Гость
Статьи
Мини расклад на …

Мини расклад на НОВОЛУНИЕ

Пишите дату рождения и имя я сделаю мини расклад на то, что ожидает вас в новолуние!

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте.
Диана, 07.11.1993.
Заранее благодарю)

Гость
Inna Mental

Сейчас много противостояний с партнером о том, кто сколько взял и кто сколько дал, нарушен баланс меж вами. Вам нужно поговорить и решить что к чему. Этот разговор приведет к переменам, метаморфозам и будет утерян шанс, перспектива на некое будущее. Окончится определённый этап в вашей жизни или закончатся эти отношения с партнером.

Спасибо большое! Я, на самом деле, не в отношениях. Просто происходит переписка с одним человеком.
Про неопределенность - сейчас разбираюсь с собой, как сама, так и с психологом, что мне надо, как разрушить плохие установки на отношения и заселить новые, и в дальнейшем построить отношения. Марика

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что-то ничего у меня не ладится в жизни. Даже в отношениях в начале всё супер, а потом катится.07.08.91г алсу Спасибо

shah

Здравствуйте!Наталья(6.05.1974).
Спасибо!

Inna Mental
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что-то ничего у меня не ладится в жизни. Даже в отношениях в начале всё супер, а потом катится.07.08.91г алсу Спасибо

Вам нужно проявлять мудрость в отношениях. Вы колки на слова, способны убить словом, очень выскоий интеллект и проницательность. Вы прямолинейны и сильны, осознаете, что правда и последнее слово за вами. Эти сильные, лидерские, янские качества и рушат отношения. Вложите весь свой ресурс в мудрость, обучение, развитие себя, больше эмпатии и внутренней гармонии.

Inna Mental
Гость

Здравствуйте.
Диана, 07.11.1993.
Заранее благодарю)

Здравствуйте, Диана! Вас ожидают в ближайшее время приключения, возможно поездка, радость, некие непредсказуемый события. Вы заслужили перемен в своей жизни и готовы в них вступать! Но будьте осторожны, если вы задумали новое в своей жизни, вам может по началу показаться это бесперспективным, не выгодным, но это лишь сначала! Не делайте преждевременных выводов.

Inna Mental
Гость

Здравствуйте! Оксана 18.05.1993. Спасибо!

Здравствуйте, Оксана! Вы сейчас бездействуете оттого, что ощущаете себя пленницей ситуации. Вы не можете добиться желаемого, вас беспокоит стагнация. От этого теряете много энергии, предпринимаете разные действия, но они не приводят к конкретным результатам. Проявите творчество и креативность, это улучшит ваше самочувствие и укрепит здоровье.

Inna Mental
Сюзанна

На неделю - не так страшно. Понятно, спасибо! А то уже некоторое время пребываю в подобном состоянии.

Вам нужно что-то менять тогда в жизни, если вы давно находитесь в подобном состояние! Помните про то, что наше сегодня формирует наше ЗАВТРА! На всех уровнях, в том числе на уровне мыслей (ментальном плане).

Inna Mental
Гость

Здравствуйте. Екатерина 30янв1986

Сейчас вы дистанцированы от внешнего мира, пребываете в состоянии тревожного разума, много анализируете, думаете, пытаетесь совершить некий выбор, но пока не возможно, метатетесь от крайности в крайность. То погружаетесь в себя и ничего ни делаете, то наоборот взваливаете все на себя и вперед. Очень сильно изматываетесь и тут же получаете разочарование в этом всем. Не понимаете почему вы приклываете столь много усилий, а получаете гораздо меньше. Разочарование! И это подрывает веру в себя, уверенность свою и перестаете слушать интуицию и внутренний голос.

Inna Mental
🕊️

Если это касается партнёра,такого нет рядом.

Этот мужчина может быть кто угодно начальник, родственник, друг. Главное, что он старше вас!

Гость
Inna Mental

Сейчас вы дистанцированы от внешнего мира, пребываете в состоянии тревожного разума, много анализируете, думаете, пытаетесь совершить некий выбор, но пока не возможно, метатетесь от крайности в крайность. То погружаетесь в себя и ничего ни делаете, то наоборот взваливаете все на себя и вперед. Очень сильно изматываетесь и тут же получаете разочарование в этом всем. Не понимаете почему вы приклываете столь много усилий, а получаете гораздо меньше. Разочарование! И это подрывает веру в себя, уверенность свою и перестаете слушать интуицию и внутренний голос.

Спасибо! В целом так и есть. Это состояние связано с ссорой с любимым человеком и неудачными попытками помириться с ним, плюс проблемы со здоровьем

Inna Mental
Гость

Добрый день!О5-О9-82,ирина

Сейчас у вас много сомнений, на счет обмана (хитрой, подлой ситуации, возможно измена иль предательство, некое лукавство) это вырывает землю из под ног, дестабилизирует вас. Вы чувствуете внутри себя раздрай, вам хочется сбежать физически иль ментально и вам хочется все разрушить, сломать, обновить обстоятельства вокруг себя. И это произойдёт сломается старая матрица и появятся новые светлые горизонты и перспективы, которые приведут либо надежного обеспеченного мужчину либо финансовое благополучие.

Гость

Здравствуйте, ирина050982.

Inna Mental
Olka33

Здравствуйте Оля 22.04.1993 г 💐

Добрый ден, Ольга! Вы сейчас, будто разрываетесь думаете одно делаете другое, идете в одну сторону, а сами все время оглядываетесь назад на себя, опираетесь на свою позицию, которая в последнее время просела, ослабла, вы не до конца реализуете себя. Но вас ожидает в будущем успех, удовлетворённость собою, своими идеями и огненным желанием творить, создавать. Этот огонь и сила направит вас на работу, будете много трудиться, но это больше не про получить деньги здесь и сейчас, а про реализацию своей амбиции!

Гость
Inna Mental

Сейчас у вас много сомнений, на счет обмана (хитрой, подлой ситуации, возможно измена иль предательство, некое лукавство) это вырывает землю из под ног, дестабилизирует вас. Вы чувствуете внутри себя раздрай, вам хочется сбежать физически иль ментально и вам хочется все разрушить, сломать, обновить обстоятельства вокруг себя. И это произойдёт сломается старая матрица и появятся новые светлые горизонты и перспективы, которые приведут либо надежного обеспеченного мужчину либо финансовое благополучие.

Спасибо, очень похоже! На 63 пост не отвечаете.

Inna Mental
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, елена, 6 апреля 79. Благодарю.

Добрый день, Елена! Сейчас у вас грусть, тоска, печаль, отчаянное состояние, стресс. Но очень очень скоро появятся второе дыхание, много сил, энергии, потенциала. Вы будете на подъёме и готовы покорять любые высоты. Это скорость и движение, которые могут привести вас к нарушению равновесия в семье или отношениях. И вы отдалитесь от всей этой ситуации либо уедите либо психологическое отдаление, удаление.

Inna Mental

Этот мужчина может быть кто угодно начальник, родственник, друг. Главное, что он старше вас!

Да я поняла,похоже на моего брата!Характер и отношение полностью совпадает!
Благодарю вас!!!!

Inna Mental
shah

Здравствуйте!Наталья(6.05.1974).
Спасибо!

Наталья, добрый день! Вы сейчас горюете, печалитесь, закрылись от всех и всего, желаете быть наедине сама с собою. Из-за негативного прошлого опыта, из того, что совсем недавно приходилось сражаться и сейчас виден результат. Но этот итог нарушает целостность семьи, вносит некие проблемы. Но вы идете к своей мечте, стараетесь много для семьи и ребенка, вам важно обеспечить финансово своих близких

Inna Mental

Инна,почему он так себя ведёт и скоро закончится это все?у нас долгое время отношения холодные!
Спасибо заранее.

Inna Mental
🕊️

Да я поняла,похоже на моего брата!Характер и отношение полностью совпадает!
Благодарю вас!!!!

