Общались с апреля с мужчиной-скорпионом. Живем в разных странах. Предлагал приехать . Не ссорились . И редко прекратил общение. Боюсь писать сама , тк когда проявляла инициативу-отвечал неохотно и односложно. Забыть ? Не появится ? #отношения
Да, наверное, стоит забыть. Так будет легче. Переезжать, я так понимаю, никто не собирается. Он это понял и свернул лавочку. А отношения на расстоянии возможны конечно, но только после личного общения.
Да, наверное, стоит забыть. Так будет легче. Переезжать, я так понимаю, никто не собирается. Он это понял и свернул лавочку. А отношения на расстоянии возможны конечно, но только после личного общения.
Он пропал . Я буду дурой если начну делать визу ( . Он мне дал понять что я не нужна своим молчанием
Он пропал . Я буду дурой если начну делать визу ( . Он мне дал понять что я не нужна своим молчанием
Так уже была эта Ваша тема несколько дней назад. Автор, Вы сами прекрасно понимаете что Вы ему не нужны. Вы,конечно, можете продолжать думать о нем , писать ему и даже сделать визу, поехать к нему тоже можете, если удастся договориться о встрече. Или даже не договорившись, приехать сами по себе к нему, если знаете, куда ехать. Но это все не приведет к отношениям , совместной жизни, семье. У Вас было только виртуальное общение, отношений не было. Если Вас так сильно беспокоит этот мужчина, то звоните, пишите ему, проявляйте внимание, пока Вам не надоест или пока он не забанит Вас везде, где только можно. А Вы тогда с фейковых страниц продолжайте писать ему, он и их будет банить. Возможно, это нужно сделать на самом деле, чтобы обожгло болью еще сильнее, чтобы наступило более четкое понимание, что Вы ему не нужны. Можно и визу сделать, и съездить к нему. Чтобы пройти путь боли до конца и отрезвиться. Извините, не хочу обидеть, но только так или надо взять себя в руки и перетерпеть боль молча, больше не инициируя контактов с этим мужчиной.
Познакомились в интернете. В апреле. Через месяц стал морозиться и общение в мои руки перешло , то есть я инициировала далее общение. Он отвечал . Был заинтересован. Но потом он пропал. Уже 3 недели.
Просто вычеркните его из своей жизни! Познакомиться с мужчиной сейчас не проблема 😉 Понимаю, возможно, он запал вам в душу, но нужно отпустить. Отношения-это не игра в одни ворота
Так уже была эта Ваша тема несколько дней назад. Автор, Вы сами прекрасно понимаете что Вы ему не нужны. Вы,конечно, можете продолжать думать о нем , писать ему и даже сделать визу, поехать к нему тоже можете, если удастся договориться о встрече. Или даже не договорившись, приехать сами по себе к нему, если знаете, куда ехать. Но это все не приведет к отношениям , совместной жизни, семье. У Вас было только виртуальное общение, отношений не было. Если Вас так сильно беспокоит этот мужчина, то звоните, пишите ему, проявляйте внимание, пока Вам не надоест или пока он не забанит Вас везде, где только можно. А Вы тогда с фейковых страниц продолжайте писать ему, он и их будет банить. Возможно, это нужно сделать на самом деле, чтобы обожгло болью еще сильнее, чтобы наступило более четкое понимание, что Вы ему не нужны. Можно и визу сделать, и съездить к нему. Чтобы пройти путь боли до конца и отрезвиться. Извините, не хочу обидеть, но только так или надо взять себя в руки и перетерпеть боль молча, больше не инициируя контактов с этим мужчиной.
Да. Верно . Это была моя тема . Я сейчас ветку всю прочитала про скорпов )
У меня есть есть один скорп -поклонник. Но он иностранец. С ним сложно . Пишет мне «все равно ты будешь моей».
А тот мужчина который нравится мне -забил на меня и кувыркается с другими (. Обидно .
Я ему не пишу больше . Я конечно , как ребёнок, наивная.
Да. Верно . Это была моя тема . Я сейчас ветку всю прочитала про скорпов )
У меня есть есть один скорп -поклонник. Но он иностранец. С ним сложно . Пишет мне «все равно ты будешь моей».
А тот мужчина который нравится мне -забил на меня и кувыркается с другими (. Обидно .
