Мой брат этой ночью видел домового, маленький чёрный человек с глазками.Придумать не мог, не тот возраст.Кричал очень сильно, даже нетипично.Встал ночью попить воды и увидел
Вы верите в домовых?Если видели, то какие они?
Хорошую дурь ваш брат курит. Так может и до оранжевых крокодилов дойти)
Я видила, да-маленький, чёрненький, худой, руки как у ребёнка.
не видела,но слышали с девчонкми,с которыми я жила в сьемной квартире, каждую ночь шуршал чем-то в коридоре, по полу что=то тоскал, стучал в туалете ручкой, мы дверь в комнату закрывали и когда начинали громко разговаривать или смеяться, грохотала дверь, так как была закрыта не плотно, слышали мы все, нам реально было страшно и мы сьехали из той квартиры в другую
Домового не видела, но точно живет в квартире. Один раз я вечером в телефоне сидела и слышу,как в ванне грохот, захожу,косметика валяется,то в раковине,то на полу,а со змеевика упали вещи. И ночью просыпалась и слышала храп,живу одна
Домового не видела, но точно живет в квартире. Один раз я вечером в телефоне сидела и слышу,как в ванне грохот, захожу,косметика валяется,то в раковине,то на полу,а со змеевика упали вещи. И ночью просыпалась и слышала храп,живу одна
со змеевика? змеевик это камень. или у вас каменное чтото типа полставки ?
Я видел домового во сне. Он вылез из бабушкиного шифоньера. Рост, как у ребёнка лет 5-6, чёрные волосы ежиком, был в рубашке, по- моему, в клетку черно- белую. Я спросил его- ты плохой или хороший, он сказал- хороший. Голос у него прикольный, низкий, как у старичка, но сам он выглядит, как ребёнок. И убежал.Мне пришлось съехать с квартиры, так как соседи задрали со всех сторон. Короче, он к переезду мне снился.
А помню ещё, что , когда первая любовь была у меня в квартире, я ей рассказывал, что кто- то звонит мне ровно в 12 и молчит, а потом кладёт трубку. Она не верила, пришла и потом в 12 позвонили, звонили много лет, пока я не сменил номер стационарного телефона. А когда она улетела в другую страну и мы не могли видеться, я слышал, как в другой комнате кто- то сольно вздыхает тяжело, на ее голос было похоже. И помню друг пришёл, я ему рассказал. Мы смотрели фильм, бесились на балконе, смеялись, а потом зашли в спальню и просто разговаривали, как он позвал меня и сказал , что тоже слышит вздох. Спросил- кто это? Я сказал - не знаю как , но это точно дышит она. И звук доносился из другой пустой комнаты, раза 2-3 таких вздоха я слышал каждую ночь, пока не съехал с квартиры
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.