Гость
Статьи
Расклад на отношения

Расклад на отношения

#Девочки, дорогие, всем доброго времени суток. Предлагаю совершенно бесплатно сделать вам расклад на отношения с вашим мужчиной. Возьму …

Анастасия
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия
Слусия

Вы всё абсолютно правильно протрактовали в первом варианте! Отношениям много лет, расстались. Напереживались. А сейчас я чувствую какую-то тягу к нему новую, непреодрлимую. Он зол и бесится от обиды. При этом обида вообще-то у меня должна быть. Он за эти годы и женился назло мне, и тут же развелся через 2 месяца, и что только не было. Но, оглядываясь назад, я понимаю, что это самая большая любовь в моей жизни и самый важный мужчина. Он следит за мной в соцсетях и я знаю, что тоже для него много значу. Он просто упертый, уперся рогами в стену и ни с места. Сам на себя злится за это, но по-другому не может. Тупик. Нужно было время, чтобы все эмлции улеглись. Но сейчас вижу, что ярость кипит в нем с новой силой))) Поэтому не знаю, что делать. Лучше пока не трогать этот кипящий чайник.

Начинайте по-тихоньку общаться, без надрыва, без претензий, без обид. Я всегда советую говорить о своих чувствах прямо и ртом, нежно и ласково), я уверена лед тронется, только договоритесь на берегу прошлое не вспоминать, а то качелей не избежать. Берегите друг друга! У меня было такое в жизни, я как увидела рассклад, аж сердце сжалось

Гость
Анастасия

Здравствуйте. Вы в ссоре сейчас?

Нет и мы не в паре, просто знакомые, но кажется, человек испытывает ко мне какой то скрытый негатив или напряжение..

Анастасия

Руслан настроен на сближение, на встречу (если ее еще не было), я бы даже сказала, что готов влюбиться)), но что-то при этом у него очень холодное сердце, как будто хочется, но колется, ощущение, что у мужчины был недавный разрыв или негативный опыт с женщинами. Но активность с его стороны будет, надо его подтолкнуть, не бояться самой проявить/показать желание, заинтересованность, дать мужчине почувствовать себя сильным, уверенным Мужчиной с большой буквы, ему это нужно. А в перспективе совет от карт: ни в коем случае не строить с ним такие отношения, которые доставили ему боль, они должны быть координально противоположными. Удачи вам)

Благодарю! Мы встречаемся (редко) по работе, ловлю на себе его пристальные взгляды, есть флирт, но дальше он не двигается..
Как будто не уверен, что мне его внимание нужно.А я со своей стороны, не видя от него движений, тоже сомневаюсь в наличии эмоций в свою сторону и торможу себя..
Насчёт прошлого его опыта не знаю, но иногда складывается ощущение, что ему не особо везло в отношениях.

Анастасия
Лена

Спасибо большое)) единственное, мы с ним не общаемся сейчас, пропал что-то )) а так, все правильно вы сказали)

По раскладу видно, что не общаетесь, как будто он сейчас уехал куда-то. Колесница у него, путешествие, движуха, командировка, что-то такое

2

Здравствуйте. У меня с мужчиной очень шаткое положение сейчас в отношениях.. Расстанемся или пройдем кризис и начнется новая струя в наших отношениях? Александра100287юрий280482. Спасибо

Анастасия
Гость

Нет и мы не в паре, просто знакомые, но кажется, человек испытывает ко мне какой то скрытый негатив или напряжение..

Хорошо. Тогда трактуем из этой позиции. Так как расклад негативный явно получился, поэтому спросила про ссору. Такое ощущение, что вы его в чем то подавляете. Либо вы авторитарная, либо выше его по карьерной лестнице. Он не приемлит, чтобы женщина над ним командовала, а от вас он чувствует силу, но не хочет прогибаться что ли. Обижаете вы его чем-то. Может и сами этого не замечаете, но он от этого страдает отсюда и комфронтация с его стороны. Сплошные мечи в раскладе. Будьте мягче.

