Ждёт ли он от меня первого шага для примирения?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Да! Он ждет! Ждет откровенного разговора, хочет, чтобы вы расставили все точки над И, все прояснили. Он хочет решить все по справедливости, без драки, конфликтов и выяснения отношений. При примирении опустите совй меч вниз, не бейте и не убивайте его словами. Дайте ему высказаться, не сносите ему головы с порога!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да! Он ждет! Ждет откровенного разговора, хочет, чтобы вы расставили все точки над И, все прояснили. Он хочет решить все по справедливости, без драки, конфликтов и выяснения отношений. При примирении опустите совй меч вниз, не бейте и не убивайте его словами. Дайте ему высказаться, не сносите ему головы с порога!
Спасибо большое. Да я и не собираюсь на него нападать, наоборот хочу с ним помириться, наладить общение. Раньше да я его хотела просто убить, а сейчас всё успакоилась))
Просто я в одноклассниках сижу, и он заходит на мою страницу и всё, и так уже давненько, и вот я подумала может всё таки рискнуть вдруг не всё так плохо как я думаю.