Добрый вечер,Извините,в личном изменения возможны летом ?Ольга28.9.87.Благодарю!!
Будут ли отношения в течения 2 месяцев? Маруф 28
Здравствуйте. Наталья 29 Марк 29 у нас будет возобновления отношений? Или это окончательный конец?
Добрый день, что сейчас происходит в жизни у Ирины 47 водолей. Спасибо
Здравствуйте, Ирина не дошла до цели, манипуляции и хороший прирост в дегах. А так вообще очень мало данных. Вопрос на эту тему должен быть немного развернутый
Спасибо, извините , правильно поняла; прирост в деньгах?
Добрый день, что сейчас происходит в жизни у Ирины 47 водолей. Спасибо
Здравствуйте, Ирина не дошла до цели, манипуляции и хороший прирост в дегах. А так вообще очень мало данных. Вопрос на эту тему должен быть немного развернутый
Спасибо, извините , правильно поняла; прирост в деньгах?
Да. В деньгах прям очень хорошо
Посмотрите пожалуйста, у меня в течение лета будут отношения? Дарина 30
Как относится Александр 45 к Наталии 35? Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Дарья 38, Раван 31 улучшатся ли у нас отношения в июле, или мы всё таки расстанемся?
Здравствуйте, хитрый пойдёт на все ради выгоды. Возможно есть ещё женщина у него или любит гульнуть в компании дам. (мало данных, персонаж такой интересный 😃)
Да, Вы верно о нем увидели информацию. Мы не в отношениях. Работа связывает. А любовный интерес ко мне есть? Александр 45 весы и Наталия 35 рыбы
Извините,можно спросить,истинное отношение Ивана29.5.85 к Ольге28.9.87? спасибо!
Можете посмотреть, тогда почему он все время расстаётся со мной? Наталья 29 Марк 29
Каждый месяц ругается, врет и предаёт, зачем?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, можно вопросик чего ожидать от мужа,мы на паузе в отношениях, в последнее время много предложений и помощи от него (типа отдыха на сутки в другом городе семьёй)хочется узнать что он там придумал 😎Оля 29 и Яша 21