Всем привет). Я девушка огненный стрелец. Друзья удивляются почему я до сих пор не замужем, считают меня хорошей хозяйкой, весёлой, понимающей девушкой, да: я очень активная и творческая, занимаюсь спортом. Отношения были со скорпионом ( меня хватило на год, он меня убивал крайние 3 месяца своим равнодушием), сейчас начинала общаться с мужчиной-овном, после 2го свидания сказал: ты очень огненная, девушка-вспышка, после тебя хочется привести мысли в порядок и побыть в спокойствии, чего я и хочу от девушки рядом.... Нооо блин, со мной может быть спокойно и было так в отношениях... А то, что я сама по себе активная и огненная - ну что тут поделать, я не хочу себя ломать. Как думаете, просто ещё не время и обязательно найдется человек, который полюбит меня такой, какая я есть или не судьба быть счастливой? Мне уже 33, не курю, не пью, не сплю с каждым встречным, по клубам не хожу, вполне симпатична... #отношения
Весы.
Так же огненные, замечательно лев подходит,сама со львом встречаюсь,у них замечательная совместимость)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А у вас дети есть? И кто скорпион и овен по годовому гороскопу? Это важно