Где строить свою жизнь? В той стране, где я сейчас, или переехать в другую?
Юлия, 31
вам одну карту вытащила. это дорогого стоит , что человек со способностями тут отвечает.
чтоб не быть мне должно , завтра же покормите рыжее животное, кота или собаку или любое кто попадётся.это обязательно! выйдите поищите и накормите.
ваша карта паж огня , она советует много двигаться , ездить. познавать. быть в состояния студента по жизни. все хотеть познать. быть активной , не сидеть на булках ровно.
также , карта тигра .. тоже активность и яркость плюс год тигра сейчас.
для большего расклада нужно время около получаса. так как вопрос серьёзный по сути... тут писать в трех строчках это тупо. это надо смотреть раскладывать и описывать. а я не секретарь чтоб простынь из сообщений тут катать. , печатать.... но я даже вопрос не прочла когда отвечала , только слово совет. вот прочитала когда уже ответила. а сама карта то про движение(!!!) вышла ... девушка идет в гору , идет в путь... тут буквально уезжать.. но .. если боитесь максимально активно вести себя в своём городе надо.. карта движения , огня , порыва. ЭНТУЗИАЗМА.
вам одну карту вытащила. это дорогого стоит , что человек со способностями тут отвечает.
чтоб не быть мне должно , завтра же покормите рыжее животное, кота или собаку или любое кто попадётся.это обязательно! выйдите поищите и накормите.
ваша карта паж огня , она советует много двигаться , ездить. познавать. быть в состояния студента по жизни. все хотеть познать. быть активной , не сидеть на булках ровно.
также , карта тигра .. тоже активность и яркость плюс год тигра сейчас.
Да, спасибо большое! Это про меня. Много по жизни передвигаюсь, люблю учиться новому. Такое чувство, что буду жить в разных городах и странах. Птиц можно покормить? Я в Германии, здесь вообще нет бездомных животных.
Здравствуйте, Юля. Напишите мне на Viber или WhatsApp тел. +380969882114, нужна точная дата рождения и фото
Здравствуйте. В той где сейчас. Вам выпало и обучение, а возможно и сами будете проводить какие то тренинги, как вариант что то связанное с психологией или духовными практиками. Но обучение выпадает само собой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. В той где сейчас. Вам выпало и обучение, а возможно и сами будете проводить какие то тренинги, как вариант что то связанное с психологией или духовными практиками. Но обучение выпадает само собой.
Сейчас на курсы немецкого хожу, если это ТО обучение) Да, психологию люблю, но чтобы проводить тренинги?... Не знаю. Нет должного образования