Охарактеризуете людей по дате рождения.
Парень: 13.12.2003
Девушка: 22.02.2003
Какова их совместимость. И какие они люди в паре вместе. И какие они люди порознь. #гороскоп
Ни внятной просьбы,ни "пожалуйста", охарактеризуйте и все.Потратьте свое личное время на незнакомого человека.
Практически приказной тон.
*** людишки.
Охарактеризуйте пожалуйста!
Ни внятной просьбы,ни "пожалуйста", охарактеризуйте и все.Потратьте свое личное время на незнакомого человека.
Практически приказной тон.
*** людишки.
Так и тема уже не первая, а вопрос "избитый", на который девушка, на мой взгляд, получила исчерпывающий ответ от Астро, ну и я внесла свою лепту.))
Так и тема уже не первая, а вопрос "избитый", на который девушка, на мой взгляд, получила исчерпывающий ответ от Астро, ну и я внесла свою лепту.))
Да я в курсе))
Но инфа полученная бесплатно в голове у людях не задерживается и уходит в другие места.
Таков закон сохранения энергии.
Поэтому местные аборигены задают одни и те же вопросы, буквально через день они уже не помнят ничего из написанного.
Да я в курсе))
Но инфа полученная бесплатно в голове у людях не задерживается и уходит в другие места.
Таков закон сохранения энергии.
Поэтому местные аборигены задают одни и те же вопросы, буквально через день они уже не помнят ничего из написанного.
Ох... Как всё верно. Помню Вы писали девушке про переезд и жизнь в другой стране, много написали и интересно. Она осталась довольна, но..через несколько дней снова задаёт тот же вопрос... Зачем? Я понимаю, что вы хороший человек и вам не жалко своего времени.. Но почему идёт такая обесценка.?
Ох... Как всё верно. Помню Вы писали девушке про переезд и жизнь в другой стране, много написали и интересно. Она осталась довольна, но..через несколько дней снова задаёт тот же вопрос... Зачем? Я понимаю, что вы хороший человек и вам не жалко своего времени.. Но почему идёт такая обесценка.?
На самом деле таких девушек десятки.
Почему так делают?
Несколько причин.
Забывают информацию,потому что полученная бесплатно почти сразу уходит+возможность бесплатно опросить как можно больше специалистов.
Из-за этого здесь есть дамы,которые уже лет 5 переезжают и даты их рождения постоянно мелькают с вопросами когда переезд))
Ещё есть дамы,которые все ищут партнёров,не желая самим меняться.
Чтобы начались РЕАЛЬНЫЕ изменения необходимо вложить реальные деньги и начать работать со специалистом.
Халява же только отбирает у человека возможности.
Пишу честно,как есть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я,кстати,знала серьезных личностей в плане работы с энергиями,которые у себя на страницах в соцсетях писали реквизиты для донатов.
Деньги им были вообще не нужны, очень богатые.
Но предупреждали честно,что если человек за прочитанную информацию донат не сделает,то минимум-ненадолго эта информация удержится,максимум будет вред попозже.
Так что все это непросто....