Гость
Статьи
Приворот на мужчину

Приворот на мужчину

Здравствуйте! Кто-нибудь делал приворот на мужчину? Боюсь попасться на шарлатанов или что обернётся все хуже((

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Алина

Сейчас вам тут насоветуют)))
Не рекомендую приворот, я этого побаиваюсь все же))
Я делала сексуальную привязку, очень довольна)
Сначала пыталась самостоятельно - ничего не вышло конечно, и на том спасибо 😂
Потом решила не тратить время впустую и нашла специалиста)

Гость

Алина))))) Ахахахах рассекретилась курочка

Гость

Делайте-делайте😂 Огребете потом по полной, с процентами! Все огребают! Всегда! И лошара алина которая выше хвастается и не соображает своим куриным мозгом, что привязка это то же самое - это в любом случае, подавление воли другого человека. Вам подстилкам самим не противно, что вас не хотят и не любят, а вы пытаетесь через кладбище, бесов заставить на себя обратить внимание?))) Так что, ее кратковременное "довольство"😬 очень скоро обернется проблемами в жизни, ударит по всем сферам! Посмотрим, как вы, овцы потом тут же будете плакаться и просить совета - за что это вам и как от этого избавиться. Но за все приходится платить. Конечно, эти машины вам навещают, что можно сделать отвод, переклад, защиту от обратки поставить. П.и.з.д.е.ж🤣🤣 Не знаю ни одного примера тех тварей, которые привораживали и были потом счастливы. Нет, не бывает так. Удачки в аду!🤣🤣🤣

Гость

🤣🤣автор сама создала тему и сама себе ответила.
Думала сейчас налетят наивные дурочки и станут спрашивать контакты этого «специалиста»🤣

Гость
Алина

О маг. работе не говорят никогда и нигде, мастера предупреждают о таком. Врёт эта дамочка 100%

Гость
Алина

Мы ничего вам не насоветуем, вы сама себе советчик🤣🤣

1
Гость

Делайте-делайте😂 Огребете потом по полной, с процентами! Все огребают! Всегда! И лошара алина которая выше хвастается и не соображает своим куриным мозгом, что привязка это то же самое - это в любом случае, подавление воли другого человека. Вам подстилкам самим не противно, что вас не хотят и не любят, а вы пытаетесь через кладбище, бесов заставить на себя обратить внимание?))) Так что, ее кратковременное "довольство"😬 очень скоро обернется проблемами в жизни, ударит по всем сферам! Посмотрим, как вы, овцы потом тут же будете плакаться и просить совета - за что это вам и как от этого избавиться. Но за все приходится платить. Конечно, эти машины вам навещают, что можно сделать отвод, переклад, защиту от обратки поставить. П.и.з.д.е.ж🤣🤣 Не знаю ни одного примера тех тварей, которые привораживали и были потом счастливы. Нет, не бывает так. Удачки в аду!🤣🤣🤣

Как точно все сказали, даже добавить нечего! Только не материтесь)

Илона

Всем привет! Я все таки решилась сходить на прием к Гадалке. Кстати, спасибо Dishka , за подробный отзыв. Если честно, я до сих пор под впечатлением. Очень много сказала про моего Мужа и все по сути. Нашли механизмы решения и сейчас ситуация улучшается на глазах. Все, что Она сказала - все так и случилось. Пробыла у нее 1,5 часа. Короче, девочки, я осталась довольна. Очень понравилось, относится с пониманием ко всем проблемам и пока ходишь с ее ответами - она звонит и интересуется всем, что происходит. Душевная она одним словом.Узнала все, что хотела и совет получила. Кому нужны контакты +79671411297 (WhatsApp Viber)

Судья
Алина

Ахххахх какой позор, почему написала ты, а стыдно мне... Аахвхххх

Гость
Алина

Можете дать телефон?

Гость
Гость

Можете дать телефон?

А в ответ тишина))) Да ничего она не даст...

