Гость
Статьи
Гадания на таро

Гадания на таро

Здравствуйте, я начинающий таролог. Сделаю короткую диагностику отношений в 3 позициях: ваши мысли, чувства, планы друг к другу. С обратной связью. С вас имена, возраст, знаки зодиака и в кратце …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
SveTTaro

Был разрыв и у него прошлые воспоминания о вас, в целом отношение хорошее, есть привязанность как к близкому человеку. В плане чувств именно, они у него смешанные, то чувства какие-то есть, его тянет, в то же время что то и отталкивает. Тут сложно сказать, если человек сам не может определиться в них. В силу каких-то обстоятельств вы отдалились друг от друга, и будет с вами поддерживать хорошее общение дальше, есть у него чувство долга и обязательства перед вами.

Спасибо, да про чувство долга в точку, помогает мне и детям, чувства и у меня смешаные ,разрыв отношений был сложный, а если на перспективу посмотреть будет ли у него желание вернуться?Спасибо за ваше время🤗

Olka33

Спасибо, да про чувство долга в точку, помогает мне и детям, чувства и у меня смешаные ,разрыв отношений был сложный, а если на перспективу посмотреть будет ли у него желание вернуться?Спасибо за ваше время🤗

Отпускать он вас не хочет, есть надежда на возобновление. В течение полугода будет по накатанной, всё медленно развиваться, а дальше шанс есть начать заново, но всё будет зависеть от вас, как вы всё повернете.

Сюзанна

Спасибо за расклад! Да, чувствую, что волную его. Всегда реакция была заметная на меня. Первое время при встречах даже краснел, хотя не маленький мальчик и женским вниманием не обделен) Подскажите, что значит "отношения как раньше уже не будут"? Что имелось ввиду?

Например, если в прошлом были проблемы, недопонимания, то это останется в прошлом. Начнёте по другому взаимодействовать друг с другом.

Сюзанна
SveTTaro

Например, если в прошлом были проблемы, недопонимания, то это останется в прошлом. Начнёте по другому взаимодействовать друг с другом.

Это просто супер будет! Я очень рада! Спасибо вам большое за позитивный прогноз! Ура!!!

Гость

Здравствуйте! Анастасия 36,Водолей и Руслан (46, Рыбы). У меня есть симпатия, хотелось бы узнать его эмоции..

Считает вас красивой, вы ему тоже симпатичны. Вы не написали свою ситуацию в отношениях. Тут 2 варианта, если вы в ссоре, то он гонит от себя эмоции к вам, он разочарован, неудовлетворен отношениями. Если нет, то просто хочет узнать вас получше, присматривается.

Гость
SveTTaro

Считает вас красивой, вы ему тоже симпатичны. Вы не написали свою ситуацию в отношениях. Тут 2 варианта, если вы в ссоре, то он гонит от себя эмоции к вам, он разочарован, неудовлетворен отношениями. Если нет, то просто хочет узнать вас получше, присматривается.

Мы не в отношениях, присматриваемся к друг другу. Но есть ограничения - и совместная работа, и подозреваю, что не свобода (в той или иной степени)..

Гость

Мы не в отношениях, присматриваемся к друг другу. Но есть ограничения - и совместная работа, и подозреваю, что не свобода (в той или иной степени)..

Есть обстоятельства, которые ему не дают действовать в вашу сторону, думаю там дети.

!

Здравствуйте. Виктор 29 Близнецы и Валерия 28.
Сейчас в соре, Помиримся ли мы, как будут развиваться отношения?

К сожалению не вижу примирения😔для него отношения закончались. Хочет чего-то нового, здесь смысла не видит, больше о себе думает. И на перспективу также вышел разрыв, изменений нет(

Гость
SveTTaro

Есть обстоятельства, которые ему не дают действовать в вашу сторону, думаю там дети.

Благодарю! Я тоже так подозреваю, но откровенного разговора у нас на эту тему не было.
На данном этапе мне бы хотелось, чтобы с его стороны была симпатия и заинтересованность в общении, в узнавании друг друга..

Благодарю🥰

Гость
SveTTaro

Он хочет добиться вас, заинтересовать. Общаться, выстраивать отношения. В чувствах сильное физическое влечение, очень нравитесь, красивая сексуальная, ему хорошо с вами время проводить, хочет дальше вас узнавать. Ему сейчас пока итак хорошо, всё устраивает, я бы сказала что он серьезно к вам настроен, но пока торопиться он не будет, всё итак идёт не плохо. На ближайший месяц бурное развитие в отношениях, страсть, всё будет устраивать, но вы его всё равно думаю будете держать на расстоянии и сильно не проявлять к нему эмоции. И посмотрела чуть дальше, будет еще у вас развитие, но медленно всё.

Извините за запоздалое ос. Да, физвлечение у него огромное ко мне. Я любви к нему не испытываю, но привязанность есть. Что медленно это да, даже разговор за это заводить не хочет, за серьезность. Но в поступках как будто супруг мне: и поможет и ниразу не отказал ни в чем. На расстоянии его держу да, потому что мне кажется это не мой человек((

Яна Ясная

Татьяна 48, Роман 44 . Отношения на паузе...

У вас отношение к нему поменялось, и вы от него закрылись. Стоите перед выбором, сохранить отношения или выйти из них. Хотите чтобы он поддерживал и помогал вам финансово. Он сейчас переживает, что такая ситуация сложилась, и если есть дети, еще и из-за этого. Хотел бы разобраться в ситуации, поменять её под себя, доказать свою правду и быть главным в отношениях. Но по действиям с его стороны ничего, он в подвешенном состоянии, завис в этой ситуации и пока сам по себе. И на перспективу в ближайшее время тоже пока затишье.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яна Ясная
SveTTaro

У вас отношение к нему поменялось, и вы от него закрылись. Стоите перед выбором, сохранить отношения или выйти из них. Хотите чтобы он поддерживал и помогал вам финансово. Он сейчас переживает, что такая ситуация сложилась, и если есть дети, еще и из-за этого. Хотел бы разобраться в ситуации, поменять её под себя, доказать свою правду и быть главным в отношениях. Но по действиям с его стороны ничего, он в подвешенном состоянии, завис в этой ситуации и пока сам по себе. И на перспективу в ближайшее время тоже пока затишье.

Благодарю. Очень похоже на правду. Единственное финансовой поддержки не жду. Сама неплохо справляюсь 😊.

Предыдущая тема