Гость
Статьи
Кто подойдет для …

Кто подойдет для семьи: скорпион, телец или водолей?

Вопрос гороскопнутым как и я )
Я - лев, с асцендентом в весах.
И кто из вышеперечисленных подойдет для семьи, кто будет верным, заботливым мужем и отцом детей?)

Кристина

Что могу сказать о гадалке Ирине 79848889013, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает

Самира

Потомственная гадалка Анаит поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром - - предскажет будущее по фотографии,- гадание на картах Таро;- снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив;- проведет приворот на любимых, приворот по фото, семейный приворот, привязка, отворот;- с помощью обряда вернет любимых;- помощь в бизнесе, сильнейшие заговоры на удачу;- проведение древнейших обрядов, которые защитят Вас от зависти, болезней;- поставит мощную защиту от сглаза и колдовства;- изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье, иметь успех в любви и защититься от завистников;- составит индивидуальный гороскоп.Многолетний опыт. Результат не заставит себя ждать.Пишите в любое время суток.8(906)75-322-99 WhatsApp

Наташа

У меня в семье тоже была проблема. Я попала в аварию и потеряла память… Странное чувство, когда ты живёшь человеком, которого не знаешь. После долгих мучений решила сходить на сеанс к Флоре. Мы долго говорили вместе, ведь у нас в семье случилась не простая ситуация. Но только с ее помощью я смогла все вспомнить, совместные моменты и многое другое! За что я очень благодарен Флоре, она несомненно, профи в своем деле! Ее ватсапп - 8 (906) 733 33 49

Лидия

Случайно нашла Закиру, как раз было состояние какого-то застоя, решила к ней обратиться и сейчас регулярно с ней общаюсь, многое подсказывает и направляет. Мне мч наконец-то сделал предложение и предложил к нему переехать. Я кажется никогда не испытывала такого состояния счастья и легкости. Вот прямо все хорошо и все получается. Если есть проблемы то советую Закиру. Если кому нужно также ее ватсапп - +7906 252-9966.

Светлана

Я недавно обращалась к Алле за помошью и советом, у меня была дилема и мне нужно было сделать важный выбор. Благодаря гадалке, как оказалось позже, воздушные замки, что я построила, воплотились в жизнь и я очень довольна Оставлю номер гадалки 7(923) 888-44-95

Александра

сколько людей столько и мнений, а я на себе все проверила!По cовету кумы позвонила одной проверяной видящей по тлф. Отправила все данные, которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила про то что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось что проблемы в нашей семье пришли через порчу через предмет! Сразу стала искать и нашла его. А это был подарок. Представляеете!! По рекомендации Марианны все правильно сделала и выкинула этот подарок, сделала один ритуал и посвятила квартиру и после этого наша семья вздохнула полной грудью! Удивительно как быстро все может поменятся. Ни ссор, ни скандалов, дети перестали болеть, мужу повысили зарплату, вообщем все хорошо. Оставляю ее ватсапп всякий случай89095772244 Женщина она мудрая и сильная

Каролина

Привет всем! Знаю очень хорошую девушку-гадалку! Очень помогла мне и моей подруге в своё время. Гадает на картах и рунах. Не только гадает, всей ситуации описывать не буду но нам с подругой помогла устранить проблемы в личной жизни Ирина. Девочки, кто был у неё, оставляйте здесь отзывы. И вот если кому нужно контакты её +7 984 888 9013 Я звонила по телефону, моя подруга общалась по Востапу.И да, это не реклама, просто сейчас много шарлатанов и хочется поделиться с людьми настоящим мастером. Может у кого то большие проблемы и Ирина сможет помочь.

Лиана

Всегда с сестрой были как лучшие подружки. Везде вместе, гуляли вместе, выручает всегда друг друга. А последние 2 недели как кошка с собакой - постоянно ругаемся, вот по всяким пустякам. И я решила обратиться к гадалке, зовут её Анаит, и не ошиблась в выборе. После визита к ней, с сестрой отношения снова наладились и больше не ругаемся. Вот номер воцапа Анаита - +7 906 75 32 299

Нина

Всем привет. Девочки - солнышки, вы нашли уже свою половинку? А я - ДА. Марианна помогла мне как никто другой, хотя я раньше абсолютно не верила гадалкам. После общения с ней я буквально выйдя на улицу попала в очень смешную историю с человеком, который носит теперь меня на руках. Если кому нужно также ее ватсапп - +79095772244.

