Гость
Статьи
Натальная карта, …

Натальная карта, синатрия

Помогите выявить причину моего залипания на мужчину! Длиться это уже 1,5 года! Думаю о нем каждый день, сил уже нет! С его стороны симпатия вроде тоже есть или я ее надумала! Мои данные 28.05.1987 время 16-45 Якутск, мужчина примерно 13-30(время не точное, знаю день) дата 25.10.1988год! Прошу помогите, а то с ума сойду!

5 ответов
Последний — Перейти

Мужчина место рождения Якутск

гость

синастрию делать не буду.

у вас видно мать какая-то не удовлетворенная темой отношений , скорее всего были операции по женски.
также у вас должен быть отъезд с Якутска
также вы сама по себе очень склонны привязываться и залипать.
сейчас точнее с 21 года у вас идет скопление по рыбам это романтика влюблённость и все такое . иллюзии мб тоже , астральные связи.
это идет до сентября.
также с 21 года по сент. 22 встреча кармических любовников и людей. потому вы залипли. это карма.

гость

синастрию делать не буду.

у вас видно мать какая-то не удовлетворенная темой отношений , скорее всего были операции по женски.
также у вас должен быть отъезд с Якутска
также вы сама по себе очень склонны привязываться и залипать.
сейчас точнее с 21 года у вас идет скопление по рыбам это романтика влюблённость и все такое . иллюзии мб тоже , астральные связи.
это идет до сентября.
также с 21 года по сент. 22 встреча кармических любовников и людей. потому вы залипли. это карма.

Спасибо!

Здравствуйте, я посмотрела на Таро, так проще. Там как замещение произошло, были отношения (хоть в школе, могли забыть), где с Вами, на Ваш взгляд, поступили несправедливо, предпочли другую. Тут какая-то черта срезонировала, чтобы вернуть ту ситуацию и в этот раз "победить".

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

В синастрии Луна важна, если у мужчины то ли так, то ли так время рождения - бессмысленная трата сил будет.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем