Гадаю на Таро, старые карты от бабушки, имя вопрос бесплатно
Добрый вечер! Напишет ли Виктор Елене ? Срок 2 недели.Спасибо
Здравствуйте. Ксения 30 что ожидается в ближайшее время в личной жизни, появится ли мужчина? Спасибо
Добрый вечер! Как относится Александр к Екатерине?
Посмотрите, пожалуйста, наступят ли перемены в личной жизни в ближайшие полгода? Сейчас без пары. Наталия Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда я смогу устроиться на работу? Светлана, 33 года.
Здравствуйте. Будет продолжение отношений или это конец? Имена: Оксана, Александр. Спасибо
Добрый вечер, можно посмотреть чувства Яша 31 к Оле 29,в браке, сейчас не вместе ❤
Удастся ли мне в сентябре-октябре найти хорошую работу?инна 46козерог
Здравствуйте, будут ли отношения до конца лета? Екатерина
Добрый день, Денис будет учиться или работать? Спасибо
Здравствуйте! Появятся ли отношения этим летом? Оксана. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав к Юлии?
Добрый вечер, просмотрите пожалуйста какие изменения ожидают в личной жизни в ближайшие три месяца ? Анастасия, благодарю 💐
Автор, посмотрите пожалуйста про работу, где искать новую работу или совет в этом деле. Марина.
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни до конца лета? Сейчас одна. Ирина 05.11.1992
Что испытывает Доминик 25 к Екатерине 27? Заранее спасибо
доброе утро! Ирина 09111991 и Михаил 20051985-что ждёт в будущем,что чувствует и намерения можно посмотреть на этот год? спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира к Татьяне. Давно не виделись. Спасибо.
Доброе утро!Ирина,45 лет,будет ли продолжение отношений с Константином,36 лет?Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, вернется Николай к Юлии? Благодарю за ответ!
Мария. Будут ли отношения с Данилом
Добрый день! Какой мой мужчина для брака? Сейчас одинока. Спасибо. Марика, 34.
Дарья 23 наступит беременность до конца лета?
Здравствуйте, будет ли встреча у Елены 30.01.1991 с Владимиром 24.01.1990?
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина.
Здравствуйте, как произойдет встреча с будущим супругом, какие у него характерные черты? Ирина, 27
Rada.. Вы гдееее? Отвечать будите или ветка закрыта??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Когда я стану мамой? Инесса 36