Ариана

Хочу тоже оставить отзыв об одной ясновидящей Флоре. Не так давно я была одинокой женщиной, и не верила во всякие гадание и привороты, но как-то подруга убедила обратиться к Флоре, к которой она уже не первый год обращается за помощью, так вот после нескольких сеансов у нее, она описала мне ситуацию, что у меня не так и в чем проблема моего одиночества, позже сняла венец безбрачия и постивила защиту, и уже через 4 месяца я встретила мужчину, сейчас мы с ним вместе и счастливы, Я очень рада что послушала подругу и все таки попала к Ясновидящей Флоре. Вот оставляю её контакты, кому нужна её помощь 8 906 7-3333-49 WhatsApp и есть.

Виолетта

Не бойтесь гаданий 8(906)252-99-66 в w/a! У меня если впереди какая-то неопределённость или нужно принять какое-то важное решение, я всегда иду к своей Закире. Всегда помогают ее гадания на Таро, практически всё из ее гаданий сбывалось! Не всегда радуют предсказания, но зато правда!

Альбина

Очень благодарна Азе, или whats app 89848889081, за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую ее как специалиста и хорошего человека. Нравится у нее гадать

Мадина

Хочу оставить отзыв о человеке который мне помог, Алла, человек от Бога... От меня ушла девушка, до этого все было хорошо.. мелкие ссоры наверное как у всех.. и внезапно по смс расстались.. я узнал потом что она вернулась к своему бывшему.. Боль была адская. Сказать по правде, я был большим скептиком и не верил вообще в магию, магов.. но моя ситуация, привела меня к такому человеку, как Алла, я был готов на все чтобы вернуть Аллу. Написав Алле я понял сразу человек видит- называет имена, даты важные лично для меня. И я решился.. сейчас мы с Маришей вместе, планируем свадьбу. Спасибо вам огромное Алла!!! За все!!! За то что вы для меня сделали, я никогда этого не забуду.оставляю ее контакты 8-923-888-44-95

Снежана

Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо. Потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Ирине. Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 10 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я РЕКОМЕНДУЮ Ирину, как человека который может помочь. Вот ее номер 8-984-88-89-013

Светлана

Девочки очень хороший и сильный маг это Закира 8(906)252-9966 ,ритуалы очень сильные и все действует,сняла с меня кучу негативов и сделала открытие дорог,и все стало налаживатся,все всегда обьясняет и рассказывает,всегда помогает,многим давала ее контакты,подруга работала дистанционно,и получила хорошую помощь от нее,мы ей благодарны

Нелли

Хочу выразить благодарность и оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Анаит отличная ясновидящая, помогла мне разобраться с важными вопросами по работе и так же отношениями с мужем. После сеанса с ней я поняла многие вещи которых не замечала, и с любимым теперь мы вспоминаем это время как ночной кошмар. Спасибо вам Анаит, за профессионализм! Вот ее what’s app - 8 906 753 22 99

Мадина

Обратилась к Ирине за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Ирине за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Ирине за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! What’s app : 8-(984)-88-89-013

Марина

Я советую вам про Флору, которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала что делать,и все это происходило дистанционно . Она показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного ! Это не передать словами ! Человек действительного знает своё дело а главное то что 100% Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах . Это все испытанное на мне и на других моих знакомых 8 906 7-3333-49 WhatsApp

Ясмина

Всем привет! я уже полгода консультируюсь у ясновидящей Ирины по вайберу +7-984-8889013. У нее на личном приеме был мой успешный знакомый и посоветовал мне. Ирина действительно «видит» тонкий план и варианты будущих событий. За месяц предупредила про войну в украине и мы подготовились финансово, продали то что нужжно было, поменяли валюту, сняли депозиты. вообщем сохранила нам и нервы и наши деньги. Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. и до этого получила ответы на многие волнующие вопросы и решила сложные проблемы. вайбер ее написал, возможно кому то нужно

Антонина

Пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий, то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к хорошей гадалке Флоре. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Флора все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее Востап +7 906 733-3-349 может у кого то тоже такая беда и тоже нужна помощь

Наталья

Это просто отзыв в благодарность за отличную помощь в моих любовных делах, записывайте номер потрясающей гадалки и настоящей ворожеи ватсап +7 909 57-72-244,я лично в своё время намучалась, так как найти специалиста в наше время очень сложно, везде одна реклама, а настоящих отзывов почти нет, к сожалению( У меня наверное банальная была проблема, ушёл любимый человек без объяснения причин, я не могла с этим смириться, безумно люблю его, а самой вернуть никак не получалось….Она,Марианна, вернула мне моего любимого мужчину, вернула любовь и гармонию, всё заиграло новыми красками, может кто-то осудит, мол магия не вариант, но я считаю надо бороться за своё счастье, и я счастлива!

