всю жизнь, полное взаимопонимание было, потом встретились, еще больше чувства усилились, уже чуть ли не замуж звал. Потом в его семье случились серьёзные проблемы, он немного отстранился от меня, я отнеслась с пониманием, поддерживала его. А потом он узнал, что его переводят на другое место работы, еще дальше от дома. С тех пор он совсем стал холоден со мной, приезжал несколько раз домой, и даже в это время мы постоянно ссорились. Вот в мае мне всё это надоело, и я решила поставить точку в отношениях. Но со временем я поняла, что всё равно не могу без него, пыталась помириться, он ни в какую, даже заблокировал меня в вацапе, но при этом оставил возможность писать ему в ВК. Если в целом говорить о наших отношениях, то вначале они были как в сказке, а потом начались ссоры и недопонимания, постоянно на расстоянии. А вопрос собственно такой: будем ли мы снова вместе? Хочет ли он восстановить отношения? Екатерина 30янв1986, Олег 24авг1990. Заранее спасибо вам за ответ)
Екатерина, освободилась немного раньше. Ну смотрите, на вопрос будете ли вы вместе карты говорят нет. Он пренасытился отношениями и сам привёл к их разрушению НО! Тут ещё замешан человек интриган хитрый (полоскал мозг) На вопрос хочет ли? Опять у вас предложение чего-то... Глубоко в душе он хочет, но боится поражения. Достала вам ещё карту совет, в ней говорится быть уверенной в себе и довериться интуиции. Всё это приведёт к успеху) сможете контролировать себя и окружающих 🤗😊
Екатерина, освободилась немного раньше. Ну смотрите, на вопрос будете ли вы вместе карты говорят нет. Он пренасытился отношениями и сам привёл к их разрушению НО! Тут ещё замешан человек интриган хитрый (полоскал мозг) На вопрос хочет ли? Опять у вас предложение чего-то... Глубоко в душе он хочет, но боится поражения. Достала вам ещё карту совет, в ней говорится быть уверенной в себе и довериться интуиции. Всё это приведёт к успеху) сможете контролировать себя и окружающих 🤗😊
Спасибо большое, что посмотрели. Он действительно сделал всё, чтобы эти отношения закончились. Возможно действительно кто-то капал ему на мозги
Присмотритесь к нему как можно лучше, чтобы потом не горевать. По картам чувствами там вообще не пахнет.
Удачи вам!
Лили не поверите,он тот ещё жук.
2 года назад добавился,общались,предложил увидеться,а потом исчез....Я наехала,удалив при этом.Прошло столько времени и опа...снова он... Опять общение,снова давай увидемся,я ему нет)Он под дурака начал косить,сказав,что я виновата,что оскорбила мальчика,а он обиделся...аххххааа...Далее снова милое общение с его стороны и потом спросив как у меня дела,я сегодня сказала,что извини,но я с мужем иду гулять и детишками...Все....исчез🙈🙈🙈🙈
Думал,что самый умный и пройдет номер..😅😅😅😅
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, есть ли чувства у Радифа 04.02.1968г к Елене 02.04 2977г и какие. Спасибо.