Нужна только цифра от 1 до 362.
Я не гадалка, не ясновидящая, ошибаюсь.
33
7
Madame X - Sargent
Тут красивая женщина вышла. Либо вы мужчина и вам женщина понравилась, но вы мало о ней знаете. Либо вы женщина, может быть чья-то любовница, либо хотите кого-то завлечь, но мне кажется нет постоянных отношений, все вы решаете, даже если любовница - захотела пришла, не захотела - не пришла.
Может быть какое-то событие планируете посетить.
113
17
282
Интересно) 315
47
11
3
13
Мне кажется, что нет отношений. У вас конечно есть чем заняться, но все равно грустно. Еще может и есть отношения, но вы все равно чаще одна (может мужчина в командировках)
by the seashore renoir
Спасибо , очень точно. Этот человек внес меня в черный список безо всяких объяснений. И нет отношений. Грустно -- не то слово. Вообще не знаю, что будет дальше теперь. Наверно, ничего не будет.
Извините, а можно еще про другого человека спросить? На всякий случай напишу 200. Спасибо.
323
19
348
Пропустили 11 пост, 47 стр оч жду
Здравствуйте, 65
Здравствуйте! 345.
at the beach carl locher 1886
Мне кажется, что вы ждете кого? А он все не приезжает, тоска сильная, и ждете какие-то положительные ответы, а получаете то ли отговорки, то ли что-то , что расстраивает.
Спасибо, все верно, а говорите не ясновидящая)) очень жду проявления человека, но тишина, я сама не проявляюсь просто жду. Если не сложно посмотрите на др человека(новый знакомый) цифра 147
Спасибо , очень точно. Этот человек внес меня в черный список безо всяких объяснений. И нет отношений. Грустно -- не то слово. Вообще не знаю, что будет дальше теперь. Наверно, ничего не будет.
Извините, а можно еще про другого человека спросить? На всякий случай напишу 200. Спасибо.
Дальше будет ваша жизнь, а какой она будет - только от вас зависит, от вашего настроя и т.д. Обидно, но бываете, за других вы не отвечаете и что в их голове. Не надо жить ожиданиями, мешаете новым встречам так.
In thr Aleys of Capris -Thamm
А вы с ним не работаете вместе? Возможно отношений нет, но есть общение, может быть заказываете у него что-то.Но мужчина наверное в работе весь.
Здравствуйте! 268
141
In thr Aleys of Capris -Thamm
А вы с ним не работаете вместе? Возможно отношений нет, но есть общение, может быть заказываете у него что-то.Но мужчина наверное в работе весь.
Вместе не работаем, но мы с ним познакомились на его работе -- он таксист, заказывала транспортные услуги, есть редкое общение, а насчет отношений --это у него некий флирт " скучала без меня? почему давно не звонила? хочешь кофе?" , недавно попросила отвезти меня за деньги, он сказал, что уехал на родину, вернется -- отвезет . Да, наверно, весь в работе. У него большая семья.
Спасибо большое за ответы, очень хорошее гадание.
15
136
Дальше будет ваша жизнь, а какой она будет - только от вас зависит, от вашего настроя и т.д. Обидно, но бываете, за других вы не отвечаете и что в их голове. Не надо жить ожиданиями, мешаете новым встречам так.
Спасибо за поддержку. Я на самом деле зависла в непонятных ожиданиях, хотя ждать нечего. В метро сегодня много ехала: смотрю, у всех есть пары, а у меня нет... Как-то нет пока что позитивного настроения, наверно, позже появится. Время все лечит.
330
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
25