Доверять Рустаму можно, хотя вам почему-то верится в искренность.
Между вами любовь, но и колесо фортуны, то есть от вашей веры зависит результат движения. Может быть были разочарования с прошлом с его стороны и поэтому есть недоверие.
В прошлом у него была другая, но с ней всё кончено (карта башня, разрушение).
Да, дети у вас будут. Причем ребенок по любви, от любимой женщины.
Ориентировочный срок - что-то связано с девяткой (может быть осень), либо через 9 месяцев.
В любом случае этот расклад подробный, нужно детально смотреть, что мешает и от кого может быть ребенок.
В профиле есть мой номер - напишите мне в Вацап, если захотите.
Чувствует, что вы подарены ему самой судьбой.
Чувство радости, умеренности, наслаждения.
Считает, что с вами можно пойти в серьезность, так как есть основа для отношений. Он вас любит.
Но помните, зная всё это, вы не должны менять свое поведение, относится к человеку неуважительно.
Спасибо за ответ. Недавно он сказал что знать меня не хочет((
Говорить мы можем одно, а испытывать другое.
Как правило карты показывают именно подсознательное отношения человека.
Лучше такие ситуации смотреть лично, имея фотографии людей.
Если будет желание - пишите в вацап, номер есть в профиле.
Здравствуйте. Будут ли отношения Валерия 35 и Макар 39?
Возможна ли беременность в течение года Людмила 14.11.1987.
Добрый день посмотрите пожалуйста любит ли он меня и хочет ли быть со мной в дальнейшем? Соня 09.10.2005. Михаил 21.02.2004
Здравствуйте! Татьяна 17.05.2001 посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения
Добрый день посмотрите пожалуйста любит ли он меня и хочет ли быть со мной в дальнейшем? Соня 09.10.2005. Михаил 21.02.2004
Да, Михаил к вам испытывает чувства, у него сильное влечение к вам.
Да, хочет быть с вами вместе.
В любовных отношениях будет полное взаимопонимание. Карта 3 кубков - символ укрепляющихся отношений.
Карта 7 кубков говорит, что вам сложно определиться и прийти к тому, чего вы хотите. Лишь слишком большой выбор мужчин, либо нет понимания, кто вам нужен.
Вы мечтаете, что ваш мужчина имел все положительные черты, но часто судьба не дает нам такого человека.
Кроме того, карта может трактоваться и как ошибочный выбор, который не несет ничего хорошего в себе.
Вы живете мечтами, не желая находится в реальности.
Может наблюдаться идеализация партнеров, не желание замечать очевидные плохие черты характера. Именно такая идеализация принесет разочарование.
В ближайшее время - серьезных отношений не будет.
Нужно снять розовые очки и понять, какого мужчину вы хотите.
Здравствуйте, Ольга 22 05 2002
Есть ли шансы встретить мужчину для серьёзных отношений или будущего мужа в будущем году?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, будут ли отношения с загаданным человеком (и как относится сейчас)? Стоит ли оставаться с нынешним молодым человеком?