У всех, кто подозревает наличие у себя магического негатива, сейчас есть возможность задать вопрос. Буду смотреть на двух колодах Тарой Теней и Оракул Затмения- протестирую совместное ипользование двух колод в работе. Для диагностики нужна полная дата рождения и имя.
Также хочу попробовать применить Таро Теней для просмотра вопросов об отношениях- колода в этой сфере не проработана, желающие могут задать вопрос о своем партнере. Также дата рождения и имена обоих обязательны. #таро
Здравствуйте, можете посмотреть, будет ли примирение у нас после ссоры, есть ли у него желание восстановить отношения? ( елена 6 апреля79 и филипп 17 октября 66). Разругались 3 недели назад. Благодарю
Добрый день. Можете посмотреть меня, не складывается в личном плане. Оксана 25 августа восемьдесят шестой год. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите по личной жизни, ирина пятое сентября82.
Доброго времени суток, посмотрите пожалуйста мне наличие негатива на личной жизни нелли двадцать четвёртое ноября 87, благодарю
Здравствуйте. Что чувствует и думает на данный момент Олег 24авг1990 по отношению к Екатерине 30янв1986?
Добрый день, посмотрите пожалуйста на личную жизнь, не складывается, Анастасия 28.05.1986, благодарю 🤗
Добрый день.
Интересует перспектива отношений, что будет дальше. Семейная пара, в браке. Мысли, желания, настрой.
Татьяна 07.01 восемьдесят шестой
Стас 13 07 девяностый
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Основной вопрос , и интересует перспектива личного, сейчас свободна. Спасибо.
добрый день! можно на негатив? яна 09.05.90. спасибо!
Здравствуйте! Вопрос про отношения с мужем. Есть ли вероятность развода? Отношения очень испортились в последние годы брака. Лусине 07.12.91. и Давид 13.08.85. Благодарю!
Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году? Владимир 210482 и Юлия 231280. Сейчаас просто дружеское общение.
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 12февр1985. 7 лет в разводе, отношения не складываются: вроде понравились друг другу - ни с того ни с сего расстались, то женатики липнут, то альфонсы. Сейчас одна. Посмотрите пожалуйста почему так? Может, кто-то что-то сделал или время моё не пришло? Просто уже 37 лет, время идет, ни семьи
ни детей... Благодарю за ответ
Здравствуйте, можете посмотреть, будет ли примирение у нас после ссоры, есть ли у него желание восстановить отношения? ( елена 6 апреля79 и филипп 17 октября 66). Разругались 3 недели назад. Благодарю
В ближайший месяц состоится у вас разговор, будете выяснять отношения , ссориться, но в целом должны урегулировать ваш кофликт (причину разногласий). Вы будете стоять на своем, защищаться и будете как бы в позе обиженного быстрее, а мужчина будет искать к вам подход.
Добрый день. Можете посмотреть меня, не складывается в личном плане. Оксана 25 августа восемьдесят шестой год. Спасибо
У вас была ссора с мужчиной из-за денег в прошлом? Мне выпало, что он вам заказал порчу через погост на личную жизнь, на вас эта порча. Мужчина хотел вас за что-то наказать. У вас были уже какие-то чистки?
Спасибо, что посмотрели. Но вроде бы не было ссор, деньги не делили.
Здравствуйте Ирина, из-за того, что вы неточно указали дату рождения (намеренно изменили месяц и год) информация может быть неточной. Я уже вас смотрела. С тех пор ничего не изменилось, от количества просмотров, сделанных в разное время, порча не уйдет, к сожалению.
На вас порча через кладбище на бесплодие, делал мужчина, вернее мастер - женщина, а заказчик мужчина. Помил порчи на бесплодие, сделано воздействие (проклятие) на весь ваш род, то есть порча легла проклятием на род и на детей. Больше подалуйста одни и те же вопросы не пишите мне тут, если не доверяете диагностике. Если думаете что самая умная, то ошибаетесь. Вместо того чтобы лазять по форуму и задавать одни и те же вопросы, лучше бы пошли убирать порчу.
Добрый день! Если будущее, свадьба? Ольга 05.06.1989 и Сергей 23.03.1988. Спасибо!
Добрый вечер! Мария, 28 декабря 1991 год. Есть ли негатив? Возможно, от кого то из подруг или вообще. Спасибо большое!
А мы все отрабатываем родовое за предков, чаще всего за тех, которых вообще не знаем, с седьмого колена (7 поколений назад), так воо устроена карма, к сожалению. Убрать совсем нельзя естественно, столько людей в роду было…. Это нереально. Но можно подчистить то , что вам очень мешает комплексом родовых и других чисток таким образом, чтобы процесс в личной жизни наладился, чтобы дать себе проход так сказать.
Здравствуйте. Что чувствует и думает на данный момент Олег 24авг1990 по отношению к Екатерине 30янв1986?
Ну вы сейчас как-то то ли на расстоянии находитесь, то ли взяли паузу в общении, либо в ссоре, в общем нет близкого контакта, и он думает, что нужно что-тл делать и менять ситуацию и отношения в другое русло, но при этом его устраивают такие вот легкие отношения и что-либо менять ему день. Вы не указали правда статус ваших отношений.
Ну вы сейчас как-то то ли на расстоянии находитесь, то ли взяли паузу в общении, либо в ссоре, в общем нет близкого контакта, и он думает, что нужно что-тл делать и менять ситуацию и отношения в другое русло, но при этом его устраивают такие вот легкие отношения и что-либо менять ему день. Вы не указали правда статус ваших отношений.
Спасибо большое за просмотр. Наши отношения всегда были на расстоянии. А сейчас мы в ссоре уже 1,5 месяца. Может ли ваш расклад означать, что он хочет помириться, но не хочет ничего для этого делать?
Еще мужчина считает, что вы совершаете попытки им манипулировать и вообще склонны к манипуляциям и даже не у него есть такие мысли, что вы как-то магией воздействовали на него.
Спасибо) возможно мои действия он принял за попытки манилировать им, скорее всего именно вот так неправильно он всё и понял. А все мои действия были-это попытки достучаться до него. Вообще он сам манипулятор, вот наверное по себе и судит))
Добрый день, посмотрите пожалуйста на личную жизнь, не складывается, Анастасия 28.05.1986, благодарю 🤗
У вас именно из-за ваших личных блокок и черт характера не складывается личная жизнь. Вы в отношениях в прошлом често к манипуляциям прибегали, вообще любите манипулировать. Плюс у вас есть обида на мужчин и нотки феминизма постоянно сквозят, вы достаточно своенравная и свободолюбивая и любите соперничать с мужчинами, этим и отталкиваете. В отношениях начинаете тянуть одеяла на себя и любите доминироветь. Вы очень властная и ревнивая при этом, не каждый мужчина это потянет, так сказать. Вы очень самодостаточная, поинаиуре прирожденный лидер, вам сложно уступать, при этом вы волевая и уверенная в себе, мужчинп вас просто боятся. Порою эгоистичны очень, часто только свои интересам следуете, любите соперничать с мужчиной и играть на на чувствах.
Тут подходящий нужен вам человек сильный, ну и вам быть помягче.
На компромисс, карты говорят, идете с трудом, все из-за завышенном самомнения, ставите себя выше мужчин, есть нотки высокомерия в общении, тем самым подавляете мужской пол морально. Часто «встаете в позу» и не желаете уступать ни на грамм. Таким образом, одиночество вам дается, чтобы вы пересмотрели свое поведение и свой характер, где-то стали мягче, чтобы вы начале работать над собой. Одиночество, вследствие собственных черт характера и эгоизма в общем у вас идет, очень давите на мужчин.
Спасибо большое за просмотр. Наши отношения всегда были на расстоянии. А сейчас мы в ссоре уже 1,5 месяца. Может ли ваш расклад означать, что он хочет помириться, но не хочет ничего для этого делать?
Именно это и означает, хочет вроде помириться, понимает, что сделать надо шаги на встречу, но при этом ничего не делает из-за собственной лени , тянет кота за хвост, хотя мириться хочет.
Добрый день.
Интересует перспектива отношений, что будет дальше. Семейная пара, в браке. Мысли, желания, настрой.
Татьяна 07.01 восемьдесят шестой
Стас 13 07 девяностый
Мужчина у вас сам по себе гклящий и любитель побегать за юбками, достаточно нестабильный и ненадежный в плане любовных отношений. Такой мужчина будет вечно искать какой-то другой возвышенной любви. Смотрела на 12 месяцев вперед, у мужчины появится на стороне увлечение и он будет от вас уходить к другой женщине, либо на стороне изменять будет вам, п вы будете его прощать. Однозначно будет вас обманывать, и виртуальное общение на стороне с женщинами будет. Все будет пытаться скрывать от вас, в общем измены и двойная жизнь. Мужчина будет тщательно заметать следы, изменяя у вас под носом. Вам будет тяжело его поймать за руку на чем-то.
Мужчина у вас сам по себе гклящий и любитель побегать за юбками, достаточно нестабильный и ненадежный в плане любовных отношений. Такой мужчина будет вечно искать какой-то другой возвышенной любви. Смотрела на 12 месяцев вперед, у мужчины появится на стороне увлечение и он будет от вас уходить к другой женщине, либо на стороне изменять будет вам, п вы будете его прощать. Однозначно будет вас обманывать, и виртуальное общение на стороне с женщинами будет. Все будет пытаться скрывать от вас, в общем измены и двойная жизнь. Мужчина будет тщательно заметать следы, изменяя у вас под носом. Вам будет тяжело его поймать за руку на чем-то.
Да уж, такие себе перспективы.
Серьезности мало в нем.Ответственности стабильности нет. Отношения штормит периодически. Вы написали про возвышенную любовь, которую ищет. Не бывшая ли это его? Те эмоции забыть не может? Живёт в другом городе она, Татьяна тоже.
В семье все надёжно, удобно, стабильно. Уходить вряд ли сам захочет, а вот эмоций и ярких ощущений все ищет периодами. Такой себе вечный ребенок..
Благодарю вас за ответ.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Основной вопрос , и интересует перспектива личного, сейчас свободна. Спасибо.
В ближайшие шесть месяце встретите мужчину по судьбе, кармический, но он будет жуткий бабник и к женщинам в целом потребительское отношение у него. У вас начнутся ссоры на почве ревности, потому что мужчина будет еще с женщинами общаться и в итоге уйдет к другой. В общем несчастливый роман.
Спасибо , Мари за просмотр💐, но это вряд ли)
Магического негатива нет, но карты предупреждают, что с мужчиной, с которым вы сейчас встречаетесь, в блидайшее время можете расстаться, ваши отношения в опастности, в вашем ближайшем окружении есть завистники и крысы, они могут или поссорить вас с мудчиной или сам мужчина отвратительно будет себя вести, вероятнг ссора на почве распития алкогольных напитков, со стороны мужчины обман. В результате ссоры или расставания будете в депрессивном состоянии.
Да уж, такие себе перспективы.
Серьезности мало в нем.Ответственности стабильности нет. Отношения штормит периодически. Вы написали про возвышенную любовь, которую ищет. Не бывшая ли это его? Те эмоции забыть не может? Живёт в другом городе она, Татьяна тоже.
В семье все надёжно, удобно, стабильно. Уходить вряд ли сам захочет, а вот эмоций и ярких ощущений все ищет периодами. Такой себе вечный ребенок..
Благодарю вас за ответ.
Ну он просто сам по себе мужчина такой непостоянный, вечно в поиске чего-то , мытарь, не может успокоится, может и ваше терпение лопнет где-то в чем-то, и такой вариант событий- он вечно что-то отчебучет, а потом кается, а вы как бы прощаете, и так по кругу. Ну увлечение у него есть, и переписки на стороне однозначно (все скрывается).
Ой, на 36). Посмотрим конечно, интересно даже стало. Но, во -первых я совершенно не ревнива, во-вторых, этот тип мужчин мне совсем не близок, очень развита интуиция, вряд ли даже отвечу на внимание такого человека. В общем несколько иной у меня сценарий. Если вдруг только резко "бомбанет" кармически...
Магического негатива нет, но карты предупреждают, что с мужчиной, с которым вы сейчас встречаетесь, в блидайшее время можете расстаться, ваши отношения в опастности, в вашем ближайшем окружении есть завистники и крысы, они могут или поссорить вас с мудчиной или сам мужчина отвратительно будет себя вести, вероятнг ссора на почве распития алкогольных напитков, со стороны мужчины обман. В результате ссоры или расставания будете в депрессивном состоянии.
Здравствуйте ещё раз! Это спрашивала про дочь. Отношений у нее нет и серьезных никогда не было. Про негатив спросила так как она сама прибегала к магическим действиям (к кому-то обращалась) чтобы привязать мужчину, женатого на другой женщине. Не прилетело ли ей за это вот почему спросила.
Здравствуйте ещё раз! Это спрашивала про дочь. Отношений у нее нет и серьезных никогда не было. Про негатив спросила так как она сама прибегала к магическим действиям (к кому-то обращалась) чтобы привязать мужчину, женатого на другой женщине. Не прилетело ли ей за это вот почему спросила.
В таком случае не прилетело, мужчина не чистился потому что, вижу и треугольник и разбитое сердце у нее, в таких случаях надо уточнять , предмет вопроса, негатив же разный бывает, треугольник любовный тоже кого с кем непонятно изначально, когда смотрела сейчас. Суть в том, что из-за этой привязки она собирает энергетическую грязь с того мужчины - это ведь искусивенно созданный канал. Мужчина сам что-то предчувствует, но сам вряд ди поймет , откуда ноги растут. Ей в любом случае нужна чистка, чтобы оборвать с ним привЯзку, иначе будет сложно построить отношения с другими мужчинами, ее будет тянуть к тому, с кем привязка, плюс отток энергии по этому каналу у нее происходит.
