Гость
Статьи
Астрология. Натальная …

Астрология. Натальная карта

Ретроградный Сатурн в 7 доме, 7 дом в Тельце (управитель Тельца - Венера в 3 доме). Квадрат Венера-Марс. Есть шанс обрести любовь? #астрология

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Да, есть. Просто партнёр может проигрывать тему Сатурна - например, будет козерог или человек старше. А какие у Сатурна аспекты? Если нормальные, сам в тельце, то нормально все. А какие у вас отношения с отцом?

Вне всякого сомнения.
Брак длительный,устойчивый, партнёр "сатурнианец".
Либо как-то проявлен знак Козерога,либо Козерог на ASC.
Что до пораженной Венеры,то это на браке сказывается,на характере брака.
Т е в браке некоторые сложности будут именно с эгоизмом мужа.
Он может быть не очень чутким,резким порой,с перепадами настроения)

Гость
Гостья

Да, есть. Просто партнёр может проигрывать тему Сатурна - например, будет козерог или человек старше. А какие у Сатурна аспекты? Если нормальные, сам в тельце, то нормально все. А какие у вас отношения с отцом?

Спасибо)
Оппозиция Сатурн - Меркурий
Тригон Сатурн - Венера
 Квиконс Сатурн - Асцендент

Отношения с папой сложные, семья ему была не нужна, от этого кажется, что я вообще не нужна мужчинам, так как первому мужчине в своей жизни я не нужна. Он, конечно, говорит, что любит и я могу на него положиться (крыша над головой, еда, одежда, всё было для нормальной жизни), но тёплого проявления любви никогда не было, не чувствовала мужской поддержки. Ну и детство было наполнено скандалами между родителями..

Гость
ASTROLOG

Вне всякого сомнения.

Спасибо)
А про характер брака это 100% проиграется или же, зная это, могу всё-таки это проконтролировать?😀 Слушаю на youtube у одного астролога прогнозы на неделю, и она говорит такую фразу "Есть точка, где заканчивается астрология, и начинается реальная жизнь", поэтому интересно можно ли это как-то обойти?😀

Гость
Гостья

А Сатурн с отцом тоже как-то связан?

Гость

Спасибо)
А про характер брака это 100% проиграется или же, зная это, могу всё-таки это проконтролировать?😀 Слушаю на youtube у одного астролога прогнозы на неделю, и она говорит такую фразу "Есть точка, где заканчивается астрология, и начинается реальная жизнь", поэтому интересно можно ли это как-то обойти?😀

Возможно обойти все.
Но 99% людей этого делать не умеют,да и не хотят,т к эти программы берут над ними верх

Гость

А Сатурн с отцом тоже как-то связан?

Я считаю,что к отцу Сатурн не имеет отношения,если нет аспектов с Солнцем.
Отец-это Солнце и 9 дом в первую очередь и если Солнце поражено,то и отношение с отцом непростое.
У меня хорошее Солнце,у сестры куча квадратур Солнца с планетами.
Отец меня обожает,несмотря на непростой характер,прощает все, балует,сестру не любит.
Откуда пошел миф,что Сатурн -это отец,х...р знает)))

Гость
ASTROLOG

Возможно обойти все.
Но 99% людей этого делать не умеют,да и не хотят,т к эти программы берут над ними верх

Благодарю🙏
А есть ли ещё какие-то аспекты, указывающие на образ мужа? Или его только по 7 дому можно увидеть?

Гость

+ у меня Венера в Козероге, как это может влиять на отношения?

Гость

Благодарю🙏
А есть ли ещё какие-то аспекты, указывающие на образ мужа? Или его только по 7 дому можно увидеть?

Ну традиционно смотрят дополнительно естественного управителя для рождённых днем(Солнце)
Марс для ночных.
7 дом это вообще не про мужа,а про брак)))

Гость

+ у меня Венера в Козероге, как это может влиять на отношения?

7 дом в Тельце,Венера в Козероге-серьезный подход к браку, где-то даже расчётливый.Чтобы и финансово не нищий,и верный,и преданный,обстоятельный.Меньше эмоций,больше дела.Ценятся кавалеры,которые любовь подтверждают не тупым нытьем о любви и дешёвыми комплиментами,а реальной помощью,заботой,делами.

Гость
ASTROLOG

Вне всякого сомнения.

Здравствуйте, а Вы сможете мне помочь с натальной картой?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, настоятельно советую в Whats- App и Viber: 89631299951
диагностика включена. Много счастливых людей.
Портал " GADALKA. TV" 🔮

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема