Гость
Статьи
Гадалка сказала, что …

Гадалка сказала, что живу не своей жизнью, что делать?

До этого другие нагадали мне мужа или 2ю половинку, почти одинаковое описание. Что точно появиться, но когда не понятно.. Ничего не сбылось конечно..) Тут опять решила погадать, она сказала, обратись на расклад диагностику, но я в это не верю, наверное развод на деньги.. Анна. 33г. Вопрос так и остался, что нет серьезных отношений( Может кто что подскажет погадает. Без сарказма пожалуйста))

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте автор. Напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото

гость

не пишите никому на почту и не шлите данные в почты.

я могу смотреть ясновиденьем и таро , рунами , но вас могу посмотреть по звездам. нужны время дата и город рождения.

нужно проверить верно но ли составлено прошлое. потому пишите сначала проверим потом остальное скажу.

Гость
гость

я могу смотреть ясновиденьем и таро , рунами , но вас могу посмотреть по звездам. нужны время дата и город рождения.

нужно проверить верно но ли составлено прошлое. потому пишите сначала проверим потом остальное скажу.

Как Вам написать?

гость
Гость

Как Вам написать?

тут писать

Гость
гость

Омск 5.00 1.3.1989

гость
Гость

Омск 5.00 1.3.1989

судя по вашим данным вы полностью живете своей жизнью.

во первых ваш восходящий узел и предназначение вашей жизни идет сейчас и ему помогает Венера

но в чем сложность , ваше подсознание очень мистично , такое обычно дает желание копаться в себе , интуицию. и любовь к отрешению. и
благотворительности.

а задача стоит по Водолею. да еще и в доме общения .

так что для идеала надо это гармонизировать. иметь много общения , информации вокруг себя ,свободы в общении , но периодически уходить в себя или ретриты какие-то

мать .. у вас почему то идет сложная. толи жизнь тяжелая не пойму. строгая может.

с 21 по 24 год у вас идет тема медицины , советую до 24 года подлечиться или диагностики у врачей делать.
так же идет подневольная энергия. когда кажется что успех не полон. но это временно.

так же ваша задача в свободе. если вы будете залипать на что-то то здесь можно сказать вы чуток отклоняетесь . потому что водолей который за вашу задачу отвечает любит свободу и независимость

так же по судьбе у вас операции по женски . советую оч следит за гинекологией.

такие положения как у вас дают часто сестру или брата . но скорее сестру , но я не вижу общения либо она далеко от вас , либо может вобще не смогла родиться.

гость
Гость

Омск 5.00 1.3.1989

у вас стоит что вы не должны жить в омске

переезд.

18 лет какие-то важные уроки. вспомните тот возраст что там было. год соединения двух затмений , обычно урок через кризис.

вспомните и 29 лет. там тоже какой-то урок по предназначению. возможно пришли важные идеи.

прошлое я хотела составить. но передумала . дала информацию так.

но и еще вы можете сейчас по своему отнестись , и не все верят в карму. но у вас карма война в прошлом. в вас дух война. вы могли воевать и проходить всякие сражения , потому и в этой жизни у вас потенциал война . итого.. вы воин плюс прирожденный психолог .

единственное что мужчины такое не всегда любят или боятся.

гость

теперь личная жизнь.

смотрите вам может не понравится

во первых таким как вы официальный брак не подходит. много домов одиночки у вас
я бы советовала вобща насчет брака не заморачиваться .

лучше гражданский.брак.. это прям в лучшем случае что идет.... человек по дружбе или с работы .. ребенок у вас стоит по судьбе , но..... далеко еще

но самое интересное , до 24 года у вас идет планета мужа. то есть до этого года шансы открыты найти для гражданского брака человека.. потом как то сложно все. нужны усилия

искать лучше или работника банка может менеджер или врача..ил просто с вашей работы ... то что отвечает за мужа идет по шестому дому. дом подневольной работы. то есть не факт что он будет директор. подходят мужчины с земными энергиями. типа телец. сектор мужа идет по тельцу. то есть он или буквально телец будет или много планет в земных знаках.

знакомится с такими.

гость
гость

теперь личная жизнь.

лучше гражданский.брак.. это прям в лучшем случае что идет.... человек по дружбе или с работы .. ребенок у вас стоит по судьбе , но..... далеко еще

но самое интересное , до 24 года у вас идет планета мужа. то есть до этого года шансы открыты найти для гражданского брака человека.. потом как то сложно все. нужны усилия

искать лучше или работника банка может менеджер или врача..ил просто с вашей работы ... то что отвечает за мужа идет по шестому дому. дом подневольной работы. то есть не факт что он будет директор. подходят мужчины с земными энергиями. типа телец. сектор мужа идет по тельцу. то есть он или буквально телец будет или много планет в земных знаках.

знакомится с такими.

точнее сектор отношений идет до 10 апреля 2024 года

Гость

Zdravstvuite. A mne mozhno posmotret? Anna 11.02 1984 Poltawa

Гость

19:00 vremja rozhdeniaj

гость
гость

точнее сектор отношений идет до 10 апреля 2024 года

еще тема языков у вас включена, третий дом дает знания и языки. потому для полного включения в свою судьбу желательно раскачать его . то есть постоянно читать , учить языки и даже современные научные какие-то темы. тогда планета пути становится ярче

гость
гость

еще тема языков у вас включена, третий дом дает знания и языки. потому для полного включения в свою судьбу желательно раскачать его . то есть постоянно читать , учить языки и даже современные научные какие-то темы. тогда планета пути становится ярче

и Венера вам дает много дорог. до 42 лет. будете ездить куда-то. но дороги по стране . жд. пути

Гость
гость

и Венера вам дает много дорог. до 42 лет. будете ездить куда-то. но дороги по стране . жд. пути

А можно Вам вопросы задать???😎😀🤣🌹🏵

Гость
гость

теперь личная жизнь.

знакомится с такими.

Спасибо за разбор натальной карты, многое совпало.. мать к примеру. Ребенок у меня уже есть. Но больше интересовали отношения, мне смотрели управитель 7 в 1, тоесть партнер похожий на меня или по личности как то подойти должен.. про воина кстати интересно, про прошл.карму. Но в этой жизни я не воин как то) Если 7 дом пуст, то значит отработка партнёрства, мне не важна так говорят. Но иногда очень хочется именно любви и взаимности.. Поэтому мне гадали мужа, то до 22года то до 24года, никаких серьёзных нет.. Кто то говорит, пустой 7 дом, не показатель и с ним живу в браке многие. Спасибо конечно, но по наталу я и сама знала. Думала может ясновидением смотрите, хотя звучит как бред конечно)..

гость
Гость

Спасибо за разбор натальной карты, многое совпало.. мать к примеру. Ребенок у меня уже есть. Но больше интересовали отношения, мне смотрели управитель 7 в 1, тоесть партнер похожий на меня или по личности как то подойти должен.. про воина кстати интересно, про прошл.карму. Но в этой жизни я не воин как то) Если 7 дом пуст, то значит отработка партнёрства, мне не важна так говорят. Но иногда очень хочется именно любви и взаимности.. Поэтому мне гадали мужа, то до 22года то до 24года, никаких серьёзных нет.. Кто то говорит, пустой 7 дом, не показатель и с ним живу в браке многие. Спасибо конечно, но по наталу я и сама знала. Думала может ясновидением смотрите, хотя звучит как бред конечно)..

я смотрела по разному , но что касается карты то я смотрела совсем по другой астрологии. вы такую не знаете . я смотрела по другой. у вас дома одиночки. я просто много карт уже смотрела если есть такие показания.
что касается война то это через регрессию можно вспомнить. пойдет разблокировка качеств. я это по личному примеру пишу. я тоже воин в прошлом , была долго неуверенна. но как вспомнила , то как крылья расправились. уверенность пошла. это мои же качества но которые я прятала.
вот дальше астрология , вы знаете Наталку а у вас энергии мистика тоже. это вы еще будете развивать. чуйка есть.

гость
Гость

до 24 года то что за партнерство отвечает идет. потом уже на очень долго нет , я думаю встретить будет совсем сложно. поэтому до 24 по максимуму надо пробовать. и человек должен быть по работе или медицине

Гость
гость

до 24 года то что за партнерство отвечает идет. потом уже на очень долго нет , я думаю встретить будет совсем сложно. поэтому до 24 по максимуму надо пробовать. и человек должен быть по работе или медицине

Я знаю н.карты с лилит в 7 доме. Тоесть партнер -враг, но такие люди в браке и с детьми. В 10 доме плутон, на работах прямо невезуха или сложное начальство, в колективах так же, с детства причем. Не в одном коллективе парня не находила..наверное. Не медик, 6 дом не аспектирован, по женски все без проблем кстати. До 30 брака совсем не хотелось еще.. только после стала задумываться. Понимаю раньше такая самооценка низкая была.. до 30л

гость
Гость

Я знаю н.карты с лилит в 7 доме. Тоесть партнер -враг, но такие люди в браке и с детьми. В 10 доме плутон, на работах прямо невезуха или сложное начальство, в колективах так же, с детства причем. Не в одном коллективе парня не находила..наверное. Не медик, 6 дом не аспектирован, по женски все без проблем кстати. До 30 брака совсем не хотелось еще.. только после стала задумываться. Понимаю раньше такая самооценка низкая была.. до 30л

по женски операция 89 проц. по жизни , как можно избежать следить за этим.
сразу отслеживать процессы . я смотрю по жизни сразу. что идет .

про Лилит и прочее не могу сказать. я не в западной теме..я вобще не понимаю про что вы пишите. возможно Лилит с седьмым домом кому то дают отношения.

я не готова сказать что партнер прям
враг. и тд.

я не говорю что вы медик. я говорю с 21 по 24 год знакомства по работе можно найти для отношений или человека типа менеджера или врач.пока идет Юпитер который конкретно в вашей карте отвечает за представителя мужа .и все потом он выходит. надолго. причём.

я
веду консультации по звонку. писать не люблю. потому что когда пишешь и много информации то что-то не успею написать то могу написать , что человек по своему поймет.

у вас сложная карта , не мажорная. это не значит что ничего не будет. но все через ожидание и сложности. плюс задача по Водолею это свобода личная. у вас не гороскоп домохозяйки которая сидит при муже , готовит супы и рожает постоянно и ваше подсознание не сильно нуждается в браке .

Викки

с гадать не умею но сама гадаю у Милисы, о ней отзывы хорошие видела и нравится что ехать не надо никуда , в контакте пишу и все Ledy Sudba (Мелисса)

гость
Викки

с гадать не умею но сама гадаю у Милисы, о ней отзывы хорошие видела и нравится что ехать не надо никуда , в контакте пишу и все Ledy Sudba (Мелисса)

зачем мелисса когда Есть я . то что я написала мелисса даже и не сможет такое увидеть. кроме того я смотрю ясновиденьем, таро и рунами тоже.

звонок на ватсап.

кучи отзывов

xanasta собака майл ру

Гость
гость

тут писать

Помогите пожалуйста погадайте
Алина 23.10.1999 мне нагадали родовое проклятие, а жизнь и правду стоит на одном месте и ничего не меняется

гость
Гость

Помогите пожалуйста погадайте
Алина 23.10.1999 мне нагадали родовое проклятие, а жизнь и правду стоит на одном месте и ничего не меняется

почта указана

Гость
гость

12:30 15.10.1989 Димитровград

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гость

теперь личная жизнь.

знакомится с такими.

Здравствуйте. Мне тоже очень интересно. Не могли бы мне сделать расклад?🙏

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем