Гость
Статьи
Расклады на здоровье

Расклады на здоровье

Отвечу 10 отписавшимся по вопросу здоровья. Для этого мне нужны: имя и возраст. Расклады конкретно по этой сфере бесплатны.

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, Ана, 30 лет, все, что можете сказать о здоровье, спасибо !!!

Гость

Добрый вечер! Скажите и ме что сейчас по здоровью и какая тенденция на будущее?инна46

Гость

Здравствуйте! Марина,36,я даже не знаю,что и спросить,первый раз на здоровье спрашиваю...можете посмотреть где у меня слабые места,на что обратить внимание? Благодарю

!

Здравствуйте. Лера 28 лет. Интересует что сейчас по здоровью, чего опасаться в будущем?
Благодарю.

гость.
Гость

Здравствуйте! Марина,36,я даже не знаю,что и спросить,первый раз на здоровье спрашиваю...можете посмотреть где у меня слабые места,на что обратить внимание? Благодарю

у вас нет слабых мест . но сердце и район живота слабо работают. сердечные дела и вопросы брака , и энергии не устраивают. кровоснабжение где голова среднее. надо делать массаж плеч и воротниковой зоны

гость.
гость.

у вас нет слабых мест . но сердце и район живота слабо работают. сердечные дела и вопросы брака , и энергии не устраивают. кровоснабжение где голова среднее. надо делать массаж плеч и воротниковой зоны

я про энергию. на физику пока не перешло , серьезного , на органы.
вопросы здоровья , чувствую как энергет. потому вам ответила , захотелось.
просто делай массаж и пп

Гость
гость.

я про энергию. на физику пока не перешло , серьезного , на органы.
вопросы здоровья , чувствую как энергет. потому вам ответила , захотелось.
просто делай массаж и пп

Спасибо огромное!вот нет ни одного промаха в том,что Вы сказали! Все верно! Сидячая работа дает о себе знать.Я в шоке! Массаж-спасибо,займусь этим вопросом! Благодарю от всей души

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста мое здоровье,на что обратить внимание, Анастасия 36, благодарю 🤗

Гость

Здравствуйте) состояние здоровья сейчас и на что обратить внимание? Александра 37

Гость

Здравствуйте, Ана, 30 лет, все, что можете сказать о здоровье, спасибо !!!

Ответ №1: Здравствуйте, не хочу пугать, но ближайшее время может случиться что-то такое, из-за чего понадобится операция. Будьте осторожны.

Гость

Здравствуйте!Ирина,20.03.1977 что со здоровьем?Слабые и сильные места?Спасибо

Гость

Добрый вечер! Скажите и ме что сейчас по здоровью и какая тенденция на будущее?инна46

Ответ №2: Здравствуйте, карта показала, что вас ждет выздоровление, но медленное, растянутое на месяца.

Гость
AleksandraTaro

Ответ №2: Здравствуйте, карта показала, что вас ждет выздоровление, но медленное, растянутое на месяца.

Спасибо, обнадеживает. Замучило давление и головные боли при этом.

Гость

Ответ №3: Здравствуйте, Марина, я посмотрела и мне выпало, что в целом у вас хорошее здоровье, но надо следить за спиной, вам противопоказан сидячий образ жизни.

Добрый день! Мои слабые места и что, где залатать, обратить внимание, что бы не было бы проблем. Спасибо. Марика, 34.

!

Здравствуйте. Лера 28 лет. Интересует что сейчас по здоровью, чего опасаться в будущем?
Благодарю.

Ответ №4: Здравствуйте, есть склонность к инфарктам, инсультам, всд, стоит обратить внимание на сердце и сосуды.

Anastasiya34

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста мое здоровье,на что обратить внимание, Анастасия 36, благодарю 🤗

Ответ №5: Здравствуйте, Анастасия, ваша карта говорит о том, что ваши слабые места - это молочные железы и поджелудочная, при этом желудок должен быть здоров.

Сон

Здравствуйте! Светлана, 33. Что увидите у меня?

Гость

Здравствуйте) состояние здоровья сейчас и на что обратить внимание? Александра 37

Ответ №6: Здравствуйте, выпала хорошая карта, будет белая полоса, карта процветания, не исключено даже, что будет беременность.

Гость
AleksandraTaro

Ответ №6: Здравствуйте, выпала хорошая карта, будет белая полоса, карта процветания, не исключено даже, что будет беременность.

Спасибо за просмотр🌷

Гость

Здравствуйте!Ирина,20.03.1977 что со здоровьем?Слабые и сильные места?Спасибо

Ответ №7: Здравствуйте, слабые места - ноги, сердце, жкт
Сильные места: несмотря на множество склонностей к болезням, долголетие

AleksandraTaro

Ответ №5: Здравствуйте, Анастасия, ваша карта говорит о том, что ваши слабые места - это молочные железы и поджелудочная, при этом желудок должен быть здоров.

Благодарю,я в шоке,подтверждаю 👏 есть кисты в молочных железах,лечу много лет безрезультатно, с поджелудочной нет проблем, проблема с желчным,пропиваю постоянно курсом лекарства, гастрита действительно нет,гастроскопию делала🤗

Гость
AleksandraTaro

Ответ №7: Здравствуйте, слабые места - ноги, сердце, жкт
Сильные места: несмотря на множество склонностей к болезням, долголетие

Спасибо.

Гость

Здравствуйте Александра, а можно еще вопросы задавать или уже не возьмете
🤣🤣😀😎

Anastasiya34

Благодарю,я в шоке,подтверждаю 👏 есть кисты в молочных железах,лечу много лет безрезультатно, с поджелудочной нет проблем, проблема с желчным,пропиваю постоянно курсом лекарства, гастрита действительно нет,гастроскопию делала🤗

Желаю вам здоровья )

marika_la

Добрый день! Мои слабые места и что, где залатать, обратить внимание, что бы не было бы проблем. Спасибо. Марика, 34.

Ответ №8: Здравствуйте, мне выпала карта, указывающая на слабый иммунитет, недостаток витаминов, обратите на это внимание.

AleksandraTaro

Желаю вам здоровья )

Благодарю 🤗 Вам успехов в работе 💐

Сон

Здравствуйте! Светлана, 33. Что увидите у меня?

Ответ №9: Светлана, здравствуйте, критических болезней нет, но есть склонность к нарушению работы суставов, колен, склонность к джвп, гастриту. Важно не перегружать жкт, и не работать по 14 часов, ваш организм к такому не готов.

Сон
AleksandraTaro

Ответ №9: Светлана, здравствуйте, критических болезней нет, но есть склонность к нарушению работы суставов, колен, склонность к джвп, гастриту. Важно не перегружать жкт, и не работать по 14 часов, ваш организм к такому не готов.

Вы абсолютно правы! Была работа по 14 часов, там заработала себе язву 12пк. Залечила ее. Но теперь знаю, что перегружаться нельзя. Про суставы тоже есть такое! Спасибо за просмотр! Удивили.

Гость

Здравствуйте Александра, а можно еще вопросы задавать или уже не возьмете
🤣🤣😀😎

Здравствуйте, отвечу на последний

Девочки, отвечу еще на один вопрос и тема будет не актуальна, если нужен индивидуальный расклад - можно написать мне на почту 🌟

AleksandraTaro

Ответ №8: Здравствуйте, мне выпала карта, указывающая на слабый иммунитет, недостаток витаминов, обратите на это внимание.

Спасибо большое. Да, такое может быть, особенно после длительного курса антибиотиков. Сейчас пытаюсь восстанавливать и поддерживать свой организм.

Гость

Добрый день,Alexandrа. Напишите пожалуйста свою почту

Мария Громова

Хочу посоветовать вам женщину. Она мне помогла выбраться из ямы буквально. У меня были проблемы со здоровьем и потом всё наладилось. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте, меня зовут Оксана 53 г, что сожете сказать о моем здоровье,.Заранее большое спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем