Гость
Статьи
Вопрос Тарологам

Вопрос Тарологам

Здравствуйте! Опытные тарологи, скажите, пожалуйста, как у вас проигрывается перевернутая жрица. В общем обычно это прояснение ситуации. А если поставленный вопрос был: наблюдает ли мужчина за женщиной одной картой, то ответ да, и что-то проясняет для себя ? или же нет интереса. Заранее спасибо откликнувшимся.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пустая активность, нет не наблюдает, нет интереса

Гость
Гость

Пустая активность, нет не наблюдает, нет интереса

Спасибо за отклик🍓💐

гость

я вобще не смотрю перевёрнутые . это не нужно.. в начале да может первые год два , три.. потом прямые только,
опыт в магии и таро с 2000 года. тысячи четких прогнозов. это я пишу к тому чтоб понимали. что отвечает не школьница или домохозяйка от скуки , которая этим занимается.

Гость

Вы знаете, я обучалась очно в школе таро. Было очень много воды по сути самих арканов, очень мало практики....На вопрос , можно ли смотреть только прямые преподаватель ответила , что нет....Иногда они меня вводят в ступор. Поэтому решила спросить мнений

гость
Гость

Вы знаете, я обучалась очно в школе таро. Было очень много воды по сути самих арканов, очень мало практики....На вопрос , можно ли смотреть только прямые преподаватель ответила , что нет....Иногда они меня вводят в ступор. Поэтому решила спросить мнений

в школах таро не обучалась. природные способности, раскладывать хорошо может не так много людей. потому этому нельзя учить просто так всех подряд.
обязательно нужны способности и зверская интуиция. про школы таро ничего не могу сказать. только то что видела в инет.в инсте. типичные торговки с рынка обучают. практики у них мало, потому решили срубить больше с народа. так же еще есть клиентки , которые видя что я могу , сами стали раскладывать и уже учить людей , это просто дико странно. хотя практики у них мало и они мне звонят на расклады спросить , что будет . а там видно , что то чем они занялись
даст одиночество. подумываю таким уже отказывать.
мало кто говорит из инфобарыг , что б не терять клиентов или они и сами не знают. таро это часть магии. это работа с духами. таро ревнивые. они могут мешать в личной жизни. они берут энергию. также и руны тоже. это Путь особый.
если вы занимаетесь смотрите на свой опыт. на практику своих раскладов. опыт , лучший учитель.
не надо к левым ходить.
по вашей энергии я думаю тот человек следит. но это совсем не долго. неделю .. потом пропадёт. потом опять начнет искать информацию. но лучше не тратить время на какие-то такие мутные схемы.
извините я уже не совсем молода. и пишу из опыта. с человеком надо общаться и все. не общается нормально и пошел на кхер.
слежку часто показывает паж мечей. если что.

Гость
гость

в школах таро не обучалась. природные способности, раскладывать хорошо может не так много людей. потому этому нельзя учить просто так всех подряд.
обязательно нужны способности и зверская интуиция. про школы таро ничего не могу сказать. только то что видела в инет.в инсте. типичные торговки с рынка обучают. практики у них мало, потому решили срубить больше с народа. так же еще есть клиентки , которые видя что я могу , сами стали раскладывать и уже учить людей , это просто дико странно. хотя практики у них мало и они мне звонят на расклады спросить , что будет . а там видно , что то чем они занялись
даст одиночество. подумываю таким уже отказывать.
мало кто говорит из инфобарыг , что б не терять клиентов или они и сами не знают. таро это часть магии. это работа с духами. таро ревнивые. они могут мешать в личной жизни. они берут энергию. также и руны тоже. это Путь особый.
если вы занимаетесь смотрите на свой опыт. на практику своих раскладов. опыт , лучший учитель.
не надо к левым ходить.
по вашей энергии я думаю тот человек следит. но это совсем не долго. неделю .. потом пропадёт. потом опять начнет искать информацию. но лучше не тратить время на какие-то такие мутные схемы.
извините я уже не совсем молода. и пишу из опыта. с человеком надо общаться и все. не общается нормально и пошел на кхер.
слежку часто показывает паж мечей. если что.

Спасибо Вам огромное за ответы👍💐. Согласна, что интуиция играет решающую роль. И трактовать один и тот же расклад разные люди могут по разному. Здесь все зависит от вопрошающего и того, как он чувствует, насколько тонко считывает информацию, а не пытается соединить заученные значения, трактовки. Школы это бизнес). Но не жалею, много интересного все же узнала, но затянуто очень, научить конечно же никто не научит. Это да. Но дать старт, понимание. Про пажа я знаю. Ещё раз огромное спасибо).

Тамара

да, скорее всего наблюдает или как вариант - вам не нужно это знать по разным причинам.

Тамара
Гость

можно смотреть по-разному - и на прямых, и на перевернутых.
опять же есть колоды (таро Кроули, например), на которых можно смотреть только на прямых из-за их рубашки (узора на обратной стороне). когда он на рубашке карты разный сферу и снизу, то смотрят только на прямых.

Гость

Тамара, здравствуйте.
Можно вам вопрос задать?
Что мне делать , как найти душевный покой, гармонию? Татьяна

Гость
Тамара

да, скорее всего наблюдает или как вариант - вам не нужно это знать по разным причинам.

Спасибо, Тамара💐. Вопрос Вам последний задала не я).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гадалка Галина так меня выручила в определенный момент. Она предсказала будущее и уберегла меня от многих ошибок. Мое прошлое было достаточно несчастливое, поэтому было много угроз. Спасибо Александре, что спасла меня! Рекомендую! Обращайтесь к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.