Стоит ли сейчас принимать предложение о работе или подождать? Работа не совсем мне нравится, не совсем по душе, не такую я искала, и может надо подождать, найдется что ищу? Суть в том что я давно в поиске, а это уже хоть что то. В общем, я не знаю, как лучше было бы. Заранее спасибо. Анна, 34, близнецы #гороскоп
Стоит принять это предложение. Сейчас это лучшее из возможных, сможете там реализоваться.
Анна, добрый день! Сейчас очень большой конфликт внутри вас! Да вы временно окажетесь на коне, если согласитесь на работу, но затем вы окажитесь в подвешенном состоянии, в состоянии жертвы. Но на этой работе можете приобрести новые знания, навыки, мудрость, которые сотворят и создадут новые и неповторимые возможности для вас. Но если вы долго будете на этой работе, то затянет вас как в болото, есть некие скрытые особенности этой работы именно они эти оккультные условия приведут вас в состояние когда вы уже ничего не сможете решать, не в ваших руках и силах будет что-то предпринять оттого и возникнет подвешенное состояние, когда ничего от вас не зависит.
Анна, добрый день! Сейчас очень большой конфликт внутри вас! Да вы временно окажетесь на коне, если согласитесь на работу, но затем вы окажитесь в подвешенном состоянии, в состоянии жертвы. Но на этой работе можете приобрести новые знания, навыки, мудрость, которые сотворят и создадут новые и неповторимые возможности для вас. Но если вы долго будете на этой работе, то затянет вас как в болото, есть некие скрытые особенности этой работы именно они эти оккультные условия приведут вас в состояние когда вы уже ничего не сможете решать, не в ваших руках и силах будет что-то предпринять оттого и возникнет подвешенное состояние, когда ничего от вас не зависит.
Спасибо. Но как таковых новых навыков там не будет , это обычная моя обитель, в которой я парюсь много лет, и поэтому ищу другое. Другую сферу, а попадается то, от чего бегу. И я уже отказалась. Потому что действительно это "то же болото", из которого я еле вылезла в свое время. И понимаю что буду в подвешенном состоянии как и до этого была. Поэтому уже приняла решение отказать. Много думала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.