Гость
Статьи
Хорарная астрология, …

Хорарная астрология, отвечу на ваши вопросы

Добрый день , очаровательные 💃
Отвечу в этой ветке на ОДИН вашь вопросик (в крайнем по желанию на два вопроса, но не больше)если задаёте два вопроса, задавайте на разное время!
Пишите свой …

139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте!)
Загаданный мужчина влюбится в меня?
Новосибирск, 20:05

Здравствуйте. Ну на данный момент не устойчивое сетуация. Возможно и в положительную сторону ответ и в отрицательную!
Ситуация сама по себе еще только начинает развиваться. Возможно, вопрос задан слишком рано или впереди еще много всего может поменяться.

Автор

Добрый день, посмотрите пожалуйста, смогу ли найти новое жилье в ближайшие 3-4 недели?
Москва 17-25

Доброго дня.
Не переживайте... Если уже конкретно решили и поставили цель то обязательно получится.
Единственный момент может быть... Здесь либо по срокам, переезд может затянуться,с переносами... Либо по срокам всё норм будет но нужно чего то опасаться, кто то может вставлять палки в колёса.. Ещё щательно всё проверять все провалочки, чтобы подстав не было.Не утверждаю что именно так будет, но лучше держать ушки на мокушки, подстраховаться и быть бдительной, с деньгами в том числе, не вестись на сказки, уловки, чтобы не надурили.
Если кратко то да возможно, но нужно осмотрительно к этому подходить, но и вариант переноса может быть

Congeniality

Да я поняла вас, спасибо!!!🥀🥀🥀

Удачи вам 🌺

Гость
Астро

М-да....только из за этого, детка ты меня раскусила))Конечно дело не в том что ты абарз***я и ахамевшая 🐎🐎🐴...не суди по себе, не всё хитрапопые халявшицы😅
Ну вам виднее про жаргончик, по вашей лексике сразу видно бывалая)) поставь пару диз лайкав самаутвердись🤪
Так и быть разрешаю))Выдыхни и дерзай на охоту за халявкай по ветачкам прыг скок... Да, единственное ты права есть нормальные люди, но ты не из них числа. У многих сейчас отнимаешь время, а тебе же.....Даже жаль вас... Просвета не будет 🙄

Да я у тебя забыла спросить что мне делать. Просто иди на Kуй курица неадекватная .

Гость

Спасибо большое за ответ! Гордость действительно мешает, особенно его, я уже со своей стороны пыталась помириться

И вам спасибо за обратную связь 🌺
Ну вот... Значит вам его гордость и мешает... Если усмирит тогда ответ положительный... А если нет, сами понаете...зато понимаете в чём суть проблемы, и что нужно изкаринить. А если знаете значит шанс придти к желаемому больше, если правильно с этим работать конечно... Ещё раз всего хорошего 🤗

Гость
Астро

И вам спасибо за обратную связь 🌺
Ну вот... Значит вам его гордость и мешает... Если усмирит тогда ответ положительный... А если нет, сами понаете...зато понимаете в чём суть проблемы, и что нужно изкаринить. А если знаете значит шанс придти к желаемому больше, если правильно с этим работать конечно... Ещё раз всего хорошего 🤗

И вам всего наилучшего! Спасибо, что помогаете!

Гость

На бывшего, да, выбор у него есть, женщина ещё была какая-то.. Спасибо

Спасибо за обратную связь. Ну если бывший он 100% не один просто фармат может быть разный... либо в каких то стабильных отношениях. Либо вогруг него есть женщины(общения, флирт, свидание и тд)

Гость

Да я у тебя забыла спросить что мне делать. Просто иди на Kуй курица неадекватная .

Ну у меня из постоянного контингента вопрошающих ГОП СТОПа здесь нет,манеры бывало зэчки, *** сейчас не в моде! Гляди и жизнь наладится😉бесплатный совет даю))) так что ищу свою халяву в других местах и на других ветках 😘

Гость

Здравствуйте. Имею складское помещение, которое сдаю в аренду. Появится ли стабильный клиент в ближайшем будущем? Россия, Москва, 10.46 утра.

Гость
Астро

Здравствуйте. Ну на данный момент не устойчивое сетуация. Возможно и в положительную сторону ответ и в отрицательную!
Ситуация сама по себе еще только начинает развиваться. Возможно, вопрос задан слишком рано или впереди еще много всего может поменяться.

Спасибо большое,общаться начали неделю назад.

Гость

Есть ли у него сейчас отношения с женщиной? 13.14 Красногорск Мос. Обл

Гость

Спасибо большое,общаться начали неделю назад.

Вот оно так и и происходит...
Удачи вам!

yulechka085

К посту 23 - Россия, КЧР, г. Черкесск.

Добрый день!. Если говорим о ближайшем времени думаю ещё будет расстояние, многое говорит о том что нужно время и есть шанс что это расстояние закончится. Но через месяца два может чуть позже , может и раньше но это мало вероятнее.. думаю это возможно, но здесь многое зависит от вас обоих действий, последствий этих действий...что и как вы дальше будете выбрать и делать. На данный момент через время, это ещё возможно,но всё может меняться...вам не плохо было бы с кем то посоветоваться, может попросить у кого то помощь, совет

yulechka085

К посту 23 - Россия, КЧР, г. Черкесск.

Добрый день!. Если говорим о ближайшем времени думаю ещё будет расстояние, многое говорит о том что нужно время и есть шанс что это расстояние закончится. Но через месяца два может чуть позже , может и раньше но это мало вероятнее.. думаю это возможно, но здесь многое зависит от вас обоих действий, последствий этих действий...что и как вы дальше будете выбрать и делать. На данный момент через время, это ещё возможно,но всё может меняться...вам не плохо было бы с кем то посоветоваться, может попросить у кого то помощь, совет

ASTROLOG

Сообщение было удалено

ASTPOLOG, дорогая
Вы ооочень классная,креативная и смелая!) спасибо вам за потдержку!
А по поводу наглых "мышей" это бесполезно... Если не привито чувства такта, благодарности, ценности чужого труда...А есть только наглая харя, перед халявкай которая стелит глаза... Тогда уже и не дойдёт 😅
Да и только разбижались по щелям,хотя, кто знает.. , ещё не вечер)

Гость

Я просто знаю какой это труд.Вот реально труд.
Я знаю людей,которые так ценят свое личное время,что из принципа даже одному человеку не помогли бы,сразу обозначают ценник.
И,кстати другие их уважают,не возмущаются.
Точно говорят,что все бесплатное делает людей совсем скотами.

Гость
Гость

Я просто знаю какой это труд.Вот реально труд.
Я знаю людей,которые так ценят свое личное время,что из принципа даже одному человеку не помогли бы,сразу обозначают ценник.
И,кстати другие их уважают,не возмущаются.
Точно говорят,что все бесплатное делает людей совсем скотами.

Астро,наши "любимки" опять пожаловались.
Это ASTROLOG))))

Гость

Это ASTROLOG))))

Вижу... Опять заблочили...
Я просто удивляюсь, вот как можно быть такими мелкопакастными мышами😅
Я в нормальной жизни столько гатких и при этом тупин*ких людей причём в таком количестве не видила...
Здесь и так астрологов, раз два и всё... Я имею в виду кто регулярно и нормально смотрят...
Вот кому так хочется нас выкурить ооочень интересненько)

Гость

Это ASTROLOG))))

Посмотрите на дизлайки...
Крысята упинькие за нами видут наблюдения😅
Бдят😂

Гость
Астро

Вижу... Опять заблочили...
Я просто удивляюсь, вот как можно быть такими мелкопакастными мышами😅
Я в нормальной жизни столько гатких и при этом тупин*ких людей причём в таком количестве не видила...
Здесь и так астрологов, раз два и всё... Я имею в виду кто регулярно и нормально смотрят...
Вот кому так хочется нас выкурить ооочень интересненько)

Это они на правду обиделись)))
НЕ понравилось,что за бесплатный ответ нужно уважительно себя вести.
Избалованные стали халявными ответами.

Гость
Астро

Посмотрите на дизлайки...
Крысята упинькие за нами видут наблюдения😅
Бдят😂

А что им еще делать?Какое-никакое развлечение
Работают где-нибудь кассиршами,нереализованы,живут в Мухосранске каком-нибудь,годами ждут Васю/Петю/Ашота,попутно гадая на кого-то ктоот скуки написал в соцсетях))))

Гость

А что им еще делать?Какое-никакое развлечение
Работают где-нибудь кассиршами,нереализованы,живут в Мухосранске каком-нибудь,годами ждут Васю/Петю/Ашота,попутно гадая на кого-то ктоот скуки написал в соцсетях))))

Хахаха
ASTPOLOG)))
Ну с такой агрессией не факт что вообще где-то постоянно работают... А то что нереализованность и азлолобленность, так это факт....
Развликули..
Я вот удевляюсь что меня ещё не разу в бан не загнали))) хотя временами и сама нарываюсь, что то не блочат🙄
Один только раз, давно, минут на 15
Может на десерт оставляют😁😂

Гость
Астро

Хахаха
ASTPOLOG)))
Ну с такой агрессией не факт что вообще где-то постоянно работают... А то что нереализованность и азлолобленность, так это факт....
Развликули..
Я вот удевляюсь что меня ещё не разу в бан не загнали))) хотя временами и сама нарываюсь, что то не блочат🙄
Один только раз, давно, минут на 15
Может на десерт оставляют😁😂

А зачем Вас банить?
Вы еще им нужны,Вы ветки ведете,отвечаете подробно.
Они же ушлые и хитрые,выгоду свою знают))))

Гость
Астро

Благодарю вас, расстались без ссор, потому что я попросила определенности. Даже и не знаю, с кем можно посоветоваться - вопрос щепетильный, так как мужчина несвободен, пущу все на самотек. Время расставит по местам. Еще раз благодарю вас.

Гость

Благодарю вас, расстались без ссор, потому что я попросила определенности. Даже и не знаю, с кем можно посоветоваться - вопрос щепетильный, так как мужчина несвободен, пущу все на самотек. Время расставит по местам. Еще раз благодарю вас.

Знаете то что без сор растались... Вы для него как что то далёкое и прекрасное, не доступное. Некие приграды" Но" .Это говорит о том что растованием с вами вынужденное, нет такого что открестился и пошёл дальше, сбросил баласс. Значит в семье у него не всё хорошо или отношение чисто из за долга!
У вас здесь ситуация, её исход зависит от вас двоих... Но как то проявляться через некое время может..
Удачи вам. Спасибо за обратную связь 💓

Гость

А зачем Вас банить?
Вы еще им нужны,Вы ветки ведете,отвечаете подробно.
Они же ушлые и хитрые,выгоду свою знают))))

Засера*ь можно, а в бан отправлять нельзя, логично)))
Ещё раз благодарю ASTPOLOG

Гость
Астро

Засера*ь можно, а в бан отправлять нельзя, логично)))
Ещё раз благодарю ASTPOLOG

Взаимно,Астро!
Всех благ Вам.

Гость
Астро

Знаете то что без сор растались... Вы для него как что то далёкое и прекрасное, не доступное. Некие приграды" Но" .Это говорит о том что растованием с вами вынужденное, нет такого что открестился и пошёл дальше, сбросил баласс. Значит в семье у него не всё хорошо или отношение чисто из за долга!
У вас здесь ситуация, её исход зависит от вас двоих... Но как то проявляться через некое время может..

Всё зависит только от него, от меня к сожалению, ничего...все верно, вынуждено расстались, потому что я хочу семью и детей, а он мне этого дать не может.

Гость
Астро

Спасибо, и Вам большой удачи!

Гость

Здравствуйте, хочет ли загаданный мужчина возобновления отношений со мной? Москва, 18:31

Здравствуйте!
Если говорить сетуации на данный момент больше склоняюсь к ответу нет. Он на дистанции, чувсвства в упадке или по техоньку с ползают на нет, а может просто в какой-то обиде, обдумывании, отгораживается, или мысли о тгоняет о вас . Но, опять же это именно на данный момент ...

Olka33

Астро,Добрый вечер ⚘какие изменения ожидают в браке в ближайшее будущее примерно 🙏Сейчас как то тяжело на душе прим депресняк какой то 😬с мужем не вместе, 18.49 г Новороссийск, Благодарю 💐

Дорого вечером. Знаете совсем не корректный вопрос для этой методики... С таким вопросом больше к таро...
Могу сказать если карта рабочая, то в отношениях может быть скрыта какая то тайна... По разному может проигрываться... К примеру у кого то из вас Тайный роман, кто то из вас от другого что то может скрывать, может проиграться что тайное станет явным или желание узнать её, может проиграться, как не доверие к этому мужчине.. Может проиграться как чуйка в это время хорошо развита будет, или чувства одиночиства, вообще по поводу о ношений принятие решений, шагов по поводу их здесь всё говорит о том что торопиться не нужно, а напротив довериться своей чуйки и не спиша принимать решения. Так же возможно урегулирование неких конфликтов, или просто попытка (кого то) из вас, как то сблизится, урегулировать не утверждаю, но может быть ... по поводу отношений либо очень глубокая психоэмоциональная связь между вами.. либо один любит больше другой меньше

Гость
Астро

Здравствуйте!
Если говорить сетуации на данный момент больше склоняюсь к ответу нет. Он на дистанции, чувсвства в упадке или по техоньку с ползают на нет, а может просто в какой-то обиде, обдумывании, отгораживается, или мысли о тгоняет о вас . Но, опять же это именно на данный момент ...

Спасибо, да, обида действительно есть

Астро

Дорого вечером. Знаете совсем не корректный вопрос для этой методики... С таким вопросом больше к таро...
Могу сказать если карта рабочая, то в отношениях может быть скрыта какая то тайна... По разному может проигрываться... К примеру у кого то из вас Тайный роман, кто то из вас от другого что то может скрывать, может проиграться что тайное станет явным или желание узнать её, может проиграться, как не доверие к этому мужчине.. Может проиграться как чуйка в это время хорошо развита будет, или чувства одиночиства, вообще по поводу о ношений принятие решений, шагов по поводу их здесь всё говорит о том что торопиться не нужно, а напротив довериться своей чуйки и не спиша принимать решения. Так же возможно урегулирование неких конфликтов, или просто попытка (кого то) из вас, как то сблизится, урегулировать не утверждаю, но может быть ... по поводу отношений либо очень глубокая психоэмоциональная связь между вами.. либо один любит больше другой меньше

Спасибо, наверное не четко вопрос задала🤦‍♀️Просто у меня в данный момент проблемы с финансами и работой он готов пойти мне на встречу и как то помочь,в другой момент бамс и тишина ,потом опять здравствуйте и так через 2-4 дня ,я просто запуталась ,много сомнений надо ли мне это,но от него много слов и открытости,вот прям как с хорошим другом очень близким сидишь на лавочке болтаешь😁ну только ты этого друга любишь а он уезжает🤗может тайны быть связаны с отношением друг к другу, около 3 месяцев старались вообще не общаться, было больно, потом как то более менее, сейчас вот так дружим стараемся друг друга не обижать но о чувствах не говорим ,не одного разговора сплошные тайны🤦‍♀️Вообщем простите за длинное письмо видимо меня прорвало высказаться 🤣А если у вас время будет можно как то посмотреть что у него там творится ?Мириться будет ?если что его дата рождения 06.08.1990 10.00 г Новороссийск ⚘Буду очень благодарна 💖

Гость

Здравствуйте. Будем ли мы вместе? Много раз расставались, щас снова расстались.. 22:20 мск

Гость

Извините пожалуйста, я поняла что не корректно задала вопрос, если можно я перефразирую
Будет ли встреча в ближайший месяц с загаданным человеком? 18.58 Беларусь, Брест

Здравствуйте ещё раз) знаете склоняюсь больше к положительному ответу, будет (или фактическая, или общение некое будет, что то из этого должно быть)

Любимая

Г. Шахты Ростовская обл., время около часа дня, 12.30 13.00 Россия

Нет, здесь нужно ректификтить время, а потом уже смотреть...

Гость

Добрый вечер, Астро! Мысли\чувства Максима 29 о Евгении 37, 19-26 Россия Первомайск? Спасибо!

Здравствуйте. Знаете он может как то влиять на вас или чувствать власть над вами. Или напротив у него эмоциональная давка и кто то на его влияет давит (возможно из за неких обстоятельств) всё же чтобы подробнее описать нужно больше информации о вас, кем друг другу приходите ь и тд.. Но некий эгоизм и самовлюблённость здесь проходит... Ну здесь если честно не супер глубокие чувства, а если они и есть омрачины некими тайнами, чем то скрытым..

Гость
Астро

Здравствуйте. Знаете он может как то влиять на вас или чувствать власть над вами. Или напротив у него эмоциональная давка и кто то на его влияет давит (возможно из за неких обстоятельств) всё же чтобы подробнее описать нужно больше информации о вас, кем друг другу приходите ь и тд.. Но некий эгоизм и самовлюблённость здесь проходит... Ну здесь если честно не супер глубокие чувства, а если они и есть омрачины некими тайнами, чем то скрытым..

Спасибо, Астро! Очень похоже. Мы недавно познакомились совсем, вроде появилась симпатия, но как то все форсируется на месте, а сейчас совсем затихло и действительно есть некие обстоятельства (я не свободна) возможно поэтому и есть некий эгоизм с его стороны и тайны. Благодарю)

Гость

Здравствуйте, Астро.
Посмотрите, пожалуйста, отношение ко мне загаданного человека.
Санкт-Петербург, 11:24

Гость

Астро добрый вечер. 2 июля заплонированно мероприятие. Как всё пройдёт? Москва 20:15. Спасибо.

Здравствуйте. Извите.. Нужно было перефразировать, например хорошо ли всё пройдёт... Ну на вопрос как пройдёт... Здесь зависит от вас всё, как вы будете себя вести.

Гость

Спасибо, Астро! Очень похоже. Мы недавно познакомились совсем, вроде появилась симпатия, но как то все форсируется на месте, а сейчас совсем затихло и действительно есть некие обстоятельства (я не свободна) возможно поэтому и есть некий эгоизм с его стороны и тайны. Благодарю)

Спасибо за обратную связь 💓
Ну вот если не свободны то это уже тайна... Значит как я и сказала отношения омрачены вот этой тайной...

Гость

Спасибо, да, обида действительно есть

Спасибо за обратную связь

Анна

Здравствуйте,Астро))Рада вас снова видеть здесь! Вопрос такой, договорилась с девушкой о работе, теперь молчит.Я буду работать с ней? Франция,Ницца, время 19.01.

Добрый день, Анна. Помню вас)
По поводу этой женщины знаете здесь не всё так просто... Она либо по характеру, в жизне не айс, сложная или не надёжная или вам не очень то будет с ней комфортно работать, расхождение неких интересов у вас может возникать.
По поводу будете ли, знаете 100% на прогноз ставить не буду по скольку ситуация здесь только зараждается и что то горантировать глупа.ю и рано. Но это возможно.. Особенно в июле, если в это время начнётся с ней некий контакт, обсуждения, или сам процесс работы... А есть в этот срок будет тишина, то наверное нет,или нужно будет перезадать. Но в любом случае сейчас вы готовы к переменам, а значит если не работали, начнёте работать с ней или без неё, покрйне мере стримится к этому, это как минимум... или творческий подём начнётся)

Анна

И если будете смотреть два вопроса.Познакомилась с парнем неделю назад,мы будем с ним встречаться? Франция.Ницца .18.59.

Ой здесь сетуация зародышь..
Смотрите... здесь у вас с ним некое общение ещё будет, флирт, либо секс...
Как вам сказать.. Здесь возможны просто лёгкие не долгие отношения, просто некое общение, но дальше могут быть и серьёзные... то что некое общение в ближайшее время продлится, а вот дальше зависит от того как дальше будет развиваться сетуация. Пока что возможно и короткое и продалжительное...

Гость

Здравствуйте. Произошла сильная сора с мужем, три недели не разговариваем от слова совсем. Посмоирите будет ли примерение до конца лета? Москва 20:23 . Большое спасибо за просмотр.

Здравствуйте. вы помиритесь, но кармическая у вас связь...Здесь может быть так что так и будут повторяться разногласия, и временная разлука может повторится(моральная, или фактическая) и в конце концов может сетуация ухудшится, если не поменяете отношения и не найдёте корень проблем. А так да помиритесь скорей всего

Шиповник

Посмотрите, пожалуйста, продержусь ли на текущем месте работы до октября? Киев 30.06 21:01 Спасибо

Здравствуйте. Знаете вам нужно быстрее принимать некое решения, поскольку чем больше затягиваете тем плотнее петля, а лучше не становится...
Вообще касаемо этого вопроса, возможно до осени и продержитесь, но там некое не простое течении ситуации с каким то но. Возможны разного рода запутанные положения, в которых сложности возникают непонятно откуда, вообще нужно быть осторожной с деньгами, деньгами, сложности и не разбирихи могут возникать, страхи сомнения могут возникать, только мешать будут! Знайте все проблемы с которыми вы столкнетесь или столкнулись выведут вас на новый этап, поэтому не нужно бояться.
Больше склоняюсь что продержитесь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Благодарю, ранее ваши прогнозы у меня сбывались, значит и сейчас будет так!
Всего вам доброго💐

Гость
Астро

Здравствуйте ещё раз) знаете склоняюсь больше к положительному ответу, будет (или фактическая, или общение некое будет, что то из этого должно быть)

Благодарю, ранее ваши прогнозы у меня сбывались, значит и сейчас будет так!
Всего вам доброго💐

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и мне. Напишет ли мне мужчина Анапа 00-13? Астро, а имеет значение, если я хотела задать этот же вопрос в другое время, но потом отвлевклась,, и время не запомнила.Спасибо.

Здравствуйте. Больше склоняюсь что не напишит, а если и напишит не сблагими намереньями, илили осадочек у вас потом не приятный отанится. Думаю что нет, особенно в ближайшее время ...
Конечно имеет значение... Первый вопрос, на изначально загадангое время самый правдивый, а дальше с последующим (теми же вопросами) правдивость уменьшается, так же уменьшаться если вы и у торологов, других астрологов этот же вопрос задавали недавно (в течении месяца) с каждым повторный вопросам правдивасть уменьшается, это любой нормальный астролог и таролог, вам скажет

Гость
Астро

Здравствуйте. Больше склоняюсь что не напишит, а если и напишит не сблагими намереньями, илили осадочек у вас потом не приятный отанится. Думаю что нет, особенно в ближайшее время ...
Конечно имеет значение... Первый вопрос, на изначально загадангое время самый правдивый, а дальше с последующим (теми же вопросами) правдивость уменьшается, так же уменьшаться если вы и у торологов, других астрологов этот же вопрос задавали недавно (в течении месяца) с каждым повторный вопросам правдивасть уменьшается, это любой нормальный астролог и таролог, вам скажет

Спасибо! Астро, я думаю ваш ответ точный , мы и так не общаемся месяц., у нас была переписка, после которой остался осадок. Я точно писать не буду, он мог бы быть и помягче, даже, если и разозлился, не поленился такой длинный текст писать.
Астро, если можно, позвольте спросить это точка или пауза 14-10 Анапа.
Заранее благодарю Вас за ответ.