Кристина

приворот существует! От меня тоже уходил муж, ох сколько горя я тогда хапнула. Ночами рыдала в подушку, говорил что люблю а потом резко раз и холод. Что я только не делала, общалась, уговаривала, ревела но он был не приклонен. Я не понимала как человек из любящего мужа может так резко превратится в предателя, пошла к гадалке она описала мою ситуацию и сказала что всему причина порча на мне и приворот на муже, взяла денег но помочь никак не смогла. Сколько я потом прошла этих магов и словами не передать, пока случайно не нашла того кто действительно помог. Пишу тут исключительно потому что наверняка кому-то сейчас так же больно как и мне тогда. Номер человека который мне помог: восемь девятьсот восемь шестьсот девяносто сорок пятьдесят два к сожалению он соглашается помочь далеко не всем.

Гость

Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.

Гость

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .

Гость

Обращалась к магу Максимилиану, долго искала настоящего, отдавала деньги по сути мошенникам пока не встретила ЕГО! Была на пличном приёме, очень харизматичный мужчина с которым приятно было общаться! Ценники у него выше среднего но он реально помогает!
Рассказал всё от а до я, даже отговаривал от приворота, делал чёрное венчание на кладбище, на ритуале я присутствовала, было жутко сначала а потом ощущение лёгкости!
Рекомендую данного мага! Его телефон +7-926-176-42-09

Гость

Можете дать телефон?

А Вас не смущает, что Автор темы и автор этого ответа - один и тот же человек. Под именем же номер указан, можно посмотреть, что он совпадает)))

Гость
Алина

Как найти специалиста?

Гость

Как найти специалиста?

Как и все) ***, тематические форумы, рекомендации (только не поведитесь на саморекламу)

Елена Наумова

Возвращала своего парня у ведуньи, которая не только мне помогла но и моё подруги и знакомым, сильная сейчас планируем свадьбу, не ищите других вот настоящая, которая поменяла мою жизнь в лучшую сторну её ватсап 89167219856

Гость

В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995

Алена

Маг Анна (+79785394497) человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье! Она умеет делать то что обещает!!

Гость
Гость

Слушайте, не противно. Если на человека сделали приворот, то он заслужил. Просто так потому что понравился привороты не делают. Их чаще всего делают тогда, когда мужчина повел себя очень некрасиво и заслужил такого по сути

Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.

Когда искала мага, я тоже решила довериться Эзотерику Дане, осталась довольна.

Яценко Ю

Всем привет. Нашла номер Анны и обратилась к ней, и скажу что восхищена ее силой. Процесс был долгим в несколько этапов. Но главное, результат обалденный я получила. Всем рекомендую. Я общалась с Анной через вотсап по номера +79785394497

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108

Юля Н

Здравствуйте. Я возвращала мужа магией. Помогла мне только Валентина, при чем знаете, насколько она сильна. Никаких доплат, переделок. Озвучила, что можно сделать, назвала стоимость и все в точности выполнила. Споки не переносила. Называется даже точное время связи с мужем. Настолько все фантастически дала в мелочах. Сама много ошибалась, денег на ветер отдавала. поэтому кому нужна реально помощь, оставлю номер +79784680565.

Яна

❤️❤️❤️Всем рекомендую Мега супер сильного мага. Анна, вотсап ее +79785394497
Просите, что так пишу на эмоциях просто. Никто не мог помочь, а она смогла вернуть мужа в семью. Она нереально, я уже отчаивалась, а он вернулся. Любви столько в нем никогда не видела. Правду люди говорят про нее, что она супер

Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке 89601981108.

Даша

Классный маг. Прям реально творит чудеса. Обращалась восстановить отношения. Результат бомба. Рекомендую Анна +79785394497

Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.

Гость

У меня ситуация была критическая* муж как сдурел. Стал одержим толстой старой бабой. Что я только не делала, все твердили приворот, но помочь никто не мог. Пока я не нашла Анечку ее номер +79785394497. Все по полочкам разложила* по срокам очистки и возвращения. Все сработала идеально. Наконец-то в нас все наладилось. Муж вернулся, сам не понимает что это было с ним. Но зато теперь любит ещё больше, видимо чувство вины еще подсунуло чувства
Рекомендую Анечка как мага, проверено
Подруга тоже обращалась, не было совсем отношений. Зато теперь какие. Можно позавидовать только

Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.

Гость

Поддержу отзывы про Анну +79785394497
Отличный специалист. Возвращала мужа. Все получилось в срок. результат отличный

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем