Скептиков прошу пройти мимо.
Всем привет. Думаю, что подруга забрала у меня личное счастье. Мне 24 года, я симпатичная девушка, с отличной фигурой (хожу в зал), неглупая. Уже 4 года нет отношений(вообще ни в каком плане). Я думаю проблема из-за подруги. Дружим со школы. Изначально у меня хорошо складывалась личная жизнь, первая любовь была 4,5 года встречались с парнем, подруга была одинока, либо вообще штиль, либо ей попадались несвободные парни. Потом они с мамой отдали мне туфли, мои отношения стали разрушаться(про туфли вспомнила недавно, раньше не придала значения), а у неё стала налаживаться личная жизнь. В последствии она вышла замуж, у меня личная жизнь не складывается попадаются женатые либо в гб, но даже с ними до секса дело не доходит. Недавно у неё с мужем стали портиться отношения, в моей жизни появились парни, очень многие звали на свидание, но серьёзных отношений не получилось. Недавно у них ситуация с мужем стала улучшаться, а у меня опять всех парней, как отрезало. Что делать? Мб я себе накручиваю?
Здравствуйте автор. Напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото
Не дай Бог таких подруг как вы
Зря вы здесь написали, в ожидании толкового совета. Сейчас набегут "знатоки" с воплем : да кому ты нужна, порчи стоят 100 тыщ миллионов! По вашему рассказу проверить наличие воздействия невозможно. Вам нужно на диагностику. Напишите для начала, хотя бы в темы, где тарологи смотрят негатив. А лучше запишитесь к нормальному практику, который по вашим данным, фотографии посмотрит, что/кто/когда и зачем сделал. Если вам действительно, важно разобраться. От себя могу сказать, при любой порче страдает также здоровье и финансовое положение, даже если вам делают на личную жизнь.
Автор,у Вас на подсознании могут быть программы,которые дают "слабину" к магии.
И в совместимости Вы можете быть податливы именно на подругу.
пишите имя подруги
и ваше имя пишите
заодно напишите время и город дату рождения
דאֵ
Просветленный
чтоб вы понимали человек какого уровня отвечает.
можете вбить в поиск и почитать страницу. скоро ее закрою , чтоб жулье не списывало.
я действительно что-то умею. на этом сайте редко отвечаю в порядке благотворительности , также на том сайте . тоже в благотворительном порядке.
דאֵ
Просветленный
чтоб вы понимали человек какого уровня отвечает.
можете вбить в поиск и почитать страницу. скоро ее закрою , чтоб жулье не списывало.
я действительно что-то умею. на этом сайте редко отвечаю в порядке благотворительности , также на том сайте . тоже в благотворительном порядке.
читайте именно практические ответы . я могу описать внешность и энергетику и мне не нужна фото
у вас уже видно закрыта определенная чакра. вязкая как кисель.
это вам ее качать надо. около месяца двух. иначе еще и на физику перейдет . вялость слабость , слабое пищеварение даст.
но подробнее по звёздам, скажу. сердечная открыто. на голове негатива нет. сексаульная прикрыта
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.