В таком случае не прилетело, мужчина не чистился потому что, вижу и треугольник и разбитое сердце у нее, в таких случаях надо уточнять , предмет вопроса, негатив же разный бывает, треугольник любовный тоже кого с кем непонятно изначально, когда смотрела сейчас. Суть в том, что из-за этой привязки она собирает энергетическую грязь с того мужчины - это ведь искусивенно созданный канал. Мужчина сам что-то предчувствует, но сам вряд ди поймет , откуда ноги растут. Ей в любом случае нужна чистка, чтобы оборвать с ним привЯзку, иначе будет сложно построить отношения с другими мужчинами, ее будет тянуть к тому, с кем привязка, плюс отток энергии по этому каналу у нее происходит.
Да вы правы конечно, но свои мозги не вставишь к сожалению. Постараюсь достучаться до нее.
Спасибо большое что посмотрели. И извиняюсь, что сразу все не разъяснила, не подумала, что так не правильно. Всех благ вам!🌹
Ой, на 36). Посмотрим конечно, интересно даже стало. Но, во -первых я совершенно не ревнива, во-вторых, этот тип мужчин мне совсем не близок, очень развита интуиция, вряд ли даже отвечу на внимание такого человека. В общем несколько иной у меня сценарий. Если вдруг только резко "бомбанет" кармически...
А когда вам изменяют ав тоже не ревнивы да?))) сомневаюсь что-то. Знакомство будет, но мужчина изменит с другой женщиной вам, с его стороны будеи обман и предательство, о чем вы узнаете и отношения прервутся, есть вероятность, что будет скрывать , что он женат, и куда-то впоследствии уедет далеко, скроет тот факт, что ищет недолгих отношений временных скорее всего. Давайте «во-первых», «во-вторых» не будем сейчас прогнозы делать, а по факту не сбудется если, то и предъявляется тогда. Всего доброго.
А когда вам изменяют ав тоже не ревнивы да?))) сомневаюсь что-то. Знакомство будет, но мужчина изменит с другой женщиной вам, с его стороны будеи обман и предательство, о чем вы узнаете и отношения прервутся, есть вероятность, что будет скрывать , что он женат, и куда-то впоследствии уедет далеко, скроет тот факт, что ищет недолгих отношений временных скорее всего. Давайте «во-первых», «во-вторых» не будем сейчас прогнозы делать, а по факту не сбудется если, то и предъявляется тогда. Всего доброго.
Марииии, Вы что? Я ничего не предъявляю💐. Я сама увлекаюсь Таро, но на себя не смотрю. Я описала свое состояние на здесь и сейчас. Как будет я не знаю, но надеюсь прогноз не сбудется. Всего доброго и Вам. Спасибо!
Здравствуйте, можно посмотреть на нашу пару Оля 22.04.1993 и Яша 06.08.1990, в браке, сейчас не вместе, резко прервали общение зимой,потом наладили,некоторые говорят что мы сейчас проходим урок по отношениям?так ли это благодарю 💐💐💐💐
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Можно посмотреть такой вопрос. Владеет ли магией эта женщина - Зара 12.11.57. Есть подозрения, что на сыновей своих взрослых какие-то вмешательства делает, у которых с личной жизнью большие проблемы. Так ли это?
У вас именно из-за ваших личных блокок и черт характера не складывается личная жизнь. Вы в отношениях в прошлом често к манипуляциям прибегали, вообще любите манипулировать. Плюс у вас есть обида на мужчин и нотки феминизма постоянно сквозят, вы достаточно своенравная и свободолюбивая и любите соперничать с мужчинами, этим и отталкиваете. В отношениях начинаете тянуть одеяла на себя и любите доминироветь. Вы очень властная и ревнивая при этом, не каждый мужчина это потянет, так сказать. Вы очень самодостаточная, поинаиуре прирожденный лидер, вам сложно уступать, при этом вы волевая и уверенная в себе, мужчинп вас просто боятся. Порою эгоистичны очень, часто только свои интересам следуете, любите соперничать с мужчиной и играть на на чувствах.
Тут подходящий нужен вам человек сильный, ну и вам быть помягче.
На компромисс, карты говорят, идете с трудом, все из-за завышенном самомнения, ставите себя выше мужчин, есть нотки высокомерия в общении, тем самым подавляете мужской пол морально. Часто «встаете в позу» и не желаете уступать ни на грамм. Таким образом, одиночество вам дается, чтобы вы пересмотрели свое поведение и свой характер, где-то стали мягче, чтобы вы начале работать над собой. Одиночество, вследствие собственных черт характера и эгоизма в общем у вас идет, очень давите на мужчин.
Благодарю за столь развернутый ответ, все верно сильная по натуре, такого же мужчину не могу найти(
Марииии, Вы что? Я ничего не предъявляю💐. Я сама увлекаюсь Таро, но на себя не смотрю. Я описала свое состояние на здесь и сейчас. Как будет я не знаю, но надеюсь прогноз не сбудется. Всего доброго и Вам. Спасибо!
Несколькими колодами посмотрела на Тенях, таро Уэйта, Затмения и таро Казановы- везде одна картина, пишите потом с обратной связью, как проигралось у вас🌸