Анастасия

Продолжайте дружить и дарить друг другу радость от общения, станьте для него лучшим другом, у вас в раскладе счастье через стабильность. Но не допускайте скуки в отнршениях при этом)

🤗✌💐💐💐💐💐

Анастасия
Ave

Благодарю! Мы встречаемся (редко) по работе, ловлю на себе его пристальные взгляды, есть флирт, но дальше он не двигается..
Как будто не уверен, что мне его внимание нужно.А я со своей стороны, не видя от него движений, тоже сомневаюсь в наличии эмоций в свою сторону и торможу себя..
Насчёт прошлого его опыта не знаю, но иногда складывается ощущение, что ему не особо везло в отношениях.

Прислушайтесь к совету карт если хотите развития, сам он не двинется дальше, без вашей инициативы)

Гость
Анастасия

Вспомнил, что был вам нужен когда-то. Лишен в браке любви, понимания. Одиночество у них вдвоем. Хотел от вас тепла. Отказ. Плохо, тоска, мрак, не видит света в конце туннеля.

Я не знаю что сказать. Вот потому что в браке, я не лезу никуда. Был бы один, все наверно бы сложилось. Он мне не противен. Но вот бы мешает. Да и столько лет там прожито. Не будет он ничего менять. Семья, традиции, родные и т. д.

Гость
Анастасия

Хорошо. Тогда трактуем из этой позиции. Так как расклад негативный явно получился, поэтому спросила про ссору. Такое ощущение, что вы его в чем то подавляете. Либо вы авторитарная, либо выше его по карьерной лестнице. Он не приемлит, чтобы женщина над ним командовала, а от вас он чувствует силу, но не хочет прогибаться что ли. Обижаете вы его чем-то. Может и сами этого не замечаете, но он от этого страдает отсюда и комфронтация с его стороны. Сплошные мечи в раскладе. Будьте мягче.

Спасибо большое за ответ,🌷 есть такое, я с ним веду себя немного отстрененно и жёстко, но это от того, что от него жесткость чувствую.короче замкнутый круг)Анастасия, если можно, посмотрите, пожалуйста ещё Александр 12.08.1983- что думает и чувствует по отношению ко мне. Очень важно мне это знать.

Анастасия
Гость

Здравствуйте, чувства и хочет возобновить общение Саша26.4.87
с Олей28.9.87?! благодарю.

Здравствуйте. А он тоскует по Ольге. 5 чаш, я бы даже сказала, что тоска достаточно сильная, плохо ему, думает о вас, и чувства есть, страсти квкой-то бешенной я не вижу, но чувства стабильные, свежие. И перспективы вижу. Но он не вернется сам, такое ощущение, что будет случайная встреча, или какой-то другой случай и все снова завертиться у вас. Удачи вам!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли у мужчины желание восстановить отношения. Сейчас не общаемся, поругались сильно 2 недели назад. Филипп 17 10 66 и елена 6 04 79. Спасибо

Анастасия
Гость

Я не знаю что сказать. Вот потому что в браке, я не лезу никуда. Был бы один, все наверно бы сложилось. Он мне не противен. Но вот бы мешает. Да и столько лет там прожито. Не будет он ничего менять. Семья, традиции, родные и т. д.

Менять не будет скорее всего. Просто побоится, как и многие. С другой стороны, уже не мальчик, если дети есть, то скорее всего взрослые уже. А любви и тепла в любом возрасте хочется. И в 18 и в 40. Но решать вам, здесь от вас многое зависит.

Гость
Анастасия

Менять не будет скорее всего. Просто побоится, как и многие. С другой стороны, уже не мальчик, если дети есть, то скорее всего взрослые уже. А любви и тепла в любом возрасте хочется. И в 18 и в 40. Но решать вам, здесь от вас многое зависит.

Благодарю, Анастасия! Есть дар считывать информацию у Вас.

Анастасия
Гость

Спасибо большое за ответ,🌷 есть такое, я с ним веду себя немного отстрененно и жёстко, но это от того, что от него жесткость чувствую.короче замкнутый круг)Анастасия, если можно, посмотрите, пожалуйста ещё Александр 12.08.1983- что думает и чувствует по отношению ко мне. Очень важно мне это знать.

Я потерялась в сообщениях, напомните ваше имя и дату рождения, чтоб не искать)

Слусия
Анастасия

Начинайте по-тихоньку общаться, без надрыва, без претензий, без обид. Я всегда советую говорить о своих чувствах прямо и ртом, нежно и ласково), я уверена лед тронется, только договоритесь на берегу прошлое не вспоминать, а то качелей не избежать. Берегите друг друга! У меня было такое в жизни, я как увидела рассклад, аж сердце сжалось

Во мне на самом деле тоже есть претензия и обида. Куда их деть, пока не понимаю. Но они на заднем плане, впереди всё же желание общаться, но не теряя себя. Он просто пытается меня выставить виноватой во всех своих косяках. Накосорезил сам, но признавать это не царское дело. Поэтому дует губы, и мое желание общаться воспринимается как хороший повод еще поднадуть губищи. Прям детеныш, а не мужик. Хочется встретиться и побить друг друга, потом расплакаться, наобниматься, а потом сожрать)))) Я думала, такие страсти только по-началу бывают у людей, а оказалось, что и через 7 лет после знакомства можно вызывать бурю эмоций)

Гость
Анастасия

Я потерялась в сообщениях, напомните ваше имя и дату рождения, чтоб не искать)

Александра 18.10.1984

Анастасия
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли у мужчины желание восстановить отношения. Сейчас не общаемся, поругались сильно 2 недели назад. Филипп 17 10 66 и елена 6 04 79. Спасибо

Здравствуйте. Старшие арканы в раскладе говорят о том, что Филипп к вам серьезно относится, вы не мимолетное увлечение. Считает вас стабильной, дисциплинированной, успешной женщиной. Но в чувствах сейчас, как будто завис, что ж произошло то у двух взрослых, состоявшихся людей такое? Это ведь не простая ссора. Он жертвой себя ощущает. Вы задели его самолюбие что ли? В планах одни иллюзии, идти на примерение он не будет. Пассивность. Проигрывать в голове-да. Мечтать. Представлять. Но действий предпринимать не будет. Кто виноват, тот и должен пойти на встречу, а в вашей ситуации это вы. И совет от карт: старайтесь быть спокойнее, поработайте над своим внутренним равновесием. Филиппу нужна стабильность и гармоничные отношения, а не ромашка вот эта). Счастья вам)

Гость

Добрый день!прсмотрите,пожалуйста,готов ли мужчина на развитие отношений.будет ли предпринимать какие-то шаги к сближению.не могу понять его настрой.леся10/7/87и Андрей12/2/88.Благодарю!

Гость
Анастасия

Здравствуйте. А он тоскует по Ольге. 5 чаш, я бы даже сказала, что тоска достаточно сильная, плохо ему, думает о вас, и чувства есть, страсти квкой-то бешенной я не вижу, но чувства стабильные, свежие. И перспективы вижу. Но он не вернется сам, такое ощущение, что будет случайная встреча, или какой-то другой случай и все снова завертиться у вас. Удачи вам!

Ого... интересно...все возможно,мы резко разорвали общение,я увидела одну заметку,высказала и пропала.
Страсти нет,верно.Насчет не вернётся,похоже на него,я его фактически оставила,он был очень зол и обижен.Но,если не сложно,была у него или есть девушка?Мне интересно,обманывал меня?Саша26.4.87Благодарю!!!!

Слусия

Во мне на самом деле тоже есть претензия и обида. Куда их деть, пока не понимаю. Но они на заднем плане, впереди всё же желание общаться, но не теряя себя. Он просто пытается меня выставить виноватой во всех своих косяках. Накосорезил сам, но признавать это не царское дело. Поэтому дует губы, и мое желание общаться воспринимается как хороший повод еще поднадуть губищи. Прям детеныш, а не мужик. Хочется встретиться и побить друг друга, потом расплакаться, наобниматься, а потом сожрать)))) Я думала, такие страсти только по-началу бывают у людей, а оказалось, что и через 7 лет после знакомства можно вызывать бурю эмоций)

Здравствуйте простите что вмешиваюсь мы 16 лет знакомы, 10 в браке такие же чувства 🤣🤣🤣🤣так что это просто итальянские страсти✌

Анастасия
2

Здравствуйте. У меня с мужчиной очень шаткое положение сейчас в отношениях.. Расстанемся или пройдем кризис и начнется новая струя в наших отношениях? Александра100287юрий280482. Спасибо

Александра, здравствуйте. Расклад не очень радужный, кризис затянется, он уже считает, что какая-то безысходность у вас, конфликты на пустом месте, хотя у вас есть много общего. Карты это лишь отражение ситуации на данный момент и в ближайшей перспективе, сейчас они говорят, что надо все рушить, так как впереди будет разочарование, боль и обиды. Отношения, как тяжелая ноша. Но при этом они так же говорят, что надо попытаться поработать над отношениями, 8 пентаклей идет первой картой. Все в нашем мире меняется каждый день, и многое зависит от желания двоих. Попытаться надо.Посидеть. Поговорить. Найти совместное решение, если обоим это нужно, а я вижу, что вас связывает многое. Счастья вам!

Слусия
Olka33

Здравствуйте простите что вмешиваюсь мы 16 лет знакомы, 10 в браке такие же чувства 🤣🤣🤣🤣так что это просто итальянские страсти✌

Здравствуйте! Я слышала про такое, но никогда не ожидала, что окажусь в подобном дуэте. И главное, от себя не ожидала таких чувств. Можно сказать, никто на планете так не бесит, как он. И никто не может так радовать. Раньше мне казались рассказы про большую любовь чем-то преувеличенным, типа люди сами придают значимость происходящему. А потом бах, и у самой земля из-под ног!

Слусия

Здравствуйте! Я слышала про такое, но никогда не ожидала, что окажусь в подобном дуэте. И главное, от себя не ожидала таких чувств. Можно сказать, никто на планете так не бесит, как он. И никто не может так радовать. Раньше мне казались рассказы про большую любовь чем-то преувеличенным, типа люди сами придают значимость происходящему. А потом бах, и у самой земля из-под ног!

Ой я иногда думаю бежать надо от этой большой любви на не обитаемый остров😄ну да есть чувства очень сильные которые держат всю жизнь, иногда не понимаю как могут люди дарить счастье и не выносимую боль друг другу 😱

Анастасия
Гость

Здравствуйте.
Семейная пара, в браке. Что с отношениями будет дальше. Его мысли, планы.Есть ли соперница. Подозреваю бывшую. Татьяна седьмое янв86 Стас тринадцатое июля 90

Татьяна, здравствуйте. Он как ребенок. Как будто незрелый, и чувства его такие же. Не нагулялся? Хотя с вами он считает, что все стабильно и уходить никуда не собирается, если вы переживаете об этом. В ближайшее время какая-то подвисшая ситуация у вас, пассивность в отнршения, нет развития, но потом показывают коныликты и снова стабильность (у вас отношения неровные как я понимаю?), что касается соперницы, то скорее кто-то есть, но больше общение, максимум флирт, это не бывшая скорее всего, завел себк подружку поплакаться, не более того. Совет от карт: нужны трансформации в отношениях, страсть разбудить, сьездить вдвоем куда то, оживить отношения. Счастья вам)

Слусия
Olka33

Ой я иногда думаю бежать надо от этой большой любви на не обитаемый остров😄ну да есть чувства очень сильные которые держат всю жизнь, иногда не понимаю как могут люди дарить счастье и не выносимую боль друг другу 😱

Да, вот это удивительный момент. Может это правда всё признаки второй половинки? А иногда и правда хочется избавиться от этого всего и дать себе передохнуть.

Анастасия
Слусия

Это векторные отношения, почитайте про них и многое поймете. Но кто это не прочувствовал на своей шкуре, тому не понять. Я порой рассказываю подружкам про свои испытания, не понимают, не верят. Я и таро в руки 5 лет назад взяла из-за него.

Анастасия
Гость

Благодарю, Анастасия! Есть дар считывать информацию у Вас.

Благодарю. Жизненный опыт и Верховная жрица в дате рождения. А вообще всегда тянуло в неиведанное, в необъянимое . С детства. Рада была помочь)

Алена

Добрый день. Будет ли семья, дети в ближайший год? Алена 10окт86, Вячеслав 20июль87.

Анастасия
Гость

Александра 18.10.1984

Не знаю, что вас связывает, но он полон чувств, на самом деле к вам, и это какое-то начала, как в начале отношений, когда идиаллизируешь партнера, ощущение счастья, радости, влюбленности. И у него вы в планах, в мыслях развитие, в планах партнерство. Расклад -песня. В боижайшее время легкость и в тоже время стабильность, но к концу года показывают напряжение и нервозность. Спросила как этого избежать или справиться - совместное активное времяпровождение, пцтешествие, не допускать рутины и пассивности. Удачи вам!

Гость

Добрый вечер
Татьяна 021179 Посмотрите личную жизнь Сейчас никого нет.Свободная

Гость
Анастасия

Не знаю, что вас связывает, но он полон чувств, на самом деле к вам, и это какое-то начала, как в начале отношений, когда идиаллизируешь партнера, ощущение счастья, радости, влюбленности. И у него вы в планах, в мыслях развитие, в планах партнерство. Расклад -песня. В боижайшее время легкость и в тоже время стабильность, но к концу года показывают напряжение и нервозность. Спросила как этого избежать или справиться - совместное активное времяпровождение, пцтешествие, не допускать рутины и пассивности. Удачи вам!

Ого) спасибо за ответ🌷в данный момент не общаемся, но есть чувство, что это не конец между нами. Вот жду от него проявлений, но парой мы и не были, что то зарождалось. Потом обиделся на меня и молчит уже давненько. Но перспективы интересные ,конечно) спасибо ещё раз, и Вам успехов!

Гость

Добрый вечер! Можно и мне поучаствовать - Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо!

Анастасия
Гость

Добрый день!прсмотрите,пожалуйста,готов ли мужчина на развитие отношений.будет ли предпринимать какие-то шаги к сближению.не могу понять его настрой.леся10/7/87и Андрей12/2/88.Благодарю!

Здравствуйте. Какое-то подвисшее состояние у Андрея, и плюс переживания какие-то из-за вас. У вас вообще все стабильно или имела место какая-то ссора, по раскладу поссорились и ушел в ракушку, если не про вас, то возможно обидели и не заметили даже, а он в себя ушел. Придется вам его тормошить, как видно. Но перспективы на ближайшее время позитивные достаточно, карты говорят, что сближение возможно в ближайщие полгода, вам нужно какие-то совместные планы построить. Попросите его чем-то прмочь, свозить вас куда-то, помечтайте вместе, что-то спланируйте. Это совет от карт)

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 35 лет, козерог

Гость
Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 35 лет, козерог

дата рождения 30.12.1986

Гость

Добрый день. Буду признательна, если посмотрите. Что ждёт в дальнейшем в отношениях? Александр двенадцатое ноября восемьдесят третий, Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой. Благодарю вас

Крис

Добрый день! Посмотрите пожалуйста. Что будет в этих отношениях происходить в ближайшее будущее?
Кристина 29.06.1995
Сергей 03.08.1982

2
Анастасия

Александра, здравствуйте. Расклад не очень радужный, кризис затянется, он уже считает, что какая-то безысходность у вас, конфликты на пустом месте, хотя у вас есть много общего. Карты это лишь отражение ситуации на данный момент и в ближайшей перспективе, сейчас они говорят, что надо все рушить, так как впереди будет разочарование, боль и обиды. Отношения, как тяжелая ноша. Но при этом они так же говорят, что надо попытаться поработать над отношениями, 8 пентаклей идет первой картой. Все в нашем мире меняется каждый день, и многое зависит от желания двоих. Попытаться надо.Посидеть. Поговорить. Найти совместное решение, если обоим это нужно, а я вижу, что вас связывает многое. Счастья вам!

Спасибо за просмотр, да, нас связывает многое, но на сегодняшний день он отсекает любую инициативу разговора с моей стороны, получается раз разговор он отвергает, то мы расстанемся?? Спасибо.

2

И можно еще вопрос??? Если будет разрыв с Юрием, будут ли в ближайший год у меня новые перспективные отношения?? Один раз уже была заиужем, хочется понять будет ли в моей жизни второй союз и на всю жизнь или нет? Александоа100287. Спасибо.

Гость

Пропустили 42 пост.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Юлия 231280 и Владимир 210482, что ждет нас в этом году? Какие у него намерения?

Слусия
Анастасия

Это векторные отношения, почитайте про них и многое поймете. Но кто это не прочувствовал на своей шкуре, тому не понять. Я порой рассказываю подружкам про свои испытания, не понимают, не верят. Я и таро в руки 5 лет назад взяла из-за него.

Да, я читала про это, но вы правы, пока сама не встретишь подобное, относишься как к сказкам и преувеличениям. Типа байки такие. Но, кстати, как относиться к этому, так и не поняла. Как к неизбежному злу, не принимать близко к сердцу? Если исправить нельзя...

Гость

Добрый день!
В браке, Наталья 38, Николай 37
В принципе, все хорошо, но некоторое время назад начали мучать сомнения на счёт отношения мужа. Подскажите, все ли хорошо будет в перспективе? Любит ли муж жену?

Анастасия
Слусия

Да, я читала про это, но вы правы, пока сама не встретишь подобное, относишься как к сказкам и преувеличениям. Типа байки такие. Но, кстати, как относиться к этому, так и не поняла. Как к неизбежному злу, не принимать близко к сердцу? Если исправить нельзя...

Прожить это)

2

И можно еще вопрос??? Если будет разрыв с Юрием, будут ли в ближайший год у меня новые перспективные отношения?? Один раз уже была заиужем, хочется понять будет ли в моей жизни второй союз и на всю жизнь или нет? Александоа100287. Спасибо.

выпала карта Королева мечей. Это вы, ваша королева, королева воздуха, водолей. Если бы вы спрашивали про позицию чувств, то я бы сказала, что их нет, это сильный индикатор разрыва, но в позиции новых отношений - однозначно Да для вас! И она еще может говорить, что индикатором разрыва с настоящим мужчиной и воссоединением с будущим будете именно Вы. Активная и деловая королева Воздуха.

Гость

Пропустили 42 пост.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Юлия 231280 и Владимир 210482, что ждет нас в этом году? Какие у него намерения?

Здравствуйте. Мужчина влюблен. В чувствах какие-то ограничения, или борьба с ветряными мельницами. у вас все хорошо? Как-то кидает его из стороны в сторону сейчас. Причем на картах явно прослеживается, что отношения у вас в самом начале, это не длительная явно связь, ну или он не считает ее таковой, как будто свежие эмоции, начало нового. У него дурашливое ощущение какое-то, если это не ваша история, то карта планов говорит, о желании ребенка от вас, тут что вам больше проигрывается, если отношения все-таки не в самом начале. В перспективе на год (но это очень условно) стабильность, забота друг о друге, гармония и ощущения полного счастья. Всего вам хорошего!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день!
В браке, Наталья 38, Николай 37
В принципе, все хорошо, но некоторое время назад начали мучать сомнения на счёт отношения мужа. Подскажите, все ли хорошо будет в перспективе? Любит ли муж жену?

Здравствуйте. Мне нужны полные даты рождения)

1

Здравствуйте. Алина 01.08.03, Никита 03.11.03. Мы знакомые.
Что можно сделать для того, чтобы наладить взаимоотношения? Спасибо.

Гость

Доброе утро! 83 пост видимо пропустили, можно посмотреть)

2
Анастасия

выпала карта Королева мечей. Это вы, ваша королева, королева воздуха, водолей. Если бы вы спрашивали про позицию чувств, то я бы сказала, что их нет, это сильный индикатор разрыва, но в позиции новых отношений - однозначно Да для вас! И она еще может говорить, что индикатором разрыва с настоящим мужчиной и воссоединением с будущим будете именно Вы. Активная и деловая королева Воздуха.

Спасибо за просмотр и с добрым утром. А может ли эта карта королевы мечей говорить о том, что я холодная в ближайший год буду и поэтому новых отношений не светит??? Просто я помню кто то говорил мне что да асе мечи говорят о холоде и о том, что чувст нет.