Гость
Статьи
Кто может видеть ауру …

Кто может видеть ауру на расстоянии зайдите

Кто видит ауру меня?
Например. Каким цветом

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

Что, совсем так одиноко и ты ненужный жаркий червь что нечего написать?
Лишь бы написать

Гость
Берта

Что, совсем так одиноко и ты ненужный жаркий червь что нечего написать?
Лишь бы написать

А вы можете это опровергнуть? Вы же не видите.😅

Гость

А вы можете это опровергнуть? Вы же не видите.😅

Откуда тебе знать что я вижу?

ведьма Дьявола

у вас желтовато коричневая аура

ведьма Дьявола

район головы неск фиолет. но весь кокон что выше описано

Гость
ведьма Дьявола

у вас желтовато коричневая аура

Это совершенно верно!!! Гениально!!!

ведьма Дьявола
Гость

Это совершенно верно!!! Гениально!!!

да гениально , а за диз тебе , я скидываю программу одна в тонкое тело.

Гость
ведьма Дьявола

Но я не ставила тебе диз, наоборот я отметила " нравится". Ты ведьма и должна это видеть.

ведьма Дьявола
ведьма Дьявола

да еще я должна видеть в каких трусах ты сидишь и еще много че должна😏. там кстати не было лайка. видимо ты счас сделала.

Гость
ведьма Дьявола

да еще я должна видеть в каких трусах ты сидишь и еще много че должна😏. там кстати не было лайка. видимо ты счас сделала.

Не сейчас , а прямо сразу сделала лайк и написала ответ. Лишний раз убедилась, что правильно говорят : не делай добра, не получишь зла. Поддержала тебя лайком и на словах, а в ответ получила от тебя же негатив.
🙁💦

ведьма Дьявола

Э. Ваще то моё тонкое тело , а та тётка ко мне никакого отношения не имеет.

ведьма Дьявола

Не обращай на дурочку внимания. Лучше скажи мне есть программы на мне или нет. Порча , приворот, крадник?
Или лучше не лазить куда попало с этим делом не выяснять

ведьма Дьявола
Берта

Не обращай на дурочку внимания. Лучше скажи мне есть программы на мне или нет. Порча , приворот, крадник?
Или лучше не лазить куда попало с этим делом не выяснять

да я знаю , что та девушка не автор. она же не Берта. . порчи думаю нет. у порчи другие ауры ,приворот точно нет. крадник тоже не уверенна. что есть. есть скопление коричневой грязи легкое , похоже больше на бытовую.от людей и социума , а
практики можно на сердечную и сексуальную чакры , они как то не наполненные. не яркие. для женщины надо чтоб они яркие были. надо их крутить вам в медитации , 10 мин в день. или 15.

ведьма Дьявола

да я знаю , что та девушка не автор. она же не Берта. . порчи думаю нет. у порчи другие ауры ,приворот точно нет. крадник тоже не уверенна. что есть. есть скопление коричневой грязи легкое , похоже больше на бытовую.от людей и социума , а
практики можно на сердечную и сексуальную чакры , они как то не наполненные. не яркие. для женщины надо чтоб они яркие были. надо их крутить вам в медитации , 10 мин в день. или 15.

Ну вот я сразу поняла ты права когда ты сказала про фиолетовый наверху.Я сама молюсь и иногда вижу закрытыми глазами у себя фиолетовый. Остальное не знаю.
Я боюсь обращаться а то понаплетут и сделают хуже.
Спасибо что ответила 🙏
От души.

ведьма Дьявола

Меня настораживает что много плетут за моей спиной гадости . Родня и по работе.А я кругом всем добро 🤷‍♀️
И ещё, свеча в храме и дома (церковная) много черноты .
Она не трещит ничего, только слеза черная идет.налет черноты. На меня бабки в храме косятся уже . Неудобно. У всех светлые у меня самая темная
Как ты считаешь это к мастеру надо или самой снять?и как🤷‍♀️

ведьма Дьявола

У меня от любви и секса кругом разорения и неприятности.Так что не особо мне чакры секса и любви и нужны
Последний раз секс у меня был до коронавируса.
И да, я симпатичная и даже больше. Выгляжу реально моложе . просто сама мужиков не хочу. Я уже их боюсь они мне омерзительны

Как почиститься мне от негатива и поставить защиту. Вот

ведьма Дьявола

Как очистить скопление грязи коричневое?
Свою ауру почистить
Идти мне к бабке ? Я боюсь как бы хуже не было
. В моем случае как быть?

ведьма Дьявола
Берта

Как очистить скопление грязи коричневое?
Свою ауру почистить
Идти мне к бабке ? Я боюсь как бы хуже не было
. В моем случае как быть?

ну Коннект идет раз фиолетовое светится надо продолжать дальше. в том же направлении ..
порчи и тд. не могут делать тот кто пытается , это можно не бояЦца.
а чакры женские надо крутить для себя же , вот я так и поняла что ими мало пользуешься , они вобще слабенькие. но их надо усилить. для общей гармонии , и здоровья в том числе , я щас не прям про мужиков. а чтоб энергия лучше по кокону шла , не застревала и не было сердечных болей (физических) в будущем и тд.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ведьма Дьявола

ну Коннект идет раз фиолетовое светится надо продолжать дальше. в том же направлении ..
порчи и тд. не могут делать тот кто пытается , это можно не бояЦца.
а чакры женские надо крутить для себя же , вот я так и поняла что ими мало пользуешься , они вобще слабенькие. но их надо усилить. для общей гармонии , и здоровья в том числе , я щас не прям про мужиков. а чтоб энергия лучше по кокону шла , не застревала и не было сердечных болей (физических) в будущем и тд.

А как прокачивать ?
Чего делать 🤷‍♀️Я и так слушаю медитации на все чакры сразу . люблю где по герцово