Гость
Статьи
Показатели в Натальной …

Показатели в Натальной карте на профессию стюардессы

Есть ли какие-то показатели в моей нк указывающие хотя бы на временную работу в этой сфере?
09.01.1999
16:20
Новороссийск

Л
20 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Если время правильное, хотя я сомневаюсь, здесь минимальная здвижка может быть!
Минимальные для профессии этой есть, но я бы не рекомендовала для вас это может не очень хорошо закончится, ка минимум вы не долго там проработаете, или будут другие канфузы, а как максимум это опасно конкретно для вас...

Л
Астро

Здравствуйте. Если время правильное, хотя я сомневаюсь, здесь минимальная здвижка может быть!
Минимальные для профессии этой есть, но я бы не рекомендовала для вас это может не очень хорошо закончится, ка минимум вы не долго там проработаете, или будут другие канфузы, а как максимум это опасно конкретно для вас...

Вот я и посмотрела уран в 8 доме.. Нептун в 8 доме.. то есть если пойду в эту сферу может закончиться авиакатастрофой?
А в какой лучше сфере себя пробовать? Что меня действительно привлекает это авиация..но почитав эту информацию я пребываю в шоке( это моя мечта(

Л
Астро

Мама говорит время точное

гость

да у вас есть. у вас сильный дом путешествий, но с 23 года.
но родня или кто-то из окружения захочет отдавать вас в юризм.
а так да есть сильные показания на сферу заграницы путешествий , так же видно язык хорошо начнете изучать но это опять с 23.
этого и хочет ваша душа
если более подробно то личная консультация

Л
гость

а так да есть сильные показания на сферу заграницы путешествий , так же видно язык хорошо начнете изучать но это опять с 23.
этого и хочет ваша душа

Мне сейчас 23
Я изучаю английский чтобы повысить уровень чтобы пройти собеседование на стюардессу
Но прочитав информацию об уране в 8 доме, я в ступоре 😅

Л

Мама говорит время точное

Если пойдёте на платную консультацию астролог полюбому его будет ректить... Здесь это нужно..
А то что тянет туда не удивительно. У вас управитель 9,10 дома в знак Водолея попадает)

Л
гость

этого и хочет ваша душа

Вы правильно сказали этого всего действительно хочет моя душа, но и жить до старости и создать семью тоже хотелось бы😄

гость
Л

Мне сейчас 23
Я изучаю английский чтобы повысить уровень чтобы пройти собеседование на стюардессу
Но прочитав информацию об уране в 8 доме, я в ступоре 😅

с 2023 года имелось ввиду

Л
гость

Аа поняла
Ну сейчас все собеседования преостановлены из-за военных действий, поэтому я пока просто изучаю язык

Л
Астро

Если пойдёте на платную консультацию астролог полюбому его будет ректить... Здесь это нужно..
А то что тянет туда не удивительно. У вас управитель 9,10 дома в знак Водолея попадает)

А в нательной карте можно увидеть примерный возраст наступления смерти?

Л
Л

А в нательной карте можно увидеть примерный возраст наступления смерти?

Я теперь буду думать об этом 😄

гость
гость

с 2023 включится сильнее все и язык и возможности на работу. какой то скачек .

Л
гость

с 2023 включится сильнее все и язык и возможности на работу. какой то скачек .

А что вы скажите, стоит ли или это действительно очень опасно для меня?

гость
Л

А что вы скажите, стоит ли или это действительно очень опасно для меня?

мне люди звонят и записываются , тут в порядке благотворительности отвечаю.
первый взгляд на карту ничего опасного не показал.

достаточно лёгкая и лайтовая , что вы восьмидомник выраженный точно нет.

Л

Вот я и посмотрела уран в 8 доме.. Нептун в 8 доме.. то есть если пойду в эту сферу может закончиться авиакатастрофой?
А в какой лучше сфере себя пробовать? Что меня действительно привлекает это авиация..но почитав эту информацию я пребываю в шоке( это моя мечта(

Нептун в 7 доме. А уран в 8.это да не очень... .
Уппрвитель первова дома в соединении с марсам, связь с ураном.... Уппрвитель 10 нептун, по аспектам соединения с венерай которая в 8 доме!А сама венера хорошо аспектированы, Плутона.. У Нептуна квадрат сатурн, а сатурн в овне, это всё не ай, поверьте... Я не по одному указанию сужу и то что я перечислила это не всё... Да в худшем случае реально может кончится котострофай... Вообще очень плохая затея

Л
гость

мне люди звонят и записываются , тут в порядке благотворительности отвечаю.
первый взгляд на карту ничего опасного не показал.

достаточно лёгкая и лайтовая , что вы восьмидомник выраженный точно нет.

Спасибо большое за ответ, а у вас есть почта куда можно было бы написать?

Л
Астро

Нептун в 7 доме. А уран в 8.это да не очень... .
Уппрвитель первова дома в соединении с марсам, связь с ураном.... Уппрвитель 10 нептун, по аспектам соединения с венерай которая в 8 доме!А сама венера хорошо аспектированы, Плутона.. У Нептуна квадрат сатурн, а сатурн в овне, это всё не ай, поверьте... Я не по одному указанию сужу и то что я перечислила это не всё... Да в худшем случае реально может кончится котострофай... Вообще очень плохая затея

А я смотрела через geocult там Нептун был в 8 доме
Ох

гость
Л

у меня есть все и страница и отзывы и дипломы
но тут я не рекламлю.

если хотите свою пишите , почту я там отвечу

гость
Л

могу сказать я восьмидомник , летала много где , ничего не было. причем и далёкие оч путешествия. 10,12 часовые.летаю каждый год почти.

один раз на машине обычной была авария потому что думаю с нами сидел парень такой опасный дерзкий гонщик ,давно оч , но легкая меня не задело. ффсе ..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Л
гость

могу сказать я восьмидомник , летала много где , ничего не было. причем и далёкие оч путешествия. 10,12 часовые.летаю каждый год почти.

один раз на машине обычной была авария потому что думаю с нами сидел парень такой опасный дерзкий гонщик ,давно оч , но легкая меня не задело. ффсе ..

«Восьмидомник» вы имеете ввиду для Вас есть угроза в передвижении именно на самолётах, авто?

Следующая тема