Здравствуйте , будут ли изменения в личной жизни этим летом ? Сейчас не в отношениях. Анна 33 спасибо .
Получатся у нас отношения? Ещё не виделись, только общаемся
Наталья 30 Иван 30
Посмотрите будет ли общение Анна 22 Макар 26? Бывшие, от него будут действия может?
Здравствуйте. Что чувствует Дмитрий 31 к Ольге 31? Сойдемся ли мы снова? ( Сейчас в разводе) спасибо... очень мучаюсь
Здравствуйте, будет ли будущее в новом знакомстве Ольга 33 Близняшка и Роман 36, Овен, большое спасибо)
14.11.1987 место рождения город Сергиев Посад.посмотрите личную жизнь и будут ли у меня дети
Здравствуйте, можно вопрос) чего ожидать от отношений с Денисом?
Здравствуйте! Следит ли тамара 41 за жизнью ксении 34? Интересуется ли? Спасибо:)
Здравствуйте. Меня зовут Оксана. 09.09.1987. смогу ли я найти удалённую работу в ближайшее время. Очень нужна. Спасибо
Здравствуйте😊
Скажите, на ближайшие 3 мес стоит ли ожидать какие-либо отношения (свободные/не свободные) или пока не до этого будет?
-Алина 19.04.1992
Благодарю 💐
Здравствуйте, подскажите как сложатся отношения в ближайшем будущем Екатерина, 05.12.1988 и Андрей, 26.04.1986?
Здравствуйте. будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы ирина39, отношений нет.
Добрый день, посмотрите пожалуйста
Возобновятся ли отношения до конца лета ??Наталья 24 Абдулла 25
Здравствуйте, Автор. Если будете ещё отвечать, посмотрите есть ли у мужчины ко мне чувства? Александр, 38 лет, Оксана 35. Спасибо
Раскладке пожалуйста на отношения с мужчиной, как у нас с ним сложится будущее. Живём 6 месяцев вместе. Заранее благодарю.
Здравствуйте! если можно на будущее. ребенок будет ли еще один и переезд - будет ли далекий. Татьяна 23.09.89 Чулым ,новосибирская обл. Россия
Здравствуйте! если можно на будущее. ребенок будет ли еще один и переезд - будет ли далекий. Татьяна 23.09.89 Чулым ,новосибирская обл. Россия
Есть ли у Владимира 39 лет дама сердца, отношения ?
нужно ли рожать второго ребенка? Татьяна 23.09.89
Доброго времени суток!😄🙏🏻
Меня зовут Анна, я сама практикующий таролог! Но, делая расклад себе, карты то ли отзеркаливают то ли меня чувство тревожности переполняет. В общем и целом показывают то, что не сбывается! Есть здесь тарологи, которые могут помочь?!🙏🏻❤️ Хочу узнать будущее на ближайшие пол года с Русланом. Даты рождения: Анна - 01.03.2002 Руслан - 09.09.1998
Заранее, благодарю!💐💐💐
Могу сделать расклад за ответ на мой вопрос, конечно бесплатно, писать можно мне в инстаграмм - ovtarolog. Во благо, мои дорогие!🙏🏻😇
Доброго времени суток!😄🙏🏻
Меня зовут Анна, я сама практикующий таролог! Но, делая расклад себе, карты то ли отзеркаливают то ли меня чувство тревожности переполняет. В общем и целом показывают то, что не сбывается! Есть здесь тарологи, которые могут помочь?!🙏🏻❤️ Хочу узнать будущее на ближайшие пол года с Русланом. Даты рождения: Анна - 01.03.2002 Руслан - 09.09.1998
Заранее, благодарю!💐💐💐
Могу сделать расклад за ответ на мой вопрос, конечно бесплатно, писать можно мне в инстаграмм - ovtarolog. Во благо, мои дорогие!🙏🏻😇
Здравствуйте, выяснения отношений у вас. Перемены будут, дождётесь того чего от него ждёте 😊
Людмила 14.11.1987 Павел 14.09.1995 будет ли у нас встреча вживую в ближайшие полгода?. Давно тесно общаемся с ним по интернету,живем далеко от друга.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Меня зовут Ксения. 34 года. Скажите, будет ли у меня третий ребенок?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста, что думает Антон 05апр1995 о Светлане 13янв96? Будем ли мы вместе?