Гость
Статьи
Игла с петелькой в …

Игла с петелькой в дверях и обоезанное фото

Здравствуйте, недавно обнаружили в дверной раме была игла с петелькой (как швейная) стандартного размера. На конце она чёрная. Верёвок никаких не было. Ключ от нашей квартиры только у моей мамы есть. Родственники у нас очень редко бывают. С мужем последние полгода сильно сссоримся, с деньгами проблемы. Чем дальше, чем всё тяжелее и тяжелее живётся. Может ли это быть как-то связано?
И ещё, моя мама недавно принесла мои детские фотографии и там я случайно обнаружила фоторафию, на которой были обрезаны бабушка и дедушка. Дедушки нет 8 лет, а бабушки полгода. Я спросила у мамы она говорит не знаю. Но я помню это фото, она было целое. То есть лет 10 назад всё было нормально, а теперь вот такая фотография. Очень жаль(((
Подскажите, пожалуйста, что жто всё может означать? Заранее спасибо за советы!!!

Автор
В этой теме еще никто не писал
Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем