Гость
Статьи
Гадания на таро

Гадания на таро

Здравствуйте, я начинающий таролог. Сделаю короткую диагностику отношений в 3 позициях: ваши мысли, чувства, планы друг к другу. С обратной связью. С вас имена, возраст, знаки зодиака и в кратце ситуация в отношениях

64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый день. Лилия (18, Водолей) и Ильяс (18, Овен). Сейчас пауза в наших отношениях, оба молчим, есть обиды.

Здавствуйте! Ольга 05.06.1989 близнецы и Сергей 23.03.1988 овен, есть ли у нас будущее, свадьба?

Гость

Здравствуйте, автор. Посмотрите пожалуйста, Оксана 35 Александр 38. Пауза или конец? Спасибо

Здравствуйте,Саша25 телец Ольга34весы.Долгая пауза,в ссоре.
Благодарю.

🕊️

Благодарю.

Саша35.

Гость

Здравствуйте. Олег 31 дева, Екатерина 36 водолей. 1,5 месяца в ссоре

ГостьЯ

Добрый вечер, Евгений 43 рак и нелли тридцать четыре, стрелец. Общались, сейчас пауза оба отмалчиваемся. Благодарю за расклад

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Лусине 07.12.91. и Давид 13.08.85. Женаты. Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Лусине 07.12.91. и Давид 13.08.85. Женаты. Спасибо!

*Я стрелец, 31. Муж лев, 36. Отношения в последние годы испортились.

Сюзанна

Здравствуйте! Светлана, 14 янв 89, Алексей, 25 июня 84. Хотим восстановить отношения после долгой размолвки.

Сюзанна
Сюзанна

Здравствуйте! Светлана, 14 янв 89, Алексей, 25 июня 84. Хотим восстановить отношения после долгой размолвки.

Светлана, 33, козерог, Алексей, 38, рак.

Гость

Добрый вечер! Евгения 37 стрелец и Николай 29 лев. Любовная связь в стагнации, ждем друг от друга действий. Спасибо, дам обратную связь.

Гость

Добрый день. Лилия (18, Водолей) и Ильяс (18, Овен). Сейчас пауза в наших отношениях, оба молчим, есть обиды.

У вас к нему есть привязанность, но вам эти отношения, я бы сказала, что радости не приносят. Приходится отстаивать свою позицию, возможно отбиваться от кого-то (если кто-то вмешивается в отношения). Сейчас конечно вы переживаете, но есть надежда, что всё наладится. Он в своих эмоциях суховат, сдержан, отношение положительное, но возможно он не показывает своих чувств. Сейчас он разговаривать не хочет, избегает. Скажите нет у вас соперницы? Тут возможно он с кем-то еще общается. Я думаю, что он выйдет на контакт, чтобы прояснить ситуацию разобраться, но возможно опять будет ссора. Дайте пожалуйста обратную связь, мне как начинающей это важно

кот_да_винчик

Здавствуйте! Ольга 05.06.1989 близнецы и Сергей 23.03.1988 овен, есть ли у нас будущее, свадьба?

Сразу вышло, что вы хотите новый этап, узаконить ваши отношения, а его итак всё устраивает, ему с вами комфортно хорошо, не стремится что-то менять, для него итак всё хорошо. К вам чувства есть однозначно, визуально очень сильно нравитесь, даже может вас считает своим идеалом, и в интимном плане всё устраивает. Вы со своей стороны будете поддерживать приятную асмосферу в вашей паре, но в то же время будете переживать, тк будете хотеть уже придти к более серьезному новому этапу в отношениях. Он же как я уже написала планировать ничего не будет, не будет хотеть забегать вперёд и возможно будет избегать разговоров о свадьбе. Но в итоге непонятки закончатся и в течение года брак, да возможен. Дайте пожалуйста обратную связь, мне как начинающей это важно

Гость

Здравствуйте. Встречаемся недолго, месяц, до интима пока не решилась, для себя пока акцентирую что этим человеком мы не выстроим серьезных отношений. А как на самом деле он бы хотел, как относится, чувства, хотелось бы узнать. Елена 33, весы, Виталий 28, рак.

Добрый вечер 🌙 Ольга 29телец Яша 31лев ,в браке ,ситуация запутаная,есть общение хорошее,живем отдельно,какие у него чувства ко мне?Благодарю 🌷

SveTTaro

Сразу вышло, что вы хотите новый этап, узаконить ваши отношения, а его итак всё устраивает, ему с вами комфортно хорошо, не стремится что-то менять, для него итак всё хорошо. К вам чувства есть однозначно, визуально очень сильно нравитесь, даже может вас считает своим идеалом, и в интимном плане всё устраивает. Вы со своей стороны будете поддерживать приятную асмосферу в вашей паре, но в то же время будете переживать, тк будете хотеть уже придти к более серьезному новому этапу в отношениях. Он же как я уже написала планировать ничего не будет, не будет хотеть забегать вперёд и возможно будет избегать разговоров о свадьбе. Но в итоге непонятки закончатся и в течение года брак, да возможен. Дайте пожалуйста обратную связь, мне как начинающей это важно

Вы даже не представляете, как все верно увидели!! И про отношения, да ипро свадьбу! Был конфликт, поэтому сейчас непонятки, о ней не говорим, но планировали в марте 2023 года, если сможем проработать отношения, жить мирно, поднимем вопрос к НГ! Спасибо вам большое! Успехов в начинании, это точно ваше дело!

Гость

Здравствуйте! Анастасия 36,Водолей и Руслан (46, Рыбы). У меня есть симпатия, хотелось бы узнать его эмоции..

Гость

Здравствуйте, автор. Посмотрите пожалуйста, Оксана 35 Александр 38. Пауза или конец? Спасибо

Вы сейчас находитесь в подвешенном состоянии в тупике, для вас эта ситуация неприятна, не хотите его никому отдавать, ревнуете. Вы не на расстоянии находитесь? Он сейчас не знает что делать, не хочет принимать никаких решений, закрылся в себе. Как то не видит смысла продолжать отношения, сейчас наслаждается свободой. На перспективу показало, что в ближайшее время эта неопределенность останется и ситуация не поменяется.

!

Здравствуйте. Виктор 29 Близнецы и Валерия 28.
Сейчас в соре, Помиримся ли мы, как будут развиваться отношения?

Яна Ясная

Татьяна 48, Роман 44 . Отношения на паузе...

Яна Ясная
Яна Ясная

Татьяна 48, Роман 44 . Отношения на паузе...

Оба скорпионы.

Гость

Здравствуйте) Александр 38 и Александра 37, что чувствует , его мысли , дальнейшие перспективы?
Благодарю

🕊️

Благодарю.

Он сейчас что-то обдумывает, обмозговывает. Пока не понимает, что делать и куда всё приведёт. Возможно у вас были мутные отношения или кто-то друг от друга что-то скрывал. Я бы сказала, что он хотел бы поговорить, разобраться и прояснить ситуацию, но еще точно не определился. На перспективу в ближайшие 3 месяца вышло, что всё таки будете разбираться, доказывать друг другу свою точку зрения, возможно еще будет борьба за лидерство в отношениях. Думаю договоритесь и будет примирение.

Гость

Здравствуйте. Олег 31 дева, Екатерина 36 водолей. 1,5 месяца в ссоре

Для вас он близкий человек, вы бы хотели с ним иметь общие планы, официальный брак, чтобы отношения были ровные гармоничные. У него чувства есть, но он их не показывает, держит в себе. Может потому что ваши отношения не стабильные, меняются ситуации. В планах хотел бы доказать свою правоту, в отношениях его что-то не устраивало, и помириться с вами в планах есть. Но действий его не показывает, желание есть, а делать ничего не будет, будет думать. Никто никому не хочет уступать, все стоят на своём, отгородились друг от друга и неопределенность пока остаётся.

ГостьЯ

Добрый вечер, Евгений 43 рак и нелли тридцать четыре, стрелец. Общались, сейчас пауза оба отмалчиваемся. Благодарю за расклад

Вас он привлекает, активный горячий, возможно денежный, и он либо с другого города, я так думаю, либо в разъездах. Он женат? Показывает, что у него возможно есть семья и там всё серьёзно. Если ошибаюсь, извиняюсь. В планах есть к вам выражать свою симпатию, комплименты говорить, но он хороший манипулятор и сильно верить его словам я бы не советовала. На перспективу: волновать это еще будет, будет непонимание ситуации. Но здесь нет желания развивать отношения, общение еще может быть, но развития нет. Всё на таком же уровне и останется. По крайней мере в ближайшее время.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на отношения с мужем. Чувство что кто то у него есть. Я Юлия, 40, водолей, муж Андрей 39 стрелец. Спасибо.

Гость

Anna 38 vodolei i Filip 30 kozerog. Obschalis po rabote, teper ne obschaemsja. Dumaet li on obo mne?

Гость
SveTTaro

У вас к нему есть привязанность, но вам эти отношения, я бы сказала, что радости не приносят. Приходится отстаивать свою позицию, возможно отбиваться от кого-то (если кто-то вмешивается в отношения). Сейчас конечно вы переживаете, но есть надежда, что всё наладится. Он в своих эмоциях суховат, сдержан, отношение положительное, но возможно он не показывает своих чувств. Сейчас он разговаривать не хочет, избегает. Скажите нет у вас соперницы? Тут возможно он с кем-то еще общается. Я думаю, что он выйдет на контакт, чтобы прояснить ситуацию разобраться, но возможно опять будет ссора. Дайте пожалуйста обратную связь, мне как начинающей это важно

Общение с ним действительно приносит больше страданий, нежели удовольствия. Всё верно описали. Насчёт другой девушки не знаю, но, возможно, есть, так как ко мне у него, по всей видимости, чувств нет. Спасибо за предосторожение, что может быть ссора. Буду осторожна. И, возможно, даже завершу эти отношения. Благодарю ❤️

Гость
SveTTaro

Для вас он близкий человек, вы бы хотели с ним иметь общие планы, официальный брак, чтобы отношения были ровные гармоничные. У него чувства есть, но он их не показывает, держит в себе. Может потому что ваши отношения не стабильные, меняются ситуации. В планах хотел бы доказать свою правоту, в отношениях его что-то не устраивало, и помириться с вами в планах есть. Но действий его не показывает, желание есть, а делать ничего не будет, будет думать. Никто никому не хочет уступать, все стоят на своём, отгородились друг от друга и неопределенность пока остаётся.

Спасибо. Отношения действительно нестабильные были, постоянные ссоры, чувства он никогда свои не показывал. На данный момент он отгородился от меня, а я наоборот всегда открыта к нему, уже пыталась несколько раз помириться

ГостьЯ
SveTTaro

Вас он привлекает, активный горячий, возможно денежный, и он либо с другого города, я так думаю, либо в разъездах. Он женат? Показывает, что у него возможно есть семья и там всё серьёзно. Если ошибаюсь, извиняюсь. В планах есть к вам выражать свою симпатию, комплименты говорить, но он хороший манипулятор и сильно верить его словам я бы не советовала. На перспективу: волновать это еще будет, будет непонимание ситуации. Но здесь нет желания развивать отношения, общение еще может быть, но развития нет. Всё на таком же уровне и останется. По крайней мере в ближайшее время.

Да он живет в другом городе, действительно красиво говорил я так и предполагала , что это просто слова как манипуляция, он не женат, но возможно пудрил мозги не только мне одной) вообщем все верно все сказали , благодарю за просмотр

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгений козерог Татьяна телец по тридцать семь, статус бывшие. Спасибо.

Гость

Спасибо. Отношения действительно нестабильные были, постоянные ссоры, чувства он никогда свои не показывал. На данный момент он отгородился от меня, а я наоборот всегда открыта к нему, уже пыталась несколько раз помириться

Значит это он в такой позиции, не хочет идти на встречу. Спасибо за обратную связь🌹

SveTTaro

Он сейчас что-то обдумывает, обмозговывает. Пока не понимает, что делать и куда всё приведёт. Возможно у вас были мутные отношения или кто-то друг от друга что-то скрывал. Я бы сказала, что он хотел бы поговорить, разобраться и прояснить ситуацию, но еще точно не определился. На перспективу в ближайшие 3 месяца вышло, что всё таки будете разбираться, доказывать друг другу свою точку зрения, возможно еще будет борьба за лидерство в отношениях. Думаю договоритесь и будет примирение.

Благодарю вас!
Да была муть и недосказанность,а ещё обман,с его стороны.Я не люблю фальшь и привыкла все резко,зато честно высказывать.Из-за этого и произошла ссора.Борьба за лидерство была изначально,так как я объяснила нормально,что меня не устраивает, человек не услышал,а стал меня обвинять в чем-то и продавливать свою точку зрения.Из-за этого и поругались...)))

Гость

Здравствуйте, была взаимная симпатия,меня он очень привлекает во всех смыслах, но он отстранился, очень обидчивый или осторожный, или уже не нравлюсь? Арина 27 Стрелец, Евгений 27 Водолей.

Гость

Здравствуйте, что думает Азамат 38 о алие 34?

Гость

Здравствуйте, посмотрите будет ли ещё случайная встреча с владимиром 44,овен ? ирина39дева

Сюзанна

Добрый день. Вы хотите наладить с ним отношения, но больше ждете шагов от него в свою сторону и вы сомневаетесь, не уверены, что что-то у вас получится. Он также зависает еще на прошлом, возможно что в прошлом в отношениях были неприятности, было тяжело. Но он настроен на вас, хочет попробовать выстраивать спокойные комфортные отношения. Эмоции к вам испытывает вы его волнуете, с вами хорошо приятно, просто может быть прохладен и эмоций особо не проявляет, не такой человек не будет распыляться. Будет он развивать с вами отношения в ближайшем будушем, будете строить планы, но отношения уже не будут такими как раньше, вас ждут кардинальные перемены в отношениях.

Гость

Извините, 8 пост пропустили.

Гость

Извините, 8 пост пропустили.

Добрый день, да точно. Чуть позже отвечу

Гость

Для вас сейчас не понятно, что в отношениях происходит, ощущение, что вы вроде и вместе вроде и врозь. Возможно присутствует холодность в отношениях и недоверие. Ваши чувства к нему поменялись, уже не такие как раньше, склоняюсь к тому, что вы к нему охладели. С его стороны есть страсть в отношениях, влечение, но в целом он как-то всем пресытился, ему поднадоело всё, не видит того хорошего что было раньше. В чувствах к вам он не знает что чувствует, запутался, сам не может себе сейчас ответить, он и ведёт себя думаю с вами прохладно. И он в каком-то еще пессимистическом состоянии, не видит ничего хорошего уже, может вспоминает, что вот в прошлом всё было по другому. В планах у него особо ничего нет, хочет покоя, чтобы было всё спокойно ровно. На перспективу у вас какие-то будут разборки выяснения, но совместно проблемы будете решать. Глобальных изменений никаких не вышло. Единственное что ему может предстоит поездка, деловая, возможно с документами связана.

Гость
SveTTaro

Для вас сейчас не понятно, что в отношениях происходит, ощущение, что вы вроде и вместе вроде и врозь. Возможно присутствует холодность в отношениях и недоверие. Ваши чувства к нему поменялись, уже не такие как раньше, склоняюсь к тому, что вы к нему охладели. С его стороны есть страсть в отношениях, влечение, но в целом он как-то всем пресытился, ему поднадоело всё, не видит того хорошего что было раньше. В чувствах к вам он не знает что чувствует, запутался, сам не может себе сейчас ответить, он и ведёт себя думаю с вами прохладно. И он в каком-то еще пессимистическом состоянии, не видит ничего хорошего уже, может вспоминает, что вот в прошлом всё было по другому. В планах у него особо ничего нет, хочет покоя, чтобы было всё спокойно ровно. На перспективу у вас какие-то будут разборки выяснения, но совместно проблемы будете решать. Глобальных изменений никаких не вышло. Единственное что ему может предстоит поездка, деловая, возможно с документами связана.

Спасибо большое! Все так! Отношение к мужу изменилось. И я не знаю, как быть дальше. Стоит ли сохранять брак. Много всякого было. И из-за прошлых измен уже нет доверия. Мало времени вместе бываем. Как одиночество вдвоем. Наверное его страсть и влечение это не ко мне, а к очередным пассиям показало. Он без этого не может. Да, когда поженились все было по другому, было хорошо. Но ему видимо скучно и быстро надоела семейная жизнь. Разборки бывают.
Поездок у него много по работе.

Здравствуйте
Леонид 50 Овен
Маргарита 49 Водолей.В браке.
Спасибо.

Dobrii deni Katea 28 ribi,Artur 26 oven
(Grajdanskii brak) Blagodariu.

Гость

Добрый вечер! Евгения 37 стрелец и Николай 29 лев. Любовная связь в стагнации, ждем друг от друга действий. Спасибо, дам обратную связь.

Сразу показало, что ждёте шагов с его стороны. Он сейчас переживает, что между вами всё разрушилось. Много думает об этом. В планах есть помириться с вами, но он пока не верит в хорошее, может есть между вами прошлые обиды. Ему надо переболеть это. Он всё таки подумает, взвесит всё, надо ему это или нет и думаю выйдет на контакт, захочет поговорить. Но на перспективу в ближайшее будущее, опять выходят переживания, мутные непонятные отношения, неудовлетворенность этими отношениями,перспективы как таковой нет, ничего большего, либо друг другу, либо он вам дать не может. По крайней мере в ближайшее время.

Гость

Здравствуйте. Встречаемся недолго, месяц, до интима пока не решилась, для себя пока акцентирую что этим человеком мы не выстроим серьезных отношений. А как на самом деле он бы хотел, как относится, чувства, хотелось бы узнать. Елена 33, весы, Виталий 28, рак.

Он хочет добиться вас, заинтересовать. Общаться, выстраивать отношения. В чувствах сильное физическое влечение, очень нравитесь, красивая сексуальная, ему хорошо с вами время проводить, хочет дальше вас узнавать. Ему сейчас пока итак хорошо, всё устраивает, я бы сказала что он серьезно к вам настроен, но пока торопиться он не будет, всё итак идёт не плохо. На ближайший месяц бурное развитие в отношениях, страсть, всё будет устраивать, но вы его всё равно думаю будете держать на расстоянии и сильно не проявлять к нему эмоции. И посмотрела чуть дальше, будет еще у вас развитие, но медленно всё.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день. Если не затруднит, посмотрите будет у меня мужчина для отношений до конца года? Оксана 25 08 86 спасибо

Сюзанна
SveTTaro

Добрый день. Вы хотите наладить с ним отношения, но больше ждете шагов от него в свою сторону и вы сомневаетесь, не уверены, что что-то у вас получится. Он также зависает еще на прошлом, возможно что в прошлом в отношениях были неприятности, было тяжело. Но он настроен на вас, хочет попробовать выстраивать спокойные комфортные отношения. Эмоции к вам испытывает вы его волнуете, с вами хорошо приятно, просто может быть прохладен и эмоций особо не проявляет, не такой человек не будет распыляться. Будет он развивать с вами отношения в ближайшем будушем, будете строить планы, но отношения уже не будут такими как раньше, вас ждут кардинальные перемены в отношениях.

Спасибо за расклад! Да, чувствую, что волную его. Всегда реакция была заметная на меня. Первое время при встречах даже краснел, хотя не маленький мальчик и женским вниманием не обделен) Подскажите, что значит "отношения как раньше уже не будут"? Что имелось ввиду?

Гость
SveTTaro

Сразу показало, что ждёте шагов с его стороны. Он сейчас переживает, что между вами всё разрушилось. Много думает об этом. В планах есть помириться с вами, но он пока не верит в хорошее, может есть между вами прошлые обиды. Ему надо переболеть это. Он всё таки подумает, взвесит всё, надо ему это или нет и думаю выйдет на контакт, захочет поговорить. Но на перспективу в ближайшее будущее, опять выходят переживания, мутные непонятные отношения, неудовлетворенность этими отношениями,перспективы как таковой нет, ничего большего, либо друг другу, либо он вам дать не может. По крайней мере в ближайшее время.

Благодарю Вас! Вы точно все увидели, действительно я ждала шагов, сейчас уже немного подостыла, я думаю и он ждет, иногда выходит на связь узнать как дела, говорит, что скучает, но дальше слов дело не доходит. Я держусь холодно, ни чувств ни скучаний не показываю, я первая прервала это общение, потому как мне показалось что он пытался манипулировать моими чувствами, в общем он редко но проявляется но очень скудно, а я совсем нет, вот и я думаю, надо ли вообще что-то продолжать, так как оба не свободны, да и разница в возрасте ..спасибо!

Olka33

Добрый вечер 🌙 Ольга 29телец Яша 31лев ,в браке ,ситуация запутаная,есть общение хорошее,живем отдельно,какие у него чувства ко мне?Благодарю 🌷

Был разрыв и у него прошлые воспоминания о вас, в целом отношение хорошее, есть привязанность как к близкому человеку. В плане чувств именно, они у него смешанные, то чувства какие-то есть, его тянет, в то же время что то и отталкивает. Тут сложно сказать, если человек сам не может определиться в них. В силу каких-то обстоятельств вы отдалились друг от друга, и будет с вами поддерживать хорошее общение дальше, есть у него чувство долга и обязательства перед вами.

Предыдущая тема