Привет всем, один вопрос таро, пишите
Здравствуйте) какие чувства испытывает Владимир 24.01.1990 к Елене 30.01.1991? Заранее спасибо)
доброго дня! что ожидает на любовном фронте марину 20ноя85 в сентябре? спасибо!
Без фото и даты рождения не гадаете?
ладно,ненадо,на майле нет у меня почты и фото дома на компьютере,целая проблема,спасибо,что ответили
Одолжение ещё как будто, делаешь))) И без тебя найдутся те, кто напишут. Я херею с оборзевших халявщиц! Им подавай расклады, без данных, без вопроса. Может, тебе ещё голубем персональным прислать расклад, на всю твою никчемную жизнь. Не надо?
Сообщение было удалено
День не задался? А дальше будет ещё хреновей.🤔
Какая обидчивая шарлатанка, не позорься и найди себе работу
Одолжение ещё как будто, делаешь))) И без тебя найдутся те, кто напишут. Я херею с оборзевших халявщиц! Им подавай расклады, без данных, без вопроса. Может, тебе ещё голубем персональным прислать расклад, на всю твою никчемную жизнь. Не надо?
Здравствуйте, спасибо, я как автор темы сама в шоке, спасибо за поддержку)))
Нет,ненадо,я вроде не хамила как бы,вежливо попросила...халявщица...ну да,одна такая на сайте сижу и халяву выискиваю,удачи!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.