Добрый день! Что ожидает Марию 22.07.1981 в любовной сфере на ближайшие 6 месяцев? Сейчас одна, спасибо!
Здравствуйте, Алиса 17.03.1992
Будут ли в ближайшие полгода любовные отношения с кем-либо?
Доброе день! У меня интересный вопрос. На данный момент есть общение с двумя молодыми людьми, познакомилась с ними в разное время, но совершенно случайно недавно узнала, что они близкие друзья. Я догадываюсь, что они уже тоже узнали и обсудили тему обо мне и то, что оба со мной общались в романтическом контексте. Можно ли узнать их мнение обо мне после того, как узнали, что оба со мной общаются, сама спросить не могу, делаю вид, что не знаю об их дружбе. Евгения 37, Николай 29 и Максим 29. Буду Вам признательна.
Здравствуйте,появится ли мужчина до конца лета? Екатерина 4июня 86г.спасибл
Здравствуйте! Оксана, 35, Александр 38. Пауза в отношениях или конец? Спасибо
Здравствуйте! Будут новые отношения в ближайшие полгода? Татьяна, 33. Спасибо.
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что ожидает в личной жизни ближайшие 2 месяца? Сейча одна
Здравствуйте. Что сейчас происходит в жизни у Олега 31 24авг1990 дева?
Доброе день! У меня интересный вопрос. На данный момент есть общение с двумя молодыми людьми, познакомилась с ними в разное время, но совершенно случайно недавно узнала, что они близкие друзья. Я догадываюсь, что они уже тоже узнали и обсудили тему обо мне и то, что оба со мной общались в романтическом контексте. Можно ли узнать их мнение обо мне после того, как узнали, что оба со мной общаются, сама спросить не могу, делаю вид, что не знаю об их дружбе. Евгения 37, Николай 29 и Максим 29. Буду Вам признательна.
Здравствуйте, Николай настроен очень решительно всё по тактике у него, видит в вас самодостаточную знающую себе цену. Секс, страсть. Максим же наоборот решил подумать(в скором времени уйти на задний план)
Здравствуйте, финансовая сторона наладится летом?Ольга28.9.87
Благодарю.
Добрый день, что сейчас происходит в жизни у Ирины 47 водолей. Спасибо
Добрый день. Ксения 27031992 появится ли в ближайшее время мужчина для отношений? Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, сильно Поругались и расстались. Будет ли возобновления отношений? Ильдар 28 Алина 30
Добрый день! Какие чувства и мысли Марка 20 к Алине 19? Будем ли вместе? В ссоре сейчас
Здравствуйте, будет ли знакомство для с/о в течений лета, алия 34?
Возможно найти хорошую работу в сентябре-октябре?инна46козерог.
Здравствуйте. Татьяна сорок два. Посмотрите, что будет с личным. Свободная.
Пропустили.. повторю , чтобы Вам не искать:
Добрый день, что сейчас происходит в жизни у Ирины 47 водолей. Спасибо
Здравствуйте, как пройдёт июль 2022. Анастасия 28
Здравствуйте! Как закончится история между людьми?что снанет причиной, Ира47, Вадим 49, спасибо
п.27 тоже взгляните, пож-та
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, какие чувства испытывает Владимир 24.01.1990 к Елене 30.01.1991?
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Екатерина 35
Здравствуйте, если это были отношения то возможно будут на расстоянии, так как этих людей "качает", кто-то врёт. Много воздушных замков выстроено
Т. Е все разошлись насовсем, забыли друг о друге такого не видно? Да, Вы верно описали. Я о себе спрашиваю. Близкого не было, но как связь на другом уровне, не знаю как это называется.