Девочки, хочу опробовать новый оракул в работе. Нужны желающие, обратная связь обязательна. Не Таро.
Добрый день! Пригласили на новую работу? Устроюсь и устроит ли меня этот вариант? Чего ждать от этого предложения? Светлана, 14 янв 89.
Добрый день. Что будет в личной жизни в течение месяца? Оксана, 35. Спасибо
Здравствуйте. Какие перспективы в личной жизни? Свободная, хочется встретить по душе человека. Татьяна 42
Здравствуйте. Появиться ли мужчина для серьёзных отношений ближайшие 2 месяца? Ирина 05.11.1992
Добрый день!
Андрей 18.08.81 ( лев 40 лет )
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет )
Чувства мужчины ( мы в паре )
Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста напишет ли мне Евгений сорок три ближайший месяц? И если возможно посмотреть почему перестал писать мне? нелли тридцать четыре
Здравствуйте, что происходит в моей личной жизни?
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения у Елены 30.01.1991 с Владимиром 24.01.1990?
Здравствуйте. Какие чувства и мысли у Олега 31 по отношению к Екатерине 36? Сейчас в ссоре
Здравствуйте! Причины одиночества? Ирина 47 лет. Ну и если чуть заглянуть в будущее, на горизонте не видно никого?) Спасибо
Здравствуйте. Завтра иду на собеседование. Как пройдёт и какой результат принесёт? Марина тридцатьвосемь.
Здравствуйте!
А ос в течение какого времени нужна?
Я просто хотела спросить, устроюсь ли на подработку осенью?
Алла 19, рыбы
Стоп. Отвечать начну завтра. Всем спасибо за вопросы
Здравствуйте! А можно вопрос задать или уже не принимаете?
Здравствуйте! Причины одиночества? Ирина 47 лет. Ну и если чуть заглянуть в будущее, на горизонте не видно никого?) Спасибо
Здравствуйте! Плохого не увидела. Вы как сами не верите, что может все получится. Нужно выходить из зоны комфорта и действовать. На 3 месяца мужчины не увидела, только какие-то переживания, причем напрасные.
Здравствуйте! Плохого не увидела. Вы как сами не верите, что может все получится. Нужно выходить из зоны комфорта и действовать. На 3 месяца мужчины не увидела, только какие-то переживания, причем напрасные.
Спасибо.Поняла. Да, веры нет. Переживания- то одно, то другое. Есть за кого переживать.Да и есть кто может испортить настроение.
Здравствуйте. Вернется Николай к Юлии? Благодарю за ответ! ОС гарантирую.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу чтобы все знали ясновидещею
Дарию , которая может помочь в любых сложных жизненных ситуациях. Ее номер
8993 108 50 49