Здравствуйте, я начинающий таролог. Сделаю короткую диагностику отношений в 3 позициях: ваши мысли, чувства, планы друг к другу. С обратной связью. С вас имена, возраст, знаки зодиака и в кратце …
Был разрыв и у него прошлые воспоминания о вас, в целом отношение хорошее, есть привязанность как к близкому человеку. В плане чувств именно, они у него смешанные, то чувства какие-то есть, его тянет, в то же время что то и отталкивает. Тут сложно сказать, если человек сам не может определиться в них. В силу каких-то обстоятельств вы отдалились друг от друга, и будет с вами поддерживать хорошее общение дальше, есть у него чувство долга и обязательства перед вами.
Спасибо, да про чувство долга в точку, помогает мне и детям, чувства и у меня смешаные ,разрыв отношений был сложный, а если на перспективу посмотреть будет ли у него желание вернуться?Спасибо за ваше время🤗
Спасибо, да про чувство долга в точку, помогает мне и детям, чувства и у меня смешаные ,разрыв отношений был сложный, а если на перспективу посмотреть будет ли у него желание вернуться?Спасибо за ваше время🤗
Отпускать он вас не хочет, есть надежда на возобновление. В течение полугода будет по накатанной, всё медленно развиваться, а дальше шанс есть начать заново, но всё будет зависеть от вас, как вы всё повернете.
Спасибо за расклад! Да, чувствую, что волную его. Всегда реакция была заметная на меня. Первое время при встречах даже краснел, хотя не маленький мальчик и женским вниманием не обделен) Подскажите, что значит "отношения как раньше уже не будут"? Что имелось ввиду?
Например, если в прошлом были проблемы, недопонимания, то это останется в прошлом. Начнёте по другому взаимодействовать друг с другом.
Здравствуйте! Анастасия 36,Водолей и Руслан (46, Рыбы). У меня есть симпатия, хотелось бы узнать его эмоции..
Считает вас красивой, вы ему тоже симпатичны. Вы не написали свою ситуацию в отношениях. Тут 2 варианта, если вы в ссоре, то он гонит от себя эмоции к вам, он разочарован, неудовлетворен отношениями. Если нет, то просто хочет узнать вас получше, присматривается.
Считает вас красивой, вы ему тоже симпатичны. Вы не написали свою ситуацию в отношениях. Тут 2 варианта, если вы в ссоре, то он гонит от себя эмоции к вам, он разочарован, неудовлетворен отношениями. Если нет, то просто хочет узнать вас получше, присматривается.
Мы не в отношениях, присматриваемся к друг другу. Но есть ограничения - и совместная работа, и подозреваю, что не свобода (в той или иной степени)..
Благодарю! Я тоже так подозреваю, но откровенного разговора у нас на эту тему не было.
На данном этапе мне бы хотелось, чтобы с его стороны была симпатия и заинтересованность в общении, в узнавании друг друга..
Он хочет добиться вас, заинтересовать. Общаться, выстраивать отношения. В чувствах сильное физическое влечение, очень нравитесь, красивая сексуальная, ему хорошо с вами время проводить, хочет дальше вас узнавать. Ему сейчас пока итак хорошо, всё устраивает, я бы сказала что он серьезно к вам настроен, но пока торопиться он не будет, всё итак идёт не плохо. На ближайший месяц бурное развитие в отношениях, страсть, всё будет устраивать, но вы его всё равно думаю будете держать на расстоянии и сильно не проявлять к нему эмоции. И посмотрела чуть дальше, будет еще у вас развитие, но медленно всё.
Извините за запоздалое ос. Да, физвлечение у него огромное ко мне. Я любви к нему не испытываю, но привязанность есть. Что медленно это да, даже разговор за это заводить не хочет, за серьезность. Но в поступках как будто супруг мне: и поможет и ниразу не отказал ни в чем. На расстоянии его держу да, потому что мне кажется это не мой человек((
У вас отношение к нему поменялось, и вы от него закрылись. Стоите перед выбором, сохранить отношения или выйти из них. Хотите чтобы он поддерживал и помогал вам финансово. Он сейчас переживает, что такая ситуация сложилась, и если есть дети, еще и из-за этого. Хотел бы разобраться в ситуации, поменять её под себя, доказать свою правду и быть главным в отношениях. Но по действиям с его стороны ничего, он в подвешенном состоянии, завис в этой ситуации и пока сам по себе. И на перспективу в ближайшее время тоже пока затишье.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У вас отношение к нему поменялось, и вы от него закрылись. Стоите перед выбором, сохранить отношения или выйти из них. Хотите чтобы он поддерживал и помогал вам финансово. Он сейчас переживает, что такая ситуация сложилась, и если есть дети, еще и из-за этого. Хотел бы разобраться в ситуации, поменять её под себя, доказать свою правду и быть главным в отношениях. Но по действиям с его стороны ничего, он в подвешенном состоянии, завис в этой ситуации и пока сам по себе. И на перспективу в ближайшее время тоже пока затишье.
Благодарю. Очень похоже на правду. Единственное финансовой поддержки не жду. Сама неплохо справляюсь 😊.