Во благо!!! Держитесь ! И не позволяйте себя подавлять НИКОМУ!

Inna Mental

Во благо!!! Держитесь ! И не позволяйте себя подавлять НИКОМУ!

Не позволяю и противостою!
Благодарю вас!

Inna Mental
🕊️

Инна,почему он так себя ведёт и скоро закончится это все?у нас долгое время отношения холодные!
Спасибо заранее.

Он ведет себя так потому, что чувствует некое превосходство, некое доминирование и он мастер контролировать чувствовать, его эмпатия на низком уровне, ему сложно чувствовать сопереживание, сострадание, он хладнокровен и расчетлив! Это то, что видно сейчас по раскладу. Чтобы детально его просмотреть и понять истинную, глубинную причину надо просмотреть ваши кармические жизни, с чем вы пришли из прошлых жизней! Вы можете прийти ко мне на консультацию и мы просмотрим! Мой ватс ап: +18492527172

Inna Mental

Добрый ден, Ольга! Вы сейчас, будто разрываетесь думаете одно делаете другое, идете в одну сторону, а сами все время оглядываетесь назад на себя, опираетесь на свою позицию, которая в последнее время просела, ослабла, вы не до конца реализуете себя. Но вас ожидает в будущем успех, удовлетворённость собою, своими идеями и огненным желанием творить, создавать. Этот огонь и сила направит вас на работу, будете много трудиться, но это больше не про получить деньги здесь и сейчас, а про реализацию своей амбиции!

Здравствуйте, как точно вы видите ,есть отношения, в браке,долгая пауза чего ждать в будущем не знаю, сейчас нашла работу, но она осложнения много трудностей энергии 0,есть одна задумка чем хочу заниматься но на нее средств нет пока,такое ощущение что всё рушится что бы не делала и что не пробовала,не семьи не работы и помочь не кому ,прям временами в депрессии, трудный период🤦‍♀️а можно как то посмотреть стоит ли мне разрушить всё и развестись ?😔Спасибо за ваше время🤗

Inna Mental

Он ведет себя так потому, что чувствует некое превосходство, некое доминирование и он мастер контролировать чувствовать, его эмпатия на низком уровне, ему сложно чувствовать сопереживание, сострадание, он хладнокровен и расчетлив! Это то, что видно сейчас по раскладу. Чтобы детально его просмотреть и понять истинную, глубинную причину надо просмотреть ваши кармические жизни, с чем вы пришли из прошлых жизней! Вы можете прийти ко мне на консультацию и мы просмотрим! Мой ватс ап: +18492527172

Да очень верно все увидели.Так совпало,что в жизни было много моментов,где было сложно.Но от брата не было сочувствия.Ориентир там другой,да и духовности 0.Вначале жена его вмешивалась,потом он.Я как раньше противостояла,так и сейчас.
Благодарю вас!!!!!

Гость
Inna Mental

Здравствуйте, Оксана! Вы сейчас бездействуете оттого, что ощущаете себя пленницей ситуации. Вы не можете добиться желаемого, вас беспокоит стагнация. От этого теряете много энергии, предпринимаете разные действия, но они не приводят к конкретным результатам. Проявите творчество и креативность, это улучшит ваше самочувствие и укрепит здоровье.

Спасибо!

Inna Mental
Olka33

Здравствуйте, как точно вы видите ,есть отношения, в браке,долгая пауза чего ждать в будущем не знаю, сейчас нашла работу, но она осложнения много трудностей энергии 0,есть одна задумка чем хочу заниматься но на нее средств нет пока,такое ощущение что всё рушится что бы не делала и что не пробовала,не семьи не работы и помочь не кому ,прям временами в депрессии, трудный период🤦‍♀️а можно как то посмотреть стоит ли мне разрушить всё и развестись ?😔Спасибо за ваше время🤗

Ольга, да можно все просмотреть! Но не в рамках благотворительности, а у меня на консультации! Можете записаться ко мне по ватс апп я с радостью вам помогу!!! +18492527172

Гость

Добрый вечер! 22.07.1981, Мария, благодарю!

Гость

Добрый вечер!
Регина 31.01.1983
Спасибо!

Гость

Посмотрите мне пожалуйста, Юлия 28.04.1994 ,заранее благодарю

Inna Mental

Ольга, да можно все просмотреть! Но не в рамках благотворительности, а у меня на консультации! Можете записаться ко мне по ватс апп я с радостью вам помогу!!! +18492527172

Благодарю вас!🙌Я поняла!!!

Inna Mental

Сорри,не мой ответ:)

Здавствуйте! Ольга 5.06.1989

Inna Mental
Гость

Посмотрите мне пожалуйста, Юлия 28.04.1994 ,заранее благодарю

Юлия, здравствуйте ! В ближайшее время так себе ситуации (((( Сейчас вы стараетесь отстраняться от всех и всего, но события могут резко развернуться не в том направление на которое вы рассчитывали! И вам по идеи надо двигаться вперед , но вы не способны вы как в ловушке пребываете. Вы все время оглядываетесь назад, в прошлое, много думаете том, что было и подвисли в этих состояниях. Сейчас вы в периоде стагнации не видите пути куда идти, не осознаете, что являетесь пленницей обстоятельств. И дальше ждет грусть, печаль, стресс и даже депрессия!

Гость

Добрый вечер!
Регина 31.01.1983
Спасибо!

Добрый вечер, Регина, в ближайшее время произойдут перемены в отношениях либо завершится определенный этап и вы выйдите с мудростью на иной либо это будет расставание и дистанция. В любом случае это перемены, которые повлекут за собою потерю ресурса, и эти перемены заставят вас много думать, определиться, найти новые пути и новые траектории. Но очень тяжко для вас, практически не посильная ноша!

Гость

Добрый вечер! 22.07.1981, Мария, благодарю!

Добрый вечер Мария, вам нужно сейчас максимально радоваться, проявлять эмоции, не держать все в себе. У вас есть мысли о том, чтобы разрушить некую стабильность ()структуру, что есть, это может быть работа, отношения, привязанности и т.д. либо это внутренние границы, есть желание все разрубить и освободиться. Но вы боитесь, что такое решение и такой шаг вызовет у вас печаль, расстройство и потерю энергии, поэтому вы пытаетесь обмануть саму себя, а в жизни конфликтуете с другими, отстаиваете свои интересы через броские острые слова. Не сражайтесь со всем миром, определитесь внутри, разрешите себе выйти за рамки того кто вы сейчас есть!

Гость

Инна, будьте добры пост #78 посмотреть, пропустили, спасибо!😊

кот_да_винчик

Здавствуйте! Ольга 5.06.1989

Добрый вечер, Ольга! У вас сейчас много пустых мыслей и хлопот в голове, вы с ними не сражаетесь, а позволяете расти и множиться. У вас есть мужчина Император рядом с которым вы счастливы и радостны. Но возникнет ситуация в результате которой вам надо определиться либо менять эти отношения может вообще разрывать либо отдалиться ментально. психически от него. Достаточно сложно находиться вам с этим человеком, он властный, жесткий, само нравный.

Гость
Inna Mental

Добрый вечер, Регина, в ближайшее время произойдут перемены в отношениях либо завершится определенный этап и вы выйдите с мудростью на иной либо это будет расставание и дистанция. В любом случае это перемены, которые повлекут за собою потерю ресурса, и эти перемены заставят вас много думать, определиться, найти новые пути и новые траектории. Но очень тяжко для вас, практически не посильная ноша!

Спасибо за ответ. У меня всю жизнь это тяжесть и одни потери, ни когда наверно это ни закончиться. Так хочется что бы наконец и что то хорошего жизни произошло, но походу для меня такого варианта нет..