Виолетта

Я люблю знать все наперед, обращалась ко многим гадалкам и с отзывами и без – у кого-то получалось и что-то предсказанное ими сбывалось, у кого-то нет. Но поразить меня смогла только гадалка Марианна (+7(909)5-77-22-44 есть ватцапп), она действительно обладает сильнейшим даром. Если не боитесь узнать всю правду о себе и своем будущем, тогда вам только сюда!

Яна

Сегодня нужно держать ухо в остро.После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж в итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Ходила к 3-м гадалкам, но те только деньги выкачивали с меня. И только Ануш реально помогла. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Ануш сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором. также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились сейчас счастье и гармония. Я очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее ватсап 8 909 582-0022

Полина

Мне помогла хорошая провидица Алла проблемы с супругом были,она нам очень помогла. Я долгое время искала помощи, знакомая мне порекомендовала обратится к Алле, возможно кому-то потребуется такой человек, ее телефон 7 923 88-84-495

Полина

Мне помогла хорошая провидица Алла проблемы с супругом были,она нам очень помогла. Я долгое время искала помощи, знакомая мне порекомендовала обратится к Алле, возможно кому-то потребуется такой человек, ее телефон 7 923 88-84-495

Алия

Полгода назад обращалась к гадалке из Москвы по имени Азы Не буду описывать подробности, но она мне очень помогла женщина очень приятная, знает толк в своем деле оставляю номер телефона 89810294885

София

Довольна работой вот с этим тарологом: whats app 7_963_444_2216, все четко, по делу. Был на личном приеме, хорошо «залезает в голову» и читает мысли тех, о ком мы говорили. Надин адекватный человек, не запугивает и не разводит на обряды.

Арина

Никогда раньше не работала с гадалками, но когда начался разлад с моим мужчиной, поняла, что без помощи Ануши никуда, и интернете нашла ее вот контакт ЁЁ +7(909)582-0022whatsapp. Ануш с нашего первого разговора внушила мне доверие, и я поняла, что ошибки она не допустит, и была права! Она действительно мастер своего дела и очень сильная гадалка, так как через несколько недель после нашей работы, у нас с МЧ все начало налаживаться, и я обязана своим счастьем только Ануше! Ещё раз примите мою благодарность!

Валерия

Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Лилю!Я решила не думая ей позвонить.Нина умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у Нине есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.Нина - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна Нине.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните Нине.Оставляю ее номер 8 905 7-77-28-50

Мирослава

мне очень понравилось на сеансе у Аллы, теперь все рекомендую обращаться, Алла не только умеет прекрасно создавать атмосферу но и потомственная ясновидящая с большим опытом 7 923 88-84-495

Василина

Всем доброго дня! И Чего только не происходит в нашей жизни… Год назад мы с супругом решили купить новое авто, на которое копили 5 лет.Приехали в салон выбрали авто мечты и совершили сделку. Но увы, уже через две недели радость сменилась на глубокое разочарование… То супруг, то я стали часто попадать в нелепые аварии, где каждый раз виновной стороной оказывались мы. После четвертой очередной аварии, меня стали одолевать мысли, а что если это знакомые или даже близкие сглазили нашу покупку. Но как я это пойму не обратившись к гадалке. На семейном ужине мы подняли данную проблему и свекровь дала номер одной гадалки по имени Ануш. Я позвонила по номеру 8 909 582 00 22 и рассказала про нашу ситуацию. Оказывается машину, которую мы купили на самом деле должны были купить другие люди, отсюда и пошли все эти несчастья с авто после покупки. Ануш порекомендовала продать авто, а в новое приобрести специальный оберег, мы так и сделали. Так что если есть какие-то необъяснимые вещи обращайтесь к проверенным ясновидящим.

Гость

Льву подходит только стрелец

Алина

Добрый день, девочки,я,как и многие столкнулась с похождениями мужа «налево». Помогла вернуть Аза +7(984)8889081 ватсап.Дай Бог здоровья тебе!!!

Лилия

Последнее время невезения просто преследовали меня каждый день. я заподозрила что-то неладное и обратилась к помощи проверенной гадалке Флоре. Я поехала к ней лично встретится, она провела обряд. На следующий день, у меня все началась по-новому, и наоборот меня начал преследовать успех, чему я очень рада. Если у вас такая же проблема, то звоните вот по этому номеру +7 906 733-33-49.

