Гость
Статьи
Погадаю для вас

Погадаю для вас

Добрый вечер! Отвечу на один четкий вопрос с кратким указанием ситуации на любую тему, кроме здоровья и беременностей/детей. От вас нужны возраст, знак зодиака и цвет волос всех участников вопроса.

102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Понятно. значит моя поездка туда случайное совпадение, а я просто думала, что может что-то "не доиграно", раз ситуация меня туда отправляет через столько лет. Спасибо Вам!

Прошлое редко когда нужно переигрывать. Лучше отпускать, а то оно может сильно блокировать приход в нашу жизнь новых интересных людей и знакомств.

Kate

Спасибо
У нас не все спокойно в отношениях,есть ссоры и манипуляции...Жаль конечно,поживем,увидем,как все сложится.

Шанс на будущее есть, просто не 100%. И главным образом из-за мужчины.

Королева жезлов

Добрый день! Мужчина считает, что раньше у вас в паре было лучше. 6 кубков. Ностальгирует по прошлому. Сейчас не все его устраивает. Внутри борьба - 5 жезлов. Ему хочется праздника, легкости, 3 кубков вышла.Также может заглядываться на других девушек, но это не измена пока, а только как развлечение. От скуки может флиртовать на стороне. Причем не с одной, а разными. 8 жезлов, 2 пентаклей, 4 кубков.

Bolishoe spacibo,nu iasno ..on I do braka vernostiu ne otlicialsea,tak cto vseo mojet biti..))

Гость

Доброе утро .Скажите есть ли какое то дальнейшее развитие отношений у Екатерины 27 лет водолей,русый цвет волос и Доминика 25 лет весы темные волосы ?У нас начало отношений .Заранее спасибо

Гость
Королева жезлов

Увы, мальчики расстроены, оба причем. Максим особенно сильно у него 3 мечей. Разбитое сердце. У Николая тяжеловато на душе. 8 кубков.

Благодарю Вас, Королева жезлов! Ну вот, теперь я тоже расстроена, не хотела никого огорчать. С Николаем познакомилась раньше и с ним была любовная связь, но потом он начал манипулировать моими чувствами и я прервала с ним общение, месяца полтора мы не общались, хотя он иногда писал узнать как дела, но я была в мечевых энергиях по отношению к нему и пару недель назад чисто случайно познакомилась в соцсетях с Максимом и просматривая его аккаунт, я нахожу их фотки с Николаем и сопоставив, что мне рассказывал Николай про своего друга, я понимаю, что Максим и есть его друг. Симпатию Максима я тоже увидела, но мне было непонятно, сам он мне писал пару раз в самом начале, потом видимо он узнал про нас с Николаем и теперь сам на связь не выходит, но как только я пишу ему первая, у нас завязывается очень милая беседа, вплоть до того, что зовет меня к себе домой на кофе и сейчас снова активизировался Николай пишет, что скучает...я стала догадываться, что они уже обсудили это тему и знают про друг другу. С Николаем не хочется наступать на одни и те же грабли, а с Максимом не знаю, как себя вести, чтоб дать понять, что мне он тоже интересен, боюсь, из за Николая откажет общаться...В общем как то так, запутанная история. Спасибо Вам большое и удачи Вам!!!

Гость
Королева жезлов

Добрый день! Мне не показали общения у них. Аркан смерть выпал. Но он следит за ней, может в соцсетях или еще как-то. У него много переживаний по поводу нее. Когда один остается, может тосковать. Или где-то в глубине души не отпустил до конца. Скорее всего был какой-то пересмотр ситуации, где он винит себя за разрыв. Паж мечей, 9 мечей и отшельник. В любом случае у мужчины очень тяжело на душе по поводу бывшей. Но вот прям общения у них не показали.

Спасибо. Самое неприятное это то, что у него есть эти чувства (сожаления, вины, тоски) это заметно. Тоску в глазах.

Гость

Добрый день Королева жезлов, подскажите,мысли и отношение Валерия34 брюнета,рыбы к Ольге 34, блондинке, весы? Благодарю.

Гость
Гость

Добрый день Королева жезлов, подскажите,мысли и отношение Валерия34 брюнета,рыбы к Ольге 34, блондинке, весы? Благодарю.

Мой поклонник,в прошлом:)

Гость

Здравствуйте! А в какой теме задавать вопросы в этой или новой?

Гость

Доброе утро .Скажите есть ли какое то дальнейшее развитие отношений у Екатерины 27 лет водолей,русый цвет волос и Доминика 25 лет весы темные волосы ?У нас начало отношений .Заранее спасибо

Добрый день! Перспективы есть (3 жезлов 3 пентаклей), но так как отношения свежие, много чего-то может произойти случайного. Можете оказаться разочарованной на итог. 8 жезлов, рыцарь мечей, мир и уточнился 5 кубков.

Гость

Здравствуйте! А в какой теме задавать вопросы в этой или новой?

Добрый день! Пока здесь. Просто была очень долгая модерация, со вчерашнего вечера не пропускали. Я новую тему создала, и вот теперь обе в эфире. Но и там я отвечу кто напишет вопросы.

Гость

Спасибо. Самое неприятное это то, что у него есть эти чувства (сожаления, вины, тоски) это заметно. Тоску в глазах.

Конечно это будет заметно, у него настоящий ад в душе! 9 мечей очень тяжелый аркан.

Гость

Добрый день! Валерий очень мотивирован в Вашу сторону, туз жезлов вышел. Тут либо новое знакомство, либо если раньше общались, то сейчас есть желание начать сначала.

Гость

Мой поклонник,в прошлом:)

То-то мне карты показывают, что он бывший Ваш)) Не видя этого уточнения, уже сигналили, что из прошлого мужчина. на сигнификатор вышел аркан Мир, то есть цикл был завершен. А дно показало рыцаря пентаклей, это есть история уже была и продолжительная. Мир уточнился пажом пентаклей и 9 мечей. Мужчина боится начинать сначала, но очень этого хочет.

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина39, дева,светлые волосы.

Гость
Королева жезлов

То-то мне карты показывают, что он бывший Ваш)) Не видя этого уточнения, уже сигналили, что из прошлого мужчина. на сигнификатор вышел аркан Мир, то есть цикл был завершен. А дно показало рыцаря пентаклей, это есть история уже была и продолжительная. Мир уточнился пажом пентаклей и 9 мечей. Мужчина боится начинать сначала, но очень этого хочет.

Верно))))))Это история тянется много лет,но год вообще не общаемся,вернее он обижен на меня.Сам не свободен,расходился,потом снова сошёлся с женой,а от меня ждёт верности,подчинения и чего-то ещё))))Я не ведусь и стою на своем))))

Гость
Королева жезлов

Добрый день! Валерий очень мотивирован в Вашу сторону, туз жезлов вышел. Тут либо новое знакомство, либо если раньше общались, то сейчас есть желание начать сначала.

То есть он надеется,что при возобновлении общения,у нас возможно будут лёгкие отношения?
Так?:)

Гость

То есть он надеется,что при возобновлении общения,у нас возможно будут лёгкие отношения?
Так?:)

По тузу жезлов я бы сказала, что он очень хочет с Вами интима))

Гость

Здравствуйте. Как настроен мужчина по отношению ко мне и есть ли шансы с ним построить стабильные отношения? Мы вчера познакомились, и я не уверена стоит ли мне развивать отношения или мне разобьют сердце и доверять ему не стоит. Страсть и искры с первого взгляда. Ян 38 лет (длинные волосы брюнет с ярковыраженной сединой и длинной бородой) на викинга похож, рост 2 метра и Кристина 36водолей, русая крашенная в блонд. Спасибо

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина39, дева,светлые волосы.

Добрый день! У Вас блок стоит 2 мечей. Возможно кто-то из бывших поставил. Король мечей. Надо отпускать и идти дальше. Королева жезлов и 6 мечей.

Гость
Королева жезлов

По тузу жезлов я бы сказала, что он очень хочет с Вами интима))

Да да,все верно, очень давно хочет))))🤣Он тот ещё бабник,поэтому ничего лишнего не позволяла)

Гость

Здравствуйте. Как настроен мужчина по отношению ко мне и есть ли шансы с ним построить стабильные отношения? Мы вчера познакомились, и я не уверена стоит ли мне развивать отношения или мне разобьют сердце и доверять ему не стоит. Страсть и искры с первого взгляда. Ян 38 лет (длинные волосы брюнет с ярковыраженной сединой и длинной бородой) на викинга похож, рост 2 метра и Кристина 36водолей, русая крашенная в блонд. Спасибо

Добрый день! Увы, нет. Это совершенно не Ваша история. Аркан смерть вышел. Еще и Дьявол на уточнение. Ни в коем случае не стоит тут на что-то путное рассчитывать.

Zdrastvuite,Esti obida I sto dumaet Bivshii muj Vladimir 37 telec,blondin, Po otnoshenii ko mne Nade 37, krashenaia briunetka?! spasibo.

🤍

Zdrastvuite,Esti obida I sto dumaet Bivshii muj Vladimir 37 telec,blondin, Po otnoshenii ko mne Nade 37, krashenaia briunetka?! spasibo.

Nadejda vodoley

🤍

Добрый день! Обиды не увидела. Мужчина отпустил прошлое, Ваша история для него закончена. 6 мечей и колесница. Мир и шут. Он в полном порядке. 9 пентаклей.

Гость
Королева жезлов

Добрый день! Есть шанс сильно влюбиться. Туз кубков вышел.

Спасибо)!

Гость

Здравствуйте. Скажите что чувствует ко мне Андрей? Пока просто общаемся, но он очень настойчиво проявляет интерес, постоянно ищет встречи.. Екатерина, 34 года, светлые волосы и Андрей, 37 лет, русые волосы. Спасибо!

Гость
Королева жезлов

Добрый день! Увы, нет. Это совершенно не Ваша история. Аркан смерть вышел. Еще и Дьявол на уточнение. Ни в коем случае не стоит тут на что-то путное рассчитывать.

А можно ещё совет от карт? Неужели все так плохо? Я спрашивала о нем, потому что он на 2 континента живет и все время туда сюда летает. Звал через неделю с собой полететь и его дочкой. Он успешный бизнесмен, это как лотерея с таким познакомиться. Кристина 36водолей. Спасибо

🤍

Nadejda vodoley

Spasibo!!!!!

Гость

А можно ещё совет от карт? Неужели все так плохо? Я спрашивала о нем, потому что он на 2 континента живет и все время туда сюда летает. Звал через неделю с собой полететь и его дочкой. Он успешный бизнесмен, это как лотерея с таким познакомиться. Кристина 36водолей. Спасибо

Мне второй раз Дьявола показывают. Из 78 арканов второй раз эта же карта. Этот мужчина не для Вас! Это дьявольский морок, очень опасная карта выпадает!

Гость

Дьявол сам по себе всегда тот еже треш, а он у Вас еще и со смертью выпадает. Крайне опасное сочетание. Никуда ехать с ним не стоит!!!

Гость

Здравствуйте. Скажите что чувствует ко мне Андрей? Пока просто общаемся, но он очень настойчиво проявляет интерес, постоянно ищет встречи.. Екатерина, 34 года, светлые волосы и Андрей, 37 лет, русые волосы. Спасибо!

Добрый день! Мужчина хитрит, возможно у него есть другая. Вы мало что о нем знаете., верно? 7 мечей, луна и королева жезлов выпали. Возможно, он хотел бы развлечься с Вами. Туз пентаклей, 9 кубков и королева кубков. Оно Вам надо?

Гость
Королева жезлов

Дьявол сам по себе всегда тот еже треш, а он у Вас еще и со смертью выпадает. Крайне опасное сочетание. Никуда ехать с ним не стоит!!!

Спасибо Вам за расклад. Не ожидала если честно такого расклада и результата. Хотя лучше быть готовой, чем в очередное *** вступить. Спасибо

Девушки, тут пока перерыв делаю. Задвоились темы, две одновременно выпустили в эфир. Буду отвечать и там и там, просто пока отлучаюсь.
На этих выходных еще пишите вопросы.
Напоминаю, что тут смотрю кратко и только один вопрос. За более подробными раскладами можно обращаться на почту, она указана в профиле.

Гость
Королева жезлов

Добрый день! Мужчина к Вам королем жезлов падает. Есть сильное сексуальное влечение, велика вероятность страстного романа по его инициативе.

спасибо огромное! дай бог,чтоб так и было

Гость

Добрый день!
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет ) брюнетка
Андрей 18.08.81 ( лев 40 лет ) шатен
Чувства мужчины интересуют.
Спасибо!

Гость

Добрый день!
Добрый день!
Сделает ли он предложения?

Гость
Королева жезлов

Девушки, тут пока перерыв делаю. Задвоились темы, две одновременно выпустили в эфир. Буду отвечать и там и там, просто пока отлучаюсь.
На этих выходных еще пишите вопросы.
Напоминаю, что тут смотрю кратко и только один вопрос. За более подробными раскладами можно обращаться на почту, она указана в профиле.

Здравствуйте очень надеюсь на ваш ответ
Есть я 22.07.1982 Ольга
Муж 22.12.1980 Александр
И мужчина который говорит что он меня любит Леонид 26.12.1971.
Вопрос такой есть ли у меня счастливое будущее с кем-то из них?

Гость
Гость

Добрый день!
Чувства мужчины интересуют.
Спасибо!

В отношениях, знакомы очень давно.

Гость
Королева жезлов

Добрый день! Пока без изменений карты показывают. Умеренность вышла.

Спасибо!

Гость
Гость

Добрый день!
Добрый день!

На этот вопрос ответит не надо.

Гость

Добрый день!
Добрый день!

Добрый день! Есть большой шанс, что да. Туз пентаклей выпал.

Гость

Здравствуйте очень надеюсь на ваш ответ
Есть я 22.07.1982 Ольга
Муж 22.12.1980 Александр
И мужчина который говорит что он меня любит Леонид 26.12.1971.
Вопрос такой есть ли у меня счастливое будущее с кем-то из них?

Добрый день! На Леонида вышли аркан силы и короля пентаклей. Есть потенциал, я бы сказала, на серьезные отношения. Он может стать Вашим стабильным мужчиной или даже мужем. На Александра 5 кубков выпала. Тут разочарование и обиды.

Здравствуйте, Ольга 05.06.1989 близнецы, Сергей 23.03.1988 овен, есть ли будущее, свадьба? Спасибо заранее!!

Гость

Королева жезлов, добрый день! Интересует отношение бывшего мужчины, в прошлом были отношения, расстались резко, не очень красиво. Есть ли у него обида на меня или наоборот чувство вины Я Татьяна тридцать семь телец карие глаза, темно-каштановые волосы, он Евгений голубоглазый, светло-русый одногодка. Спасибо.

Гость
Королева жезлов

ОС: после вашего расклада решила проверить его и поискать инфо. У него оказывается есть жена и они скорее всего ещё в браке. Весь ее *** в совместных фото и его тоже, хоть последние на НГ были, но развестись за этот срок нереально. Проверила в юридическом реестре- Все его фирмы записаны на жену…так что точно не разведён и врал мне((( Спасибо Вам, что предупредили. Прям так противно от мужиков которые врут, фу на них. И спасибо Вам💐

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Есть ли шанс на отношения с Владимиром 38рак и Кристина 36водолей. Мы месяц назад познакомились, были страстные свидания, потом он уезжал на 3 недели, приглашал встретиться после приезда, я была занята, теперь молчит. Позвать ли его куда? Спасибо

Королева посмотрите,что думают и есть злоба у Аллы 30 дева каштан,Анны 28 Овен,блондинке ко мне Ольге 34 весы блондинке?подруги с прошлого,одна из них предала.Благодарю.

Гость

ОС: после вашего расклада решила проверить его и поискать инфо. У него оказывается есть жена и они скорее всего ещё в браке. Весь ее *** в совместных фото и его тоже, хоть последние на НГ были, но развестись за этот срок нереально. Проверила в юридическом реестре- Все его фирмы записаны на жену…так что точно не разведён и врал мне((( Спасибо Вам, что предупредили. Прям так противно от мужиков которые врут, фу на них. И спасибо Вам💐

Жесть..девушка вам крупно повезло!!!!
Королева жезлов Респект..👍👏

Гость

Здравствуйте, Евгения 37, стрелец, Дмитрий 35, ,телец, оба русые. Какие у него намерения?