Добрый день. Посмотрите пожалуйста личную жизнь, будут ли отношения в ближайшие месяцы? Спасибо. Оксана 250886
Здравствуйте а можно посмотреть как относится, что испытывает Ниджат 21.11.1987 к Екатерине 05.12.1988?
Здравствуйте. Помириться Марк 28 с алией 29?
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Добрый день, посмотрите пожалуйста, личную жизнь до конца года?Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Здравствуйте, будет ли мужчина до конца лета? Екатерина 36.спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, финансовое положение в течении года. Спасибо! Алтынай 41
Добрый день. Посмотрите пожалуйста личную жизнь, будут ли отношения в ближайшие месяцы? Спасибо. Оксана 250886
В ближайшее время вы в состоянии отчаяния и утраты. Могут быть нарушения психологического характера, нестабильность, чувство безжизненности, полного разочарования.
По Дьяволу вы можете вступить в отношения, но это не чистая, искренняя любовь, скорее сексуальные связи. Такие отношения могут прийти очень быстро. Но они принесут вам ещё больше разочарование и не понимание как двигаться и куда идти дальше.
Что вам нужно сделать, чтобы у вас появились качественные отношения?
Идти вперед серьезным отношениям без страха и с полной уверенностью. Если есть обиды, стоит их проработать.
5 кубков. Увидьте шансы.
Если в жизни случилось разочарование или несчастье, нужно достойно его переболеть. Не бывает только белые полосы, иногда бывает и черная полоса, которая ломает человека.
Важно помнить, после дождя всегда светит солнце. Эта карта в первую очередь хочет обратить внимание на то, чтобы вы увидели шанс и верили в себя.
Напишите мне в Вацап, скину вам медитацию на проработку страха, также можем посмотреть ваши сложные моменты на метафорических картах.
Здравствуйте а можно посмотреть как относится, что испытывает Ниджат 21.11.1987 к Екатерине 05.12.1988?
У вашего мужчины происходило охлаждение любви, может возникало желание разорвать отношения. Ему необходимо личное жизненное пространство. Он мог затаиться, уйти. Он не испытывает к вам светлых чувств, пока по-крайне мере. Скорее это обида, покинутость, депрессия.
Вы ничего пока сделать не можете для улучшения ситуации, просто вы не понимаете как наладить всё. Необходимо разобраться с собой для начала.
В ваших отношениях был момент, когда появился страх потерять ценное, недоверие, подозрения, кризисный этапе в отношениях.
Четвёрка мечей в перевернутом положении говорит о том, что в самое ближайшее время состоится неприятный разговор с партнёром.
Но всё уладится, вам будет зеленый свет. Вы сможете договориться.
Вам представится счастливый случай всё изменить. Сами небеса благоволят вашему примирению. Но только на них не стоит полагаться.
Прислушайтесь к мудрому совету человека, который с вами рядом.
Не отстранятесь от Алии. Осмыслите свои неудачи и ошибки, обратите внимание впервую очередь на ваши ошибки в отношениях. Не будьте агрессивны.
В ваших отношениях был момент, когда появился страх потерять ценное, недоверие, подозрения, кризисный этапе в отношениях.
Четвёрка мечей в перевернутом положении говорит о том, что в самое ближайшее время состоится неприятный разговор с партнёром.
Но всё уладится, вам будет зеленый свет. Вы сможете договориться.
Вам представится счастливый случай всё изменить. Сами небеса благоволят вашему примирению. Но только на них не стоит полагаться.
Прислушайтесь к мудрому совету человека, который с вами рядом.
Не отстранятесь от Алии. Осмыслите свои неудачи и ошибки, обратите внимание впервую очередь на ваши ошибки в отношениях. Не будьте агрессивны.
Спасибо, я немного не поняла, он сам со мной помирится? Как понять не отстраняйтесь от алии?
Добрый день. Сильно поругались, будет ли возобновления отношений унас? Тимур Алина
Или у него уже другая? Я первая не пойду на примирение, а он?
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?