Элина

Кто спрашивал проверенную гадалку?Она мне спасла брак,после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,ноочень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации выведать,и вот спустя несколькихтаких шарлатанок, я попала к Надине. она реально сильная женщина,когда пришла к ней,она посмотрела и поведала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводим время вместе.Вот ее контакты обращайтесь 8 963 444 2216. она провереная

Агата

Добрый день. Значит она вас обманула, потому что вы должны испытывать любовь, а не только он. Готова поделиться с вами контактами своей гадалки Аглаи, которая мне помогла снять сглаз и после этого, наконец-то, моя личная жизнь наладилась и я недавно вышла замуж))Делюсь с вами контактам: 89628881892 Обязательно обратитесь, не пожалеете!

Ангелина

Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Лилю!Я решила не думая ей позвонить.Анаит умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у Анаите есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.Анаит - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна Анаите.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните Анаите.Оставляю ее номер 8(906)753-22-99

Владислава

Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями о гадалки Азе . Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Азе . Кому нужен вот ее контактный тел.whatsapp 8(981)02-948-85 .Я считаю что лучше один раз сходить к ней на прием ,чем же сидеть дома и гадать что же тебя ждёт завтра ,мой вам совет не бойтесь ничего

Самира

Нужна толковая гадалка, чтобы сказать, что вас ждет Обратитель к Ануше, она все по существу говорит, и все правда, проверено на опыте. Оставляю ее номер 8 909 582-0022

Милена

Есть действительно сильная женщина Аза, видит все насквозь. Помогает ! Дали ее знакомые, ее нет нигде в соц сетях. Она меня спасла. Обращаться только с серьезными вопросами. Ее номер телефона оставлю здесь: 8(984)888-90-81

Анна

В любой непонятной ситуации я обращаюсь к Флоре, и вам советую, она помогала мне со многими проблемами, уверена и вам она сможет помочь. Вот её контакты 8 906 7-3333-49 WhatsApp

Виктория

сколько людей столько и мнений, а я на себе все проверила!По cовету кумы позвонила одной проверяной видящей по тлф. Отправила все данные, которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила про то что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось что проблемы в нашей семье пришли через порчу через предмет! Сразу стала искать и нашла его. А это был подарок. Представляеете!! По рекомендации Анаита все правильно сделала и выкинула этот подарок, сделала один ритуал и посвятила квартиру и после этого наша семья вздохнула полной грудью! Удивительно как быстро все может поменятся. Ни ссор, ни скандалов, дети перестали болеть, мужу повысили зарплату, вообщем все хорошо. Оставляю ее ватсапп всякий случай+7_906_753_22_99 Женщина она мудрая и сильная

Ева

Добрый день. В семье непонятки, куча проблем сводилась сразу. Не понимала как искать выход из сложившейся ситуации. С мужем постоянные скандалы. Обратилась за помощью к Азе. Она помогла всё исправить и рассказала что делать, чтобы больше этого не повторилось. Кому нужна реальная помощь обращайтесь к ней. What’s app : 7 969 73-87-373

Стефания

Не задолго до свадьбы мои мужчина меня бросил. Я была потрясяна от горя. Даже не знала, что предположить. Отношения были как у всех и ругались, мерились, но чтоб он так поступил, я была в растерянности. До свадьбы оставалась неделя, он ничего не хотел объяснять. Мама посоветовала обратится к гадалке Азе, так как она и ей в свое время помогла. Обратилась к ней за помощью в надежде, что поможет. И вот это случилось, он вернулся, хотя свадьбу пришлось отменить, но я не жалею, что обратилась именно к ней. Благодарю вас Аза +7(969)7387373.

Дита

Нона помогла мне в тот момент, когда я была на грани. Мой любимый человек ушёл, и я чувствовала себя потерянной. Но её ритуалы вернули его ко мне, и я снова верю в счастье! 8_928_256_14_71

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эвелина

Я верю в гадания и предсказания потому что когда мне было 19 одна гадалка пришла на нашу работу и гадала всем кто хочет мне она многое сказала и это сбылось через годы но сбылось.А сейчас я обращаюсь к одной гадалке она и дистационно гадает по таро многое говорит и это сбывается.Мне помогла решить проблему с мужем когда он охладел ко мне.Зовут Ануш вот ватсап: +7 (909) 58-20-022

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем