Здравствуйте. Что на сердце и в мыслях о Олега по отношению к Екатерине?
Здравствуйте, путешествия,поездки жду летом?Оля тридцать четыре.
Спасибо огромнейшее.
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина
Добрый день. Будет ли возобновление отношений в июле? Оксана, Александр. Благодарю
Здравствуйте. Останусь ли в той стране, где сейчас живу? Наталья
Добрый день, что думает Владислав 38 о Татьяне 37, какое отношение сейчас к ней?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни этим летом? Юлия 41
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения к Татьяне на данный момент. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт мой разговор с клиентом (Сергей)? Подпишем ли контракт? Анастасия 36,Водолей.
Ожидаю завтра очень сложный разговор...
Здравствуйте. Елена 33, сложилась не очень хорошая ситуация на работе для меня. Стоит ли мне ждать негативных последствий для себя на рабочем месте?
Здравствуйте. Елена 33, сложилась не очень хорошая ситуация на работе для меня. Стоит ли мне ждать негативных последствий для себя на рабочем месте?
Здравствуйте, у вас вообще все карты денежные) возможно поможет разрулить ситуацию женщина 40+. События хорошие ожидают и полное удовлетворение от работы. Негатива нет совсем
Здравствуйте, у вас вообще все карты денежные) возможно поможет разрулить ситуацию женщина 40+. События хорошие ожидают и полное удовлетворение от работы. Негатива нет совсем
Ого, это было бы прекрасно)) просто словила негатив и настроила против себя не самого последнего человека на работе. И опасаюсь последствий) спасибо, что посмотрели, я не знаю, будет ли так, но это было бы замечательно)
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни до конца лета? Оксана 25 08 86, спасибо
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 37 лет. Что ждет меня в личной жизни? Сейчас одна. Благодарю за ответ
ДаЗдравствуйте, будет ли встреча у Елены 30.01.1991 и Владимира 24.01.1990?
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как Станислав 44 относится ко мне нелли тридцать четыре?Благодарю за ответ
Здравствуйте! Чувства/ мысли молодого человека ко мне? Максим 29 и Евгения 37. Спасибо
Здравствуйте, Дмитрий 4.02.92 Евгения 14.12.84 какие у него намерения?
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие три месяца, Анастасия 28.05.1986 , благодарю 💐
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.