Дамы, интересно послушать
Кто верит в это, кто нет
Сталкивались на своём пути с такими отношениями? Как почувствовали?
Может быть есть те, кто в них состоят, рассказывайте, интересно послушать
Мне много раз говорили, что меня ждут кармические отношения. Сначала хироманты, сама я тоже немного умею читать по ладони, вижу, что знаки кармических отношений. Вот и при раскладах на таро на отношения с определённым человеком, говорят, что отношения кармические. До знакомства с этим человеком были отношения с очень похожим по характеру человеком, да и сам сценарий отношений очень похож. Но мы с ним расстались. И судьба послала мне нового человека, почти всё повторяется. Получается, что с тем человеком кармические отношения не отработались и судьба послала мне похожие отношения. Сейчас мы с ним тоже в ссоре. Получается, либо помиримся и будем вместе для отработки отношений, либо судьба опять пошлет мне похожего человека и похожий сценарий отношений. Уж не знаю карма это или как-то по-другому называется, но всё сходится
Сталкивалась. Мне они радости не принесли. Верю. Это даже чувствами назвать нельзя, это тягомотина,сначала сладкая трясина со страстью, потом охлаждение, попытка избавиться, но понимаешь, что что- то постоянно сдерживает, от этого ещё тяжелее и уже наступает усталость. Это нездоровые отношения. Это много разовые попытки ставить точку и ты думаешь, что это точка, а оказывается запятая....
Мне много раз говорили, что меня ждут кармические отношения. Сначала хироманты, сама я тоже немного умею читать по ладони, вижу, что знаки кармических отношений. Вот и при раскладах на таро на отношения с определённым человеком, говорят, что отношения кармические. До знакомства с этим человеком были отношения с очень похожим по характеру человеком, да и сам сценарий отношений очень похож. Но мы с ним расстались. И судьба послала мне нового человека, почти всё повторяется. Получается, что с тем человеком кармические отношения не отработались и судьба послала мне похожие отношения. Сейчас мы с ним тоже в ссоре. Получается, либо помиримся и будем вместе для отработки отношений, либо судьба опять пошлет мне похожего человека и похожий сценарий отношений. Уж не знаю карма это или как-то по-другому называется, но всё сходится
А как их проработать? Если изменить человека нереально? Просто перетерпеть и отмучиться?
Вот на счет этого не могу ничего сказать. Сама пока с такими отношениями не разобралась. Но как я поняла, если пара преодолевает все препятствия и прорабатывает это, изменяясь сами внутренне, то тогда наступает гармония в отношениях, но в конечном итоге люди всё равно расходятся, но уже так сказать со спокойной душой. Либо если этого не случилось, то снова и снова посылаются подобные люди для отработки. Возможно я ошибаюсь, что-то неправильно понимаю.
ВСЕ отношения являются кармическими)))
Отношения детей и родителей,друзей,коллег,любовников и т д
Просто характер этих отношений разный.
Скорее всего в теме имеются ввиду отношения с драмой,страданиями, "качелями"-это чаще всего долги или необходимый для личности трансформации опыт.
Все отношения - кармические! В нашу жизнь никогда не войдут люди с кем мы не были завязаны в прошлых жизнях. Мы встречаемся дабы отработать кармические долги друг перед другом! Посмотреть какие именно уроки нужно пройти с человеком можно с помощью карт ТАРО или через регрессию.
ВСЕ отношения являются кармическими)))
Отношения детей и родителей,друзей,коллег,любовников и т д
Просто характер этих отношений разный.
Скорее всего в теме имеются ввиду отношения с драмой,страданиями, "качелями"-это чаще всего долги или необходимый для личности трансформации опыт.
У меня с друзьями и коллегами отличные отношения, а вот с родителями и любовниками ужас ..какая та выборочная карма значит эх🤦ну придется отрабатывать, никуда не деться 😁
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кармические отношения - это всегда созависимые токсичные отношения.
Они даются человеку для трансформации личности. Даются в крайнем случае, в частности, если самостоятельно человек не прорабатывает кармические задачи. Тогда партнер выступает «провокатором» для развития определённых качеств характера. И пока человек не трансформируется - ему будут даваться партнёры одного психотипа. Если человек вообще не меняется, то будут даваться партнёры все тяжелее и тяжелее. Если дойдёт до брака и рождения детей, то соответственно тут уже будут даваться дети с тяжёлым характером, воспитание которых будет целым испытанием. Находясь постоянно в напряжённом состоянии начнутся соматические хронические заболевания и вся жизнь будет казаться целым испытанием.
Перспективы так себе однозначно.
Поэтому сядьте, подумайте что именно от вас хочет вселенная. Какие именно качества характера от вас требуется в себе развить.
По формулировке вашего вопроса видно, что вы вполне можете самостоятельно понять это. Развивайте внимательность, обращайте внимание на детали, ловите моменты. Каждая ссора - это намёк от вселенной, разбирая подетально вы сможете докопаться до истины.