Мужчина, который забил на Вас, возможно и раньше кувыркался с другими. Он даже мог Вам писать сообщения, лежа голый в постели с другой. И в перерывах между смс-ками Вам заниматься сексом с другой. Одной рукой пишет Вам смс, а другой поглаживает свою подругу . Это очень отвратительно, но такое бывает. У меня был такой случай, я была в роли подружки, а мужчина писал дамам с СЗ, думая, что я не замечаю , что я сплю, я устроила скандал, а он делал невинное лицо, говорил, что это не то, что я думаю. Это безобразно и гадко. Но очень возможно. Подумайте об этом.
И это правильно, писать не нужно,так как это не имеет смысла. Вы просто влюбились, увлеклись, надеетесь, а вдруг все изменится в лучшую сторону, это вполне естественно. Хочется счастья. Мы все женщины такие( или, по крайней мере, большинство). Вон сколько народу на форуме задает вопросы тарологам, всем плохо, все хотят узнать будущее, надеются на положительные ответы. И я тоже хочу счастья. Все хотят счастья.
И это правильно, писать не нужно,так как это не имеет смысла. Вы просто влюбились, увлеклись, надеетесь, а вдруг все изменится в лучшую сторону, это вполне естественно. Хочется счастья. Мы все женщины такие( или, по крайней мере, большинство). Вон сколько народу на форуме задает вопросы тарологам, всем плохо, все хотят узнать будущее, надеются на положительные ответы. И я тоже хочу счастья. Все хотят счастья.
Если не складывается... наверное так и надо .. он фаталист )
Просто вычеркните его из своей жизни! Познакомиться с мужчиной сейчас не проблема 😉 Понимаю, возможно, он запал вам в душу, но нужно отпустить. Отношения-это не игра в одни ворота
У меня много ( 5 мужчин 😅) ожидают встречи со мной , пишут , кто-то даже унижается.цветы двое из них присылали. Я их отшиваю. Никто не правиться так как тот , кому я оказалась не нужна .
Я думаю, он просчитал свои расходы на меня ... очень дорого ему обойдусь ( даже один перелёт туда -сюда). Решил найти вариант попроще (. Хотя я ему нравилась . Я это чувствовала
На бывшего похож,тоже взял потом и пропал,и скорпион. Не в Великобританию собрались?
Мы на сз познакомились, общались по скайпу,собирался прилететь ко мне в августе,потом что-то сорвалось,сказал, что его не пустили в самолет,что нужна была виза оказывается (насколько знаю в Беларусь тогда был безвизовый режим). Встретились через месяц в Вильнюсе, потом ещё весной. И вечно мне обещал бла бла бла,и лапшу вешал,что скоро встретимся, что собираюсь,вот только дела решу,а они все не решались. Мне это конечно надоело,и наивной очень я была тогда и в иллюзиях,но хотелось все таки увидеться и поговорить. А он клялся,что вот,зуб даю,вечером закажем билеты. На следующий день тишина,через неделю, месяц...В мессенджерах его не было,в скайпе,на почту отправляла письма и на номер телефона смс,тишина гробовая. Потом случайно увидела его в инстаграме в аккаунте организации, где он работал, думаю, живой и мне так стало неприятно и гадко.
В конце августа (через 3 месяца) я сидела в телефоне и скачала вотсап,зашла в контакты,смотрю, а он там тоже есть, написала и он ответил как ни в чем не бывало,и такую мне историю сочинил)) что у него проблемы с работой и ему нельзя долго пользоватьсятелефоном, его контролируют.но скоро встретимся)))и так скучаю. Если смотрели аферист из тиндера, та же схема,только денег не просил. Иногда писала ему,были сообщения прочитаны,а ответа нет. И окончательно мне надоело и я удалила все контакты, фото и стала заниматься собой, чтобы к таким не привязываться
Если девушка нужна мужчине, то будут действия!Моя подруга вышла за немца замуж, сначала он прилетал к ней,потом она к нему на лето,деньги тратил,подарки дарил.
В конце августа (через 3 месяца) я сидела в телефоне и скачала вотсап,зашла в контакты,смотрю, а он там тоже есть, написала и он ответил как ни в чем не бывало,и такую мне историю сочинил)) что у него проблемы с работой и ему нельзя долго пользоватьсятелефоном, его контролируют.но скоро встретимся)))и так скучаю. Если смотрели аферист из тиндера, та же схема,только денег не просил. Иногда писала ему,были сообщения прочитаны,а ответа нет. И окончательно мне надоело и я удалила все контакты, фото и стала заниматься собой, чтобы к таким не привязываться
То есть с августа он на связь не выходил ?
Билеты в Вильнюс покупал за свой счёт ?
Вы его тормошили с билетами ?
Хочу вам написать на почту .
Если девушка нужна мужчине, то будут действия!Моя подруга вышла за немца замуж, сначала он прилетал к ней,потом она к нему на лето,деньги тратил,подарки дарил.
Я не общалась в скайпе . Тк когда он предлагал была занята . И вживую не встречались .
Я так понимаю параллельно с двумя -тремя общается )
Предложил увидеться и пропал . Я хотела делать визу. Но зачем мне ее делать , если человек забил на меня ?
Кто вы по знаку зодиака?)
Надеюсь , в сексе он вас не разочаровал ...
А вы не через вотсап общались? Через телеграмм ?
У меня не дошло до секса . Может и к лучшему .
То есть с августа он на связь не выходил ?
Билеты в Вильнюс покупал за свой счёт ?
Вы его тормошили с билетами ?
Хочу вам написать на почту .
В конце апреля вечером должны были билеты выбирать и покупать, и он пропал,а в конце августа ответил мне,а так потом вяло и очень редко что-то писал. Билеты так и не были конечно куплены. В Вильнюс я ездила на автобусе туда и обратно, он мне деньги возвращал и ещё немного давал. Хотел через Pay Pal отправить, но у нас в Беларуси не работает это. А послать через банк он говорил, что там большая комиссия, поэтому он не хочет
Я не общалась в скайпе . Тк когда он предлагал была занята . И вживую не встречались .
Я так понимаю параллельно с двумя -тремя общается )
Предложил увидеться и пропал . Я хотела делать визу. Но зачем мне ее делать , если человек забил на меня ?
Кто вы по знаку зодиака?)
Надеюсь , в сексе он вас не разочаровал ...
Пусть парень первый летит туда, где живёт девушка.
В конце апреля вечером должны были билеты выбирать и покупать, и он пропал,а в конце августа ответил мне,а так потом вяло и очень редко что-то писал. Билеты так и не были конечно куплены. В Вильнюс я ездила на автобусе туда и обратно, он мне деньги возвращал и ещё немного давал. Хотел через Pay Pal отправить, но у нас в Беларуси не работает это. А послать через банк он говорил, что там большая комиссия, поэтому он не хочет
Я поняла что он тёртый калач. И ваша история напоминает мою ), поэтому он не стал заводить все также далеко )
Боже , а я рассчитывала что он любовник высшего пилотажа ))), поэтому так загорелась )))). Одна из причин почему я отказала в видео с ним -это из-за секса по видео ).
Он дрочер обыкновенный))) зачем тратить деньги, время, когда хочется просто потеребонькать. Поэтому ходите на свидания,стреляйте глазками,принимайте букеты и кайфуйте!
Не расстраивайся, никаких серьёзных намерений у него не было, и хотел как ему удобно.
И дал бы он деньги на визу и оплатил он бы билеты?и наверняка если хотел секс по видео, не упустил бы возможности уложить в первую встречу тебя. Думаю не одной тебе по видео секс предлагал,кто-нибудь и согласился бы
И дал бы он деньги на визу и оплатил он бы билеты?и наверняка если хотел секс по видео, не упустил бы возможности уложить в первую встречу тебя. Думаю не одной тебе по видео секс предлагал,кто-нибудь и согласился бы
Трепал языком полетим туда полетим сюда я всё оплачу и в итоге пропал на две недели и потом я его сама вытаскивала своими письмами на диалог но все было очень сухо с его стороны
отношения на расстоянии часто фигня . не всегда но часто. мужЫГ должен ехать быстрее к бабе и не делать мозги.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Правильно,мне тут один тоже предложил поездку к нему в гости.Вначале, фото присылал прекрасных пейзажей и моря:)))Я вежливо отвечала и сворачивала общение.Далее предложил приехать к нему:::)То есть мы с ним просто общаемся,друг друга знать не знаем и тут хоп давай детка едь))))Разбежалась уже...😅 Вообщем обиделся и исчез)))