расклады на таро на июль
имена и возраст
Здравствуйте. Произошла неприятная ситуация на работе. Считай меня подозревают в доносе. Как в связи с этой ситуацией пройдет июль на работе? Стоит ли мне чего опасаться? Елена 33
Здравствуйте! Пойдет ли вперед процесс написания докторской работы? Пока не было на это особо времени и вдохновения, другая работа была приоритет, будет отпуск и думаю взятся. Спасибо. Марика, 34.
Здравствуйте. Как относится Сергей 24111987(34лет) к Елене 09111986 (35лет). Какие чувства испытывает? Что планирует, что хочет от меня, хочет ли вообще? Кажется, что от меня больше увлечение им идёт, не хочется, что бы мной попользовались…
Спасибо
Девочки расклады будут завтра после 17:00 пока основная работа эти дни
Здавствуйте! Ольга 05.06.1989 близнецы и Сергей 23.03.1988 овен, есть ли у нас будущее?
Добрый День , извините не могла ответить раньше , если кто следит за темой , напишите номера постов , я сегодня отвечу всем
Добрый день, 21 пост
Добрый день , 21пост , З9л
День добрый❇️
37 актуален
17 актуальна
Здравствуйте,30 актуально.🌸
Добрый день. Я продублирую вопрос. Завершатся ли отношения в июле между мной, Лилией (18) и Ильясом (18)?
Добрый день. Будут ли отношения Аня 28 с Тимуром 28?
43 пост актуален
47 пост актуален🌺🌸
Здравствуйте! Пойдет ли вперед процесс написания докторской работы? Пока не было на это особо времени и вдохновения, другая работа была приоритет, будет отпуск и думаю взятся. Спасибо. Марика, 34.
Добрый день! Пост 52 актуален. В добавок - хочу подать на один грант связанный с диссертацией. Получится ли его получить? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.