Дд дорогие! Я начинающий таролог, предлагаю вам получить бесплатный расклад таро, в обмен на точные, чёткие отзывы. Очень буду рада, если смогу вам помочь🙏
Пока сделаю только 10 людям
Здравствуйте . Какие мысли и чувства у мужчины? Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991
Здравствуйте. У меня с мужчиной очень шаткое положение сейчас в отношениях.. Расстанемся или пройдем кризис и начнется новая струя в наших отношениях? Александра100287юрий280482. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, сильно Поругались и расстались. Будет ли возобновления отношений? Ильдар 28 Алина 30
Здравствуйте! К какому итогу придут отношения между людьми? Ирина 47,Вадим 49,спасибо
Добрый день! Что ожидает Марию 22.07.1981 в любовной сфере на ближайшие 6 месяцев? Сейчас одна, спасибо!
Добрый день! Какие чувства и мысли Марка 20 к Алине 19? Будем ли вместе? В ссоре сейчас
Здравствуйте 👋 Ольга 29 можно узнать по поводу работы на июль,будет улучшение по финансам?Благодарю💐
что ожидает на любовном фронте марину 20ноя85 в сентябре?
Здравствуйте. Возобновятся ли отношения между Екатериной 36 водолей и Олегом 31 дева?
Здравствуйте. Разведусь ли я и когда? Будут ли у меня другие серьезные отношения и когда? Олеся, 39 л. Спасибо.
Здравствуйте!Ирина,45 лет,Рыбы,интересует личная жизнь,какие перспективы создания семьи,рождения ребёнка?Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Светлана, 33 года, Алексей, 38 лет. Отношения завершились?