ирина39
Здравствуйте. Имею складское помещение, которое сдаю в аренду. Появится ли в ближайшей перспективе стабильный клиент, будет ли деятельность приносить доход? Много лет подряд у меня был хороший арендатор, но сейчас его нет в стране и связи с ним тоже нет. Не захочет ли он вернуться? Ирина, 04.06.1969 г. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года Ольга 35 (14.11.1986) скорпион. в разводе. Сейчас свободна
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Александра, у вас для серьезных отношений будет 2 мужчины:
Король жезлов
И Король пентаклей.
Король жезлов - инициативный, решительный, с крепкой деловой схваткой. Этот король умеет выходить сухим из воды, даже в самых сложных ситуациях. Он очень энергичный, уверенный в себе.
Король пентаклей - мужчина умеющий распоряжаться финансами. Как правило достаточно зрелый и имеющий опыт за своей спиной.
Этот мужчина может быть значим в препринимательских кругах.
Между ними карта предложения руки и сердца, то есть оба будут претендовать на вас.
Что вам нужно делать, чтобы привлечь этих мужчин в вашу жизнь?
Взять эмоции под контроль, не закрываться, быть открытой и инициативной.
Когда появятся?
Когда вы станете Королевой кубков, когда научитесь любить. Подробнее пишете в профиль.
Добрый день, посмотрите пожалуйста, личную жизнь до конца года?Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Анастасия, расклады на целый год - огромная работа и явно не в бесплатной версии. Пишите в профиль мне, там есть номер, посмотрим годовой расклад.
На данный период в течении 2-х недель - вы не видите возможностей.
Вы ощущаете депрессивное состояние, хороните себя заживо, есть печаль по утраченному.
Сейчас вы на стадии избавления от "недугов" (страхов, прошлых разочарований). Отношений в течении 2-х недель не предвидится.
Что вам нужно делать, чтобы выйти из этого состояния и наладить свою жизнь?
Избежать стресса, эмоций и волнений вам не удастся. Нужно приложить усилия, чтобы это не навредило вам, а даже наоборот, принесло пользу.
Рассчитывайте свои силы и не бросайтесь на решение проблемы.
Только трезвость ума помогут вам прийти в себя.
Сейчас отношения не ваш конек.
Алтынай, ваше материальное состояние повысится.
Появится возможность хорошенько подзаработать.
Но по карте Дьявол. По этому аркану проходят огромные финансы и блага, но часто незаконные сделки, либо заманчивые предложения.
Также финансовое положение может улучшиться благодаря скрытым от окружающих источники доходов. Будьте аккуратнее прежде чем соглашаться на тот или иной вид дохода.
Добрый день. Сильно поругались, будет ли возобновления отношений унас? Тимур Алина
Или у него уже другая? Я первая не пойду на примирение, а он?
Возобнвление отношений возможно.
На данный момент мужчина ушел в поисках лучшего счастья, обнулился, пошел в новое. У него есть другая женщина.
Он вернется к вам с предложением начать все с начала.
Изменения в личной жизни до конца лета не предвидятся.
Вы закрыты и готовы принимать новые отношения и новую любовь.
В вашем сердце не проработаны старые обиды, которая и не дает вам быть счастливой.
Кроме того, настырный характер и категорическое требование перемен не могут дать вам то, чего вы хотите.
Вы можете нарушать один из главных законов жизни "Будьте терпеливы" и "Рассматривайте все в жизни, как добро".
Здравствуйте. Имею складское помещение, которое сдаю в аренду. Появится ли в ближайшей перспективе стабильный клиент, будет ли деятельность приносить доход? Много лет подряд у меня был хороший арендатор, но сейчас его нет в стране и связи с ним тоже нет. Не захочет ли он вернуться? Ирина, 04.06.1969 г. Спасибо.
В ближайшее время появится хороший арендатор, это будет компания, не очень крупная, но достаточно стабильно стоящая на ногах (может быть достаточно молодая). Благодаря своей силе и умного руководителю она прошла перерождение (может быть ребрендинг прошла).
По поводу старого арендатора, компания решает свои вопросы и является хозяином положения. Идут значительные перемены в компании. Вероятнее всего она вернется к вам, карта Императора (хозяин положения) и карта Маг (управление процессами).
