Посмотрите, пожалуйста, совместимость! Я - Наталья, 12.10.1971, он - Алексей 9.11.1977. По гороскопу, таро или нумерологии. И как будут развиваться отношения. Как усилить активность и инициативу этого мужчины ко мне?
Совместимость негативная. Вы не вызываете у мужчины каких-либо радостных эмоций и тёплых чувств. Изменить что-либо Вы не сможете, не смотря на Вашу напористость в желании овладеть его вниманием. Максимум, нейтральное общение, если вы имеете какой-либо контакт.
Не читается(((
Совместимость негативная. Вы не вызываете у мужчины каких-либо радостных эмоций и тёплых чувств. Изменить что-либо Вы не сможете, не смотря на Вашу напористость в желании овладеть его вниманием. Максимум, нейтральное общение, если вы имеете какой-либо контакт.
На каком топливе тогда держится этот контакт длительное время?
Я не понимаю, почему он не прекращает общения?
Мне кажется, это не так... Там какая-то другая причина..
Ничего. Усилием воли это сделать сложно и практически невозможно, да и не хочется , если положить руку на сердце, так как теплится надежда на светлое будущее, значит ,остается только дожить до того момента, когда мужчина уйдет сам, переболеть, а затем возродиться из пепла и начать строить отношения с другими мужчинами.
На каком топливе тогда держится этот контакт длительное время?
Я не понимаю, почему он не прекращает общения?
Вам лучше знать, "на каком топливе". )) Будущее, конечно, многовариантно, но в вашем случае практически нет шанса построить крепкий семейный союз. Вы можете расставаться, сходиться, как на качелях - вверх, вниз, но будете в разных лодках, на разных чашах весов.
Вам лучше знать, "на каком топливе". )) Будущее, конечно, многовариантно, но в вашем случае практически нет шанса построить крепкий семейный союз. Вы можете расставаться, сходиться, как на качелях - вверх, вниз, но будете в разных лодках, на разных чашах весов.
Илона,верно написали.
В совместимости к тому же есть кармические долги,поэтому прекратить общение раньше не получится)
А так...цели у пары разные,путь у каждого свой.
Женщине нужно одно, мужчине совершенно другое.
Илона,верно написали.
В совместимости к тому же есть кармические долги,поэтому прекратить общение раньше не получится)
Какие там долги кармические? Я всё отдам, чтоб не быть должной.
И что ОН должен отработать?
Илона,верно написали.
"поэтому прекратить общение раньше не получится)"
А если Я усилием воли их прекращу? Мне очень трудно с ним.. Но очень притягивает..
Интересно, раз я не вызываю эмоций, почему он не рвёт со мной...
Илона,верно написали.
В гороскопе совместимости написано: Сексуальная гармония и сильное физическое влечение со стороны Мужчины. Ваши вкусы и интересы полностью совпадают, вы понимаете друг друга с полуслова.
Ещё там есть "золотые ворота"...
Почему вы пишете, что негативная совместимость?...
В гороскопе совместимости написано: Сексуальная гармония и сильное физическое влечение со стороны Мужчины. Ваши вкусы и интересы полностью совпадают, вы понимаете друг друга с полуслова.
Продолжайте играть в игры)))))))
Вы совсем "глухи".
То, что Вы здесь описали, возможно и есть то "топливо", о котором Вы спрашивали. Но согласитесь, если бы между вами было нечто большее, вы давно жили бы счастливо в браке. А раз этого не произошло и Вам тяжело в этих отношениях, значит физическое влечение не главное. Как думаете?
Я работаю с системой Таро, и мои знания дают мне возможность гораздо глубже рассматривать вопросы, нежели элементарная физика тел.
Ваше право принимать мою информацию или нет.
То, что Вы здесь описали, возможно и есть то "топливо", о котором Вы спрашивали. Но согласитесь, если бы между вами было нечто большее, вы давно жили бы счастливо в браке. А раз этого не произошло и Вам тяжело в этих отношениях, значит физическое влечение не главное. Как думаете?
Я работаю с системой Таро, и мои знания дают мне возможность гораздо глубже рассматривать вопросы, нежели элементарная физика тел.
Ваше право принимать мою информацию или нет.
Благодарю Вас за ответ.
Ваш случай очень похож на случай одной из моих клиенток.
Тоже этот проявленный Плутон в синастрии,притяжение,драма,"качели",дикая ревность,страсть.Мужчина то возвращался,то уходил.
Причем,когда в паре все было ровно-обоих это не устраивало,скучно))
Причем я ещё год назад написала,что это ненадолго.
В итоге мужчина сам разорвал отношения,нашел новую "любовь",с которой отношения базируется на охрененном сексе.
Все это у Вас ненадолго и закончится внезапно.
Ваш случай очень похож на случай одной из моих клиенток.
Тоже этот проявленный Плутон в синастрии,притяжение,драма,"качели",дикая ревность,страсть.Мужчина то возвращался,то уходил.
Причем,когда в паре все было ровно-обоих это не устраивало,скучно))
Причем я ещё год назад написала,что это ненадолго.
В итоге мужчина сам разорвал отношения,нашел новую "любовь",с которой отношения базируется на охрененном сексе.
Все это у Вас ненадолго и закончится внезапно.
Зачем он меня мучает?
Я не держу его.
Я уже согласна с любым его приговором...
А он не говорит ни да, ни нет...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.