Здравствуйте! Сделаю несколько раскладов на Таро за обратную связь. Предпочтение личностным раскладам, попытаюсь помочь разобраться в себе)
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие намерения у мужчины? Есть ли смысл продолжать с ним общение? Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991
Здравствуйте, а можно не личностный? И какие данные нужны?
Здравствуйте) Я не люблю делать расклады на чувства, считаю что человек сам должен решать быть ему с тем или иным человеком или нет, без помощи карт) Но можно не личностный) Из данных нужны только имя(имена) и вопрос.
Я изучала Таро много лет назад, но прекратила) Сейчас вновь заинтересовалась, поэтому, пожалуйста, не относитесь к моим ответам как к 100% истине) Я сама хочу для себя проверить, чувствую я карты или нет) Просто примите ответ карт к сведению, так сказать как пищу для размышлений, а решайте, как вам поступить, конечно, самостоятельно)
Здравствуйте, как относится Владимир 24.01.1990 к Елене 30.01.1991? Будет ли встреча?)
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие намерения у мужчины? Есть ли смысл продолжать с ним общение? Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991
Напишу, как я увидела ситуацию) Роман видит Ирину ресурсной теплой женщиной, рядом с которой ему тепло и безопасно, рядом с которой ему хочется "погреться". У Романа была или есть тяжелая жизнь(в том числе в финансовом плане), так как он видит Ирину прямо как шанс уйти от тяжелого прошлого) Может у него были сложные отношения или даже развод) Но выходит, что Ирина намного более ресурсная и более прочно стоящая на ногах(в том числе в материальном/финансовом плане)
Здравствуйте. Можете посмотреть, будет ли улучшение материального положения этим летом или на прежнем уровне останется? Елена, овен, 43. Благодарю
Не забывайте, пожалуйста, про обратную связь)
Посмотрите пожалуйста намерения Павла к Евгении
Добрый вечер, Автор. Если возможно просмотрите пожалуйста выйдет ли на связь Евгений 12/07/78 и почему он прервал общение? нелли двадцать четвёртое ноября 87. Благодарю за ответ
Добрый день! На данный момент в поиске серьезных отношений. Какой мой мужчина, который мне сможет дать то, что я хочу - оюбовь, семью, детей. Спасибо. Марика, 34.
Здравствуйте. Можете посмотреть, будет ли улучшение материального положения этим летом или на прежнем уровне останется? Елена, овен, 43. Благодарю
Там, где вы есть сейчас скорее всего нет) Ощущение, что работы много, а отдачи нет) Возможно, пришло время выйти из старого, из зоны комфорта и начать что-то новое)
Здравствуйте! Удастся ли мне в сентябре-октябре найти хорошую работу?инна 46
Zdrastvuite,priyatnie peremeni v licnom ojidaiutsea letom?Olga 34
Blagodariu.
Что испытывает Роман к Людмиле?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира к Татьяне. Давно не общались, появился на горизонте. Спасибо.
Добрый вечер, Автор. Если возможно просмотрите пожалуйста выйдет ли на связь Евгений 12/07/78 и почему он прервал общение? нелли двадцать четвёртое ноября 87. Благодарю за ответ
Пока что нет у него планов выходить на связь) Отстранился, потому что тяжело ему давалось это общение/эти отношения. Может Нелли не проявляла понимания к его так сказать тонкой душевной организации(как он считает), задевала его чувства или была эгоистична и слишком сосредоточена на своей собственной жизни, это причиняло ему боль и дискомфорт и он отстранился.
Пока что нет у него планов выходить на связь) Отстранился, потому что тяжело ему давалось это общение/эти отношения. Может Нелли не проявляла понимания к его так сказать тонкой душевной организации(как он считает), задевала его чувства или была эгоистична и слишком сосредоточена на своей собственной жизни, это причиняло ему боль и дискомфорт и он отстранился.
Как все верно вы сказали, мужчина хотел перевести наше общение в особое русло сказать были у него некоторые особенности) я же просила не давить и дать мне время. Вообщем все правильно вы написали. Благодарю за просмотр
Напишу, как я увидела ситуацию) Роман видит Ирину ресурсной теплой женщиной, рядом с которой ему тепло и безопасно, рядом с которой ему хочется "погреться". У Романа была или есть тяжелая жизнь(в том числе в финансовом плане), так как он видит Ирину прямо как шанс уйти от тяжелого прошлого) Может у него были сложные отношения или даже развод) Но выходит, что Ирина намного более ресурсная и более прочно стоящая на ногах(в том числе в материальном/финансовом плане)
Ого, как вы классно всё видите)) в точку) Роман в разводе и в плане финансов у него сейчас всё не очень радужно…какое-то состояние депрессии
Здравствуйте.
Семейная пара, какими будут отношения.
Что он хочет, чувствует, как будет поступать дальше. Нет ли соперницы в планах, мыслях. Татьяна Стас
Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, что будет с личной жизнью? Появятся отношения, знакомства интересные с эмоциями, романтикой) Свободная.. Татьяна
Добрый вечер!Есть ли настоящее чувство у Евгения к Ирине? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продам ли участок в течении лета или чуть позже? Александра 28
Добрый вечер! Что ожидает Марию 22.07.1981 в любовной сфере на ближайшие 6 месяцев? Сейчас одна, спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, стоит ли переезжать в этом году в другой город или лучше с переездом повременить? Ирина,27
Здравствуйте. Возобновятся ли отношения между Екатериной 36 и Олегом 31? Напишет ли он? Спасибо
Добрый вечер!ирина 30 и михаил 36,можете его намерения посмотреть,будут ли отношения? Что думает обо мне? До конца года если можно,спасибо!
Спасибо большое всем за обратную связь) Пока что больше не делаю расклады)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мне... Мы воссоединимся или нет и не ждать его шагов??? Как он в данный момент относится ко мне? Перестали общаться, в очередной раз поссорились. Юрий40телецАлександра35водолей. Спасибо.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вернётся ли ко мне парень с которым мы поругались ? ксения 05.08.2000 вадим 12.12.2000
Добрый вечер, можно посмотреть на чувства Яков 31 к Ольге 29 как дальше будут развиваться отношения,в браке, с зимы не вместе, сейчас много времени проводим семьёй ❤Благодарю 💐
Здравствуйте! Будет ли что-то серьезное у Лайла 15.04.2006 и Джером 15.04.98? Спасибо заранее💋
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте) Нужно отпустить мужчину из прошлого, с которым у вас был тяжелый разрыв и связанный с этими отношениями негативный опыт. Вы сами блокируете себя от новых отношений.
Если насчёт бывшего парня,с ним давно была в отношениях,это все забыто и вычеркнуто..А что касается нынешних потенциальных поклонников,либо они не свободны,либо после разрыва и в переживаниях))