Гость
Inna Mental

Добрый вечер Мария, вам нужно сейчас максимально радоваться, проявлять эмоции, не держать все в себе. У вас есть мысли о том, чтобы разрушить некую стабильность ()структуру, что есть, это может быть работа, отношения, привязанности и т.д. либо это внутренние границы, есть желание все разрубить и освободиться. Но вы боитесь, что такое решение и такой шаг вызовет у вас печаль, расстройство и потерю энергии, поэтому вы пытаетесь обмануть саму себя, а в жизни конфликтуете с другими, отстаиваете свои интересы через броские острые слова. Не сражайтесь со всем миром, определитесь внутри, разрешите себе выйти за рамки того кто вы сейчас есть!

Ого, все в точку! Согласна с Вами, побольше радости нужно, ну и освободиться точно хочу от общения с мужчиной на расстоянии, так как он женат и в другой стране, считаю, что нужно заканчивать и таким образом освободиться для чего то нового ))

Гость

Спасибо за ответ. У меня всю жизнь это тяжесть и одни потери, ни когда наверно это ни закончиться. Так хочется что бы наконец и что то хорошего жизни произошло, но походу для меня такого варианта нет..

Регина, нельзя на мир смотреть пессимистично. Помните, что ваши мысли - материальны. Вы Творец своей судьбы и вам под властно вить событийные цепи! Так делайте это, судьба - не детерминирована, вы ее способны менять, изменять, претворять ! Дерзайте! Больше оптимизма, начните контролировать то о чем вы думаете!!!!!!!!!

Гость

Ого, все в точку! Согласна с Вами, побольше радости нужно, ну и освободиться точно хочу от общения с мужчиной на расстоянии, так как он женат и в другой стране, считаю, что нужно заканчивать и таким образом освободиться для чего то нового ))

Поступайте по велению сердца и души! Всех благ ВАМ!!!!

Гость

Инна, будьте добры пост #78 посмотреть, пропустили, спасибо!😊

Я ответила пост 86!!!!!!!!!!!!!!!!))

Гость
Inna Mental

Поступайте по велению сердца и души! Всех благ ВАМ!!!!

Да будет так! Благодарю! 🙂

Здавствуйте! Инна 06.10.1967

Inna Mental

Добрый вечер, Ольга! У вас сейчас много пустых мыслей и хлопот в голове, вы с ними не сражаетесь, а позволяете расти и множиться. У вас есть мужчина Император рядом с которым вы счастливы и радостны. Но возникнет ситуация в результате которой вам надо определиться либо менять эти отношения может вообще разрывать либо отдалиться ментально. психически от него. Достаточно сложно находиться вам с этим человеком, он властный, жесткий, само нравный.

Я в шоке! Все просто в точку!!! Спасибо огромное!!! Успехов Вам!!!

Добрый вечер, еще раз! Екатерина 27.09.1989 Спасибо огромное заранее!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Inna Mental

Здравствуйте, Диана! Вас ожидают в ближайшее время приключения, возможно поездка, радость, некие непредсказуемый события. Вы заслужили перемен в своей жизни и готовы в них вступать! Но будьте осторожны, если вы задумали новое в своей жизни, вам может по началу показаться это бесперспективным, не выгодным, но это лишь сначала! Не делайте преждевременных выводов.

Спасибо, да будет так!)) принимаю.
Вы всё правильно сказали,особенно про поездку.
Буду ждать радостных и хороших перемен.

Гость

Здравствуйте, Инна. Посмотрите, пожалуйста, Дарья 01/10/1983.

Гость
Inna Mental

Вам нужно проявлять мудрость в отношениях. Вы колки на слова, способны убить словом, очень выскоий интеллект и проницательность. Вы прямолинейны и сильны, осознаете, что правда и последнее слово за вами. Эти сильные, лидерские, янские качества и рушат отношения. Вложите весь свой ресурс в мудрость, обучение, развитие себя, больше эмпатии и внутренней гармонии.

Благодарю! Точно про меня. Иногда думаю, что во мне мужского характера больше. Хотя, я очень сентиментальный человек. Сразу в слёзы, если обидят и не боюсь показывать слабость. Можете подсказать, и может посоветуете книги какие-нибудь, чтоб прорабатывать женскую мудрость? Научится быть терпимей

Мария

Мария 31.08.1987

Следующая тема