Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Евгений, телец, 31 год ко мне Евгении, скорпион, 36 лет. Возобновится ли у нас общение? Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Евгений, телец, 31 год ко мне Евгении, скорпион, 36 лет. Возобновится ли у нас общение? Спасибо
Вижу,что Евгений скучает,но есть помеха между вами
Желательно сделать полный расклад и посмотреть
Напишите мне в Вотсап или Вайбер +79173213092 там отвечу вам развёрнуто
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, Денис ( стрелец) подпишет в ближайший месяц контракт с фирмой на работу?
Здравствуйте, будет ли продолжение отношений? Александр, Оксана. Спасибо
Здравствуйте. Хочет ли помириться Марк 28 с Алиной 28? Будет ли общение в июле?
Буду ли я довольна курсами по приобретению новых профессиональных навыков, на которые записалась? Наталия, 35. Спасибо
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения у Елены 30.01.1991 в ближайшее время?
Здравствуйте, напишет ли мне Евгений 43 ближайшие 2 месяца? нелли тридцать четыре
Хочет ли Рустам возобновить отношения с Натальей ? Мы будем вместе?
Здравствуйте! Какие чувства испытывает Максим 29 к Евгении 37? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира к Татьяне.
Владимир ( весы) изменяет Ирине ( водолей) гр. брак. ? Спасибо
Будем ли мы вместе? Маруф 28 алия 29
Позвонит ли сегодня загаданный мужчина Дарье 38, весы ?
Здравствуйте. Что чувствует маpaт к алине?
Посмотрите, пожалуйста, как Назар относится к Ирине?
Здравствуйте! Сожалеет ли Евгений 37 о своем поступке по отношению к Татьяне 37. Спасибо
Добрый вечер! Сегодня познакомили с молодым человеком. Каковы перспективы? Светлана, козерог, 33 года. Он Андрей.
Всегда удивляло, для чего подобные шарлатанки ставят себе на аватарки ЧУЖИЕ фотки из церкви - как они свечки якобы, ставят? На каких лохов это рассчитано?! А тут вон целое стадо уже набежало🤦♀️
Здравствуйте . Анна 33 Сергей 35 . Пауза или конец ?спасибо
Сообщение было удалено
Что за бред,все бесплатно!
На Вотсап напишите я вам могу прислать карты таро,если это вас так беспокоит
Здравствуйте. В сильном конфликте с молодым человеком.. Не общается со мной уже две недели, молчит, сбрасывает звонки и не приезжает. Полный игнор, ничего не говорит мне. И я вот в связи с этим совершенно не понимаю ситуацию, бросил он меня и больше не будем встречаться или он просто обижается и потом остынет и помирится со мной?? Александра35 водолей, брюнетка, Юрий 40 телец, пшеничный цвет волос с сединой. Спасибо.
Здравствуйте. В сильном конфликте с молодым человеком.. Не общается со мной уже две недели, молчит, сбрасывает звонки и не приезжает. Полный игнор, ничего не говорит мне. И я вот в связи с этим совершенно не понимаю ситуацию, бросил он меня и больше не будем встречаться или он просто обижается и потом остынет и помирится со мной?? Александра35 водолей, брюнетка, Юрий 40 телец, пшеничный цвет волос с сединой. Спасибо.
Здравствуйте,тут есть третий человек в ваших отношениях
Поэтому резко изменился,возможно это из-за какого либо обряда,который на него сделали,отвернули
Для полного бесплатного расклада пишите в Вотсап или Вайбер +79173213092
Сообщение было удалено
Написала ей. Сразу получила ответ с расценками. А здесь пишет, что делает подробный расклад за бесплатно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всегда удивляло, для чего подобные шарлатанки ставят себе на аватарки ЧУЖИЕ фотки из церкви - как они свечки якобы, ставят? На каких лохов это рассчитано?! А тут вон целое стадо уже набежало🤦♀️
Она уже переобулась.
На мой вопрос ответила неверно.
Ждала звонка от брата. Он позвонил.
Автор ответила, что не позвонит.