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года Ольга 35 (14.11.1986) скорпион. в разводе. Сейчас свободна
Да, верно, карты и показывают развод - 8 кубков.
До конца лета вы будете переживать данное состояние, потом пойдет трансформация в Звезду. Начнут происходить изменения к лучшему,
Аркан символизирует восход солнца, но рассвет только-только наступает.
Вы начнете строить планы на свое счастливое будущее.
Чтобы посмотреть годовой расклад на личную жизнь - напишите мне в профиль, там есть телефон. Данный расклад масштабный и подробный.
Я отвечаю на 1 бесплатный вопрос.
Более детальный рассмотр ситуации вы можете заказать у меня в Вацап:
1 вариант - за вознаграждение,
2 вариант - либо в порядке живой очереди в течении 7 дней - бесплатно.
Контакты в профиле.
Друзья, если кого-то потеряла и не ответила на вопрос - продублируйте свой вопрос, пожалуйста. Прошу не повторять вопросы заново тех, кому ответила.
Принимаю снова вопросы на просмотр.
Более детальный разбор вы можете заказать в Вацап (номер телефона есть в профиле).
Здравствуйте! Посмотрите в отношениях ли сейчас Рустам? Если да то серьёзно несерьёзно там?
Да, верно, карты и показывают развод - 8 кубков.
До конца лета вы будете переживать данное состояние, потом пойдет трансформация в Звезду. Начнут происходить изменения к лучшему,
Аркан символизирует восход солнца, но рассвет только-только наступает.
Вы начнете строить планы на свое счастливое будущее.
Чтобы посмотреть годовой расклад на личную жизнь - напишите мне в профиль, там есть телефон. Данный расклад масштабный и подробный.
Наконец-то изменения к лучшему!!! Спасибо, огромное! Все же есть свет в конце туннеля
Пропустили 6 пост.Здравствуйте, будет ли мужчина до конца лета? Екатерина 36.спасибо
Напишет ли Дмитрий мне сегодня? Алина
В ближайшее время появится хороший арендатор, это будет компания, не очень крупная, но достаточно стабильно стоящая на ногах (может быть достаточно молодая). Благодаря своей силе и умного руководителю она прошла перерождение (может быть ребрендинг прошла).
По поводу старого арендатора, компания решает свои вопросы и является хозяином положения. Идут значительные перемены в компании. Вероятнее всего она вернется к вам, карта Императора (хозяин положения) и карта Маг (управление процессами).
Спасибо, порадовали. Всего Вам доброго!
Анастасия, расклады на целый год - огромная работа и явно не в бесплатной версии. Пишите в профиль мне, там есть номер, посмотрим годовой расклад.
На данный период в течении 2-х недель - вы не видите возможностей.
Вы ощущаете депрессивное состояние, хороните себя заживо, есть печаль по утраченному.
Сейчас вы на стадии избавления от "недугов" (страхов, прошлых разочарований). Отношений в течении 2-х недель не предвидится.
Что вам нужно делать, чтобы выйти из этого состояния и наладить свою жизнь?
Избежать стресса, эмоций и волнений вам не удастся. Нужно приложить усилия, чтобы это не навредило вам, а даже наоборот, принесло пользу.
Рассчитывайте свои силы и не бросайтесь на решение проблемы.
Только трезвость ума помогут вам прийти в себя.
Сейчас отношения не ваш конек.
Благодарю за ответ, видимо отношения вообще не мой конек, раз у меня никогда их не было, но я ни за что не отступлю от своей мечты иметь большую семью, кому-то вон два на выбор, а мне вообще без вариантов, ну ничего погорюю и снова в бой, потому что это не справедливо, я заслужила счастье и никто меня в этом не переубедить, мне просто слабаки попадаются, не мой вариант, я их не выбираю, они сами цепляются но мне такие нафиг не нужны, вот только их вопросы я ещё не решала, мне нужен мужчина опора, чтоб плечо к плечу строить семью, а не нынешние слюнтяи☝️
Посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне? Вячеслав и Екатерина.спасибо
Здравствуйте. Что будет в отношениях у нас в июле? Щас в ссоре
Алиса Мирон
Да, появится мужчина в вашей жизни до конца лета.
Вопрос, какого мужчину вы хотите и для каких целей.
К вам идет мужчина по "дьяволу" - секс, легкие отношения, дразнящий флирт, хорошая сексуальная совместимость.
Но это не любовь, скорее платонические отношения.
Он придет в вашу жизнь быстро и решительно.
Вы можете идеализировать партнера, не желая замечать очевидные плохие черты его характера. Он может вас вернуть в реальность, может принести разочарования.
Но с ним вы поймете какого мужчину вы хотите, какого отношения к себе хотите.
Благодарю за ответ, видимо отношения вообще не мой конек, раз у меня никогда их не было, но я ни за что не отступлю от своей мечты иметь большую семью, кому-то вон два на выбор, а мне вообще без вариантов, ну ничего погорюю и снова в бой, потому что это не справедливо, я заслужила счастье и никто меня в этом не переубедить, мне просто слабаки попадаются, не мой вариант, я их не выбираю, они сами цепляются но мне такие нафиг не нужны, вот только их вопросы я ещё не решала, мне нужен мужчина опора, чтоб плечо к плечу строить семью, а не нынешние слюнтяи☝️
Анастасия, рада, что у вас такое желание.
Это похвально.
Вы молодец, что работаете над собой и цените и любите в первую очередь себя. Уверенна, что у вас всё получится.
Вы для него открытие новых возможностей.
Он чувствует, что вы дополняете его жизнь, может считать вас девушкой своей мечты.
Эмоциональная стабильность, теплота.У него к вам есть чувства, крепкая любовь, сильная привязанность, которая не является зависимостью от человека.
Он верен вам.
Но вы демонстрируете себя как Королева мечей, самодостаточная и резкая женщина. По крайней мере он вас так видит.
В июле произойдут перемены в ваших отношениях.
Воспоминания о том, как было в прошлом заставят мужчину к вам проявится нестандартным способом, но по легкости.
Пойдет движение от него.
Но вы почему-то его не принимаете, в ваших отношениях снова всплывут старые обиды с вашей стороны.
Вам нужно пересмотреть ситуацию, не быть такой жесткой, в первую очередь смотреть вглубь себя, в свои переживания и страхи. Не обвинять человека, идти на компромисс.
Иначе возможно окончание вашего союза.
Если хотите отношений - дайте шанс, не рубите с плеча и с горяча.
Посмотрите пожалуйста, изменяет ли мне (алине) мурат? Поругались..
В его жизни есть женщина, которая готова предложить ему любовь.
Пока измены нет, но эту возможность он видит.
Стоит перед выбором.
На вопрос "Пойдет ли он в измену" - 2 мечей, он пока закрылся и не будет принимать решение. Либо ответ на вопрос не нужно знать сейчас.
Если захотите подробнее ситуацию просмотреть, лучше напишите мне в вацап, телефон есть в профиле. Я делаю подробный расклад в аудиоформате, так удобнее разобраться в сути проблемы.
Здравствуйте. Как Алине 01.08.03 заинтересовать Никиту 03.11.03?
Мы знакомые.
Здравствуйте, что будет в отношениях в ближайшие 2 недели? Аня Ильдар
Что испытывает марк 20 к алие 19?
Здравствуйте. Можно ли доверять Рустаму? Подозреваю что скрывает женщину, это так?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста будут ли дети, Андрей 26.04.1986?
1) Карта Шут, выпавшая в раскладе в качестве совета, рекомендует вам быть искренней, доброй, открытой.
Вы не должны бояться быть смешной.
2) Не ждите от мира подарков, предпринимайте действия сами.
3) Отнестись к ситуации со здравым чувством юмора, спокойно разложите по полочкам и посмотрите, какими плюсами вы располагаете.
Чувствует, что вы подарены ему самой судьбой.
Чувство радости, умеренности, наслаждения.
Считает, что с вами можно пойти в серьезность, так как есть основа для отношений. Он вас любит.
Но помните, зная всё это, вы не должны менять свое поведение, относится к